Помогите выбрать цвет дивана в гостиную

Гостиная 16 кВ. метров. Мебель - 2 белых шкафа распашных с черными ручками будут расположены в нишах, тв на стене. Обои матовые, светло-бежевые, одна стена контрастная, узор под мрамор, серо-розовый, немного блеска в узоре.
Подскажите какого цвета диван и шторы будут хорошо гармонировать?

Однотонный, бежевый.

контрастные цвета, если вы сделаете текстиль и диван в бежевом оттенке, у вас все сольется со стенами.
в инсте, телеграмме вк мильон групп, где фото готовых объектов есть , ориентируйтесь на них по готовым визуалам.

Я бы выбрала однотонный диван спокойного цвета - светло-серый, светло-бежевый и тд и декорировала яркими подушками.

Зеленый.Фисташку

Очень рябит от стены. Пол с ней никак не сочетается.
Возьмите любую программу для коллажей. На телефоне проще. И прикладывайте разные цвета диванов.
Смотря что вы хотите: спокойного впечатления или контраста. Но эта стена и пол будут все перебивать. И яркий диван будет инородным пятном.

Тёмно-серый. Потому что на нём грязь не видно

Пол вообще мимо- слишком пестрый
(простите)
Я бы выбрала темно-зеленый... Цвет как на картинке

Sтропа: Пол вообще мимо- слишком пестрый
(простите)

Пробка видимо.
Раз решили сделать такой активный пол, контрастная стена лишняя, я бы закатала её в цвет остальных стен пока не поздно. Диван однотонный тёмный, цвет на Ваш вкус.

Темно-зеленый хорошо будет смотреться в вашем интерьере

Что-то контрастное и однотонное, спокойное.

Темно-серый
Темно-зеленый
Кофейный/шоколадный

Контрастную стену убрать, либо пол… от такой ряби может голова закружиться)). Диван однотонный, не бежевый!!! Идеально темно зеленый.. вообще вы конечно себе проблем создали таким активным полом и стеной.

Я бы яркий диван выбрала, чтобы приглушить пестрость.

На сайте асконы можно комнату свою сфотографировать и подставлять их диваны. Попробуйте, посмотрите, какой понравится

Аноним 568: Пробка видимо.

Мне кажется это линолеум, по фото никак на пробку не тянет.

Теракот

Аноним 568: Пробка видимо

Ну какая пробка

цветастая стена под телек, там тумба однотонная и черный телек, нормуль будет, ну любит кто то такое пестрое, на другой стороне диван, однотонный, темно-серый, темно-зеленый, пол конечно немного все портит, так как не сочетается совсем, но там можно ковер бело бежевый положить

Vika0810360:

Мне видится горчичный однотонный
Или темный серый

Да без разницы уже какой диван. Данный дизайн ни чего не спасет.

Графитовый серый или горький шоколад или типа такого оттенки, кроме беж.
Вот эти штуки под потолком... Не понятны мне. Пол, да, верно написали.

Я бы темно серый диван купила. Серые шторы.
Тюль белый, без рисунка. Белый или серый коврик перед диваном. И люстру максимально лаконичную, белую или черную. Без лишних деталей. Над диваном часы той же формы и цвета.

Очень акцентный пол и обои. Я за все светлое и шторы в тч

Черный, темно-серый.

Я бы переделала пестроту, обои в нише очень дешевят, хотя бы их уберите. сами ниши выглядят красиво, и цвет стен бежевый тоже хорош.
Обязательно с таким полом ковер, довольно большой, чтобы по ширине диван стоял передними хотя бы ногами на нем и еще сбоку от ножек ковра по см 20-30 было.
И лучше все выбирать однотонное, с орнаментом и рисунками очень рискованно, можно уйти в безвкусицу.
Я бы предложила в тёплую гамму, если вам нравится она: коричневый, терракот, молочный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы