Декоративная штукатурка в ванной

Планируем делать ремонт в ванной комнате и в туалете. Думаем сделать декоративную штукатурку.
Хотелось услышать отзывы у кого декоративная штукатурка в ванной? Плюсы и минусы, не пожалели что сделали штукатурку?

ЛисаЯ:

У меня штукатурка на «не мокрой стене» и вокруг окна. Уже 3 года. Все хорошо.

MakoveyMO: не мокрой стене»

А в зоне где ванная 🛁 у вас плитка или какой то другой материал отделки?
Штукатурка покрывали краской или лаком?

ЛисаЯ:

Где вода - керамогранит.
Штукатурку ничем не покрывали - просто одну банку покупали в Леруа и все. Но мы не сами делали.
Вот штукатурка вокруг окна. И правая стена, но ее не видно на фото.

MakoveyMO:

Спасибо

Я делала в съемной квартире полностью штукатуркой, норм
Из плюсов- легко закрасить косяки, если что, всегда можно обновить тоже легко.
Можно ничем не покрывать, если краску хорошую моющую возьмете.

Аноним 708:

Спасибо

У меня в старой квартире была мокрая стена у ванной оштукатурена и окрашена от застройщика. Лет 6 наверное послужила, потом немного треснуло и появился пузырь, закрыли олну стену плиткой. Остальное все так и стояло без изменений.
В новой квартире сделали мокрую стену сразу плиткой, напротив гипсовая штукатурка, 5 лет уже, без изменений. Как на фото выше, ванна с окном.
В старом фонде, например как у моей мамы, я бы не рискнула. Очень высокая влажность, ванна плохо проветривается (возможно что-то с вентиляцией), лучше что-то более влагоустойчивое.

Морда кирпичом:

Спасибо

Аноним 708: Из плюсов- легко закрасить косяки, если что, всегда можно обновить тоже легко.

Как её легко обновить. У меня уже требует обновления, но ремонт пока не планирую)

MashenkaS: Как её легко обновить.

Просто снова покрасить хорошей краской

Если что-то потрескалось, то почистить, загрунтовать и покрасить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы