Стоимость натяжных потолков

Всем привет! Кто недавно натягивал плтолки -какая вышла цена? Мне на 36 квадратов насчитывают от 95 т до 75. Сатин, две люстры, 10 встроенных светильников и три потолочных гардины.
Ревльно сейчас такой ценник?

Вчера родителям делали, матовый . 10 тыс за 10 КВ.м. Две люстры

Ну т.е мне не показалось что овер дорого за 36 кадратов ?😅Где делали подскажите?

За 27 квадратов (кухня плюс два санузла) отдала 55 тр.
Белый матовый. Две люстры, два трекера, 10 потолочных светильников, карниз для шторы в ванной. В кухне карниз сами вешаем в нише, так оказалось нам удобней.

Аноним 263:

В какой фирме заказывали?

Аноним 578:

Ответ: ровно 200 тысяч за квартиру 90 кв с разными помещениями, с теневым профилем, формированием ниш, с гардинами, разными треками, светильниками.. в общем чего только не было там.. мне кажется у вас очень дорого насчитали, мы в випсилинге делали, сокора на 30% больше насчитала, а я думала наоборот сокора самая экономичная.

Попробую в вип силинг позвонить, мне тоже казалось что вип силинг дорого насчитает.

Аноним 578: В какой фирме заказывали?

Еще не помешает уточнять КОГДА заказывали.

По теме - примерно у всех цены одинаковые. У вип силинга можно слив по затоплению до 4 лет бесплатно получить. У нас был стандартный год. А вот в январе нас затопили и выяснили что если бы на разных площадках оставили отзывы, то бесплатно было бы 4 года))). Когда выбирали кем сделать они на ум и пришли. У нас чот совсем недолго вышло. Но это был 24 год, и кроме люстр и гардин ничего не было. Сложный периметр был единственное у нас.

Аноним 578: Всем привет! Кто недавно натягивал плтолки -какая вышла цена? Мне на 36 квадратов насчитывают от 95 т до 75. Сатин, две люстры, 10 встроенных светильников и три потолочных гардины.
Ревльно сейчас такой ценник?

28 квадратов в Стеклодоме насчитали около 80 тысяч. Но там 5 люстр, одна световая дорожка (забыла как называется), карниз скрытый который, но всё равно я в грусти и печали

Неромантик:

Ммда уж

Я решила сравнить цены , позвала на замеры людей из 4- х фирм.
Мне сделали расчет :
30 000, 34 500, 34 500 и 49 500 руб.
Цена за квадрат примерно 600 руб(белый), 700 - 750 руб (цветной).

Поделюсь контактами проверенных мастеров, пишите в личку .
Мастера есть в Екатеринбурге и г. Реж

Полотно сейчас продается на маркетплейсах, натягивать его сложности нет никакой. Если вам нужно брендовое полотно, привезенное с фабрик Европы, то оно и будет стоить озвученную вами цену. если это обычное рулонное полотно, изготовленное в России- цена будет другой.
Углы, светильники, шинные системы увеличивают конечную стоимость в разы. Делали ремонт в кв родителей, в каждой комнате 4 угла и одна люстра. В среднем кв.м. потолка с работой стоил 650 рублей. Заказывали у бригады из Асбеста, нареканий по качеству никаких. Нашли их на авито.

ДомовенокНафаня:

Написала

Аноним 578: Мне на 36 квадратов насчитывают от 95 т до 75

Это очень дорого.Мне частник за 33 квадрата(площадь квартиры) насчитал 40000.Люстры и гардины как у вас.Только светильников не 10,а 3.Ну я вообще в Сокоре все сделала.Мне нужна была поклейка обоев еще.Около 38 тыр. обошлось.Правда,гардины я решила к стене прикрутить.Сэкономила 😁
Делала все в феврале текущего года.Так что расценки реальные

Я троих уже вызывала начинали от 95000, 75000, 79800. Полотно обычное не европейское. Сатин

Причем смету прислали только те которые 95 предлагают. Остальные просто пишут по вашему заказу цена вот такая то

Аноним 329: Ну я вообще в Сокоре все сделала.Мне нужна была поклейка обоев еще.Около 38 тыр. обошлось.

А Сокора плюсом к потолку ещё и обои клеет? Или это отдельная доп услуга?

Девушки, когда про гардины говорите имеете ввиду, что они прям вделаны в потолок и вровень с ним идут
или имеется ввиду ниша под гардину, где фактически нет потолка?

По ткани ещё вопрос - как насчёт хим.запаха? У каких производителей его нет? И в целом на что нужно обратить внимание при выборе ткани.

Давно потолок хотела обновить, осталось размещение светильников продумать. А в этих компаниях когда дополнительные светильники ставят, то как выносят проводку и новые выключатели? Или электрика это уже не их проблемы, а заказчика?
Мне нужно будет три варианта освещения, а текущий выключатель только на 2 рассчитан.

В прошлом году делала 2 помещения, 11 квадратов, 1 люстра, 3 точки, белый матовый. С выездом в Среднеуральск вышло 12 тыщ.
Хорошо сделали.
Если надо, контакты дам

Marsi: А Сокора плюсом к потолку ещё и обои клеет? Или это отдельная доп услуга?

У них акция:заказываете потолки,а поклейка обоев в подарок.Только стены должны быть подготовлены:выровнены и отгрунтованы.Подготовкой стен они не занимаются.
Модераторы,если что это не реклама.Но если сочтете за нее,тогда удалите.

Marsi: Девушки, когда про гардины говорите имеете ввиду, что они прям вделаны в потолок и вровень с ним идут

У меня такие, да. То есть шторы как бы из потолка висят. Но мы когда заезжали торопились и сделали так, что между карнизом и окном просто дыра, я хочу сейчас по-другому сделать

Неромантик:

А почему считаете, что вровень лучше?
Я тут размышляю и думаю, что ниша более практична. Например бывает, что у тюли и портьер разная ширина шторной ленты сверху,и следовательно эта разница сразу будет видна. А если эти шторы в нише, то можно не заморачиваться за подбор ширины и тип сборки.
Я пока в пользу ниши такие для себя параметры увидела.

28 квадратов, 1 люстра, 2 скрытых карниза , 1 подсветка в карнизе - 52 тысячи в декабре отдали.
А в октябре, примерно те же параметры, только карнизы в два раза короче в 38 тысяч обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы