Обыграть окно между комнат

Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, как можно обыграть окно между комнат?

между комнатами.
а откуда оно там? пристрой?

Странная планировка.
Заложить с одной стороны, с другой встроенный шкаф получается, дверцы можно зеркальные, прозрачные или в том стенам

Natik Burova: как можно обыграть окно между комнат?

Может как обычное окно и обыграть, шторами.

оно зачем вообще?

Аноним 428: оно зачем вообще?

Похоже, что одна комната без окон, вот и сделано внутреннее окно.

Natik Burova:

Сделать доборами в цвет дверей.

Читала в тг у одной женщины, что ее папа очень любил всякую дичь в интерьере, и когда она была маленькая, сделал между гостиной и ее комнатой окно, а в нем аквариум. Ей это очень понравилось, и все было неплохо, пока родители, смотря телек поздно вечером, не запалили детские глаза между рыб

Может вам тоже так, уж креатив так креатив

Я бы раму вставила с матовым стеклом или рулонками

Natik Burova: Подскажите, пожалуйста, как можно обыграть окно между комнат?

Зеркало с обеих сторон

Natik Burova:

Это прямо между комнатами, не кухней? Кому такая жуткая идея в голову пришла?
У меня раньше муж мечтал, чтобы было окно между кухней и гостиной, еду передавать легко и удобно ))
Тут вопрос, кто будет жить в этих комнатах. Как бы лишние звуки из другой комнаты вобще никому не нужны, да и уединения никакого. Если спальня/спальни, то заделать конечно. Зачем это «счастье» обыгрывать.

Аноним 567: запалили детские глаза между рыб

А нече всякой фигней заниматься в гостиной

Аноним 784: У меня раньше муж мечтал, чтобы было окно между кухней и гостиной, еду передавать легко и удобно ))

Как у Раисы Захаровны

А что в этих комнатах предполагается? Если две детские то шторками можно или полки сделать сквозные.

SNadya: Как у Раисы Захаровны

Точно

Ну можно телевизор напротив окна в одной из комнат поставить. И всем вместе из своих комнат смотреть. Экономия на бытовой технике.

А обыгрывать зачем, для света?
Просто слышимость то в двух комнатах будет единая. Может заложить?

Окно между спальней и детской 🤪

Аноним 784: меня раньше муж мечтал, чтобы было окно между кухней и гостиной, еду передавать легко и удобно ))

Тоже первым дело про раздачу подумала

А цель какая этого окна? В одной комнате нет окон? Если так, то матовое стекло, может с рисунком с двух сторон поставить. А если не нужно, то полки сделать в нише, в другой комнате туда зеркало повесить, картину, ящик подвесной с полками, шкаф итд.
Сделать стекло и за ним фотообои "вид улицы" + шторки и подсветку

Если одна комната без окон, то стеклоблоками
Сейчас интересные есть в одном цвете, но с разными рисунками/рельефами на поверхности
Если обе комнаты с окнами, то заложить, конечно

Сначала был построен дом, потом пристройка появилась. Окно осталось. Не заложили. Думаем что можно сделать в этом промежутке.

С другой стороны зашить гипсокартоном, а в комнате, сделать полочки.

Аноним 784: У меня раньше муж мечтал, чтобы было окно между кухней и гостиной, еду передавать легко и удобно ))

Квартиры с такой планировкой в доме на Московской, 29

Natik Burova: Сначала был построен дом, потом пристройка появилась. Окно осталось

Мы в такой ситуации зашили проём от окна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы