Стоимость услуг дизайнера

Добрый день. Кто недавно заказывал дизайн проект - какая средняя цена услуг дизайнера с визуализацией?

4тр/м2

Мне кажется сейчас около 2500 не топовый дизайнер со средним уровнем визуализации

Inspiring: 2500 не топовый дизайнер со средним уровнем визуализации

мне предложили 2100 з кв.м. без визуализации - просто макет
3500 с визуализацией

Хвоя:

Покажите, какой уровень визуализации за 3500? Пример от этого дизайнера.

Если вам нужен ремонт санузла. То в плитке делают бесплатный дизайн-проект

Nikoli10:

А если кухни?

3500 с чертежами ?

Ket 88:

Ответ: если вам "собирать" в программе кухню. По-моему, бесплатно. Мне рисовали кухню бесплатно, приезжал дизайнер, обмерял метры на стенах и сначала рисовал на бумаге пожелания, потом при мне на компьютере проектировали. Платили только за саму кухню

Или в самом магазине, где будете заказывать кухню

Nikoli10: Или в самом магазине, где будете заказывать кухню

мне нужно не только кухню, но чтоб весь первый этаж был выполнен в едином стиле. В том числе шкаф в прихожей, и под лестницей
Посмотрела - в любимой кухне только кухни, шкафов они похоже не делают

Хвоя: Посмотрела - в любимой кухне только кухни, шкафов они похоже не делают

Делают и шкафы в прихожую, и гостиные, и шкафы в сан узел.

птичка синичка:

спасибо всем ответившим

Я заказывала экспресс-дизайн с планом помещения и визуализацией. Строителям такой не отдать. Но общее цветовое решение, мебель, текстиль, светильники мне подобрали. 500р за метр визуализация, 350р планировочное решение. Нашла на профи. Мы делали косметический ремонт и бюджет был небольшой, остались довольны. Если ожидания привести в соответствие со стоимостью, то все ок будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы