Какие плюшки хотят дизайнеры от производителей?

Девочки, всем привет.
Кто работает с базой поставщиков, расскажите, на каких условиях вы сотрудничаете? Можно без названий, просто хочу понять что происходит на рынке и что можно предлагать дизайнерам )
Буду благодарна если расскажите где вообще тусуютсЯ сейчас дизайнеры, как на них выходить. Я производитель, хочу зайти через это направление)

Viks_aktiv: что можно предлагать дизайнерам )

Оплату за деньги.

Viks_aktiv:

Заключаете агентский договор с дизайнером, если дизайнер приводит к вам заказчика, использует ваши материалы в своих проектах, вы отчисляете дизайнеру определенный процент, либо скидку на свои товары.

Viks_aktiv: производитель, хочу зайти через это направление)

Производитель чего? Давайте начнём того, что вы вообще можете предложить.

Мы были поставщиками. Производителями.
Очень веселило, когда дизигнеры отчаянно намекали на какие-то плюшки, потому что они дизигнеры.
Нет, мы были готовы к переговорам и условиям. Но все эти дизайнеры были в 99% одноразовыми. Ну привела она клиента, оке. Ну так к нам и так просто толпы людей приходили.
Да, были постоянники. И дизайнеры и просто клиенты. Для них были свои цены. Могли товар под конкретного покупателя придержать. Знали, что точно заберут.
Хотя если человек возвращался, а к нам очень часто возвращались, уже делали и скидки и прочие радости.
Могу отметить, что многих клиентов мы знали по именам, поздравляли с д/р, датами, событиями. Людям было приятно.

Viks_aktiv: что можно предлагать дизайнерам

Они хотят откат. Это если совсем напрямую. Но тут вы сами смотрите, насколько вам это выгодно. Не факт, что начинать отношения с подкупа - сработает.

Мы хорошим постоянникам дизайнерам говорили так: "мы вам готовы продать это за сколько-то. За сколько вы сможете продать это клиенту, нас не касается. Нет, не влезем в ваш разговор"
Своих не выдаем. Мы в любом случае оставались в прибыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы