Посоветуйте кровать

Всем привет ! Посоветуйте кровать без подьемного механизма на 160 ширина, либо свой матрас , сегодня смотрела в моон, но отзывы на матрасы эликсир , которые они рекламируют , какие то не однозначные . Либо рассмотрю другую фирму , бюджет на все до 100 тр. спасибо .

У нас Аскона 10 лет (и кровать, и матрас, и подушки). без нареканий.

Аноним 434: акие то не однозначные . Либо рассмотрю другую фирму , бюджет на все до 100 тр. спасибо

Кровать 10ка, матрас 10ка. Не аижу смысла переплачивать. Служат наравне с дорогими.

Кровать у меня ларедут кованая, матрас икеа ховог .
Устраивает.

Аноним 811:

Да, может и служат , но качество сна разное

Аноним 434:

Кровать в Хофф купила аля Икеа, матрас в Неге

У меня муж кровать металлическую сам сделал, ламели и досочки красила я, а матрас релакс, тысяч за 16 покупали 5 лет назад, пока не продавился, всё в порядке
Обожаем нашу кроватку!

Аскона. Нравится. И подушки хорошие там же.

Я решила что с пружинами больше не хочу матрас. Купила беспружинный за 10 но ещё не тестила. Хочу потом к нему сверху из натурального латекса тайский докупить.

До этого был дорогой Аскона, отличный. Потом купили какой то не Аскона супер комфорт, за 50 тр 12 лет назад, вот он г полное и проминается и продавливается.
Так что дело не только в стоимости.

Аскона кровать, матрас, подушки 🙂
Устраивает полностью)

Надо в магазин сходить и на всех матрасах полежать, дело бывает не в цене

НЕГА и матрас, и кровать. Даже 2 кровати: себе и сыну. Очень довольны.

Аскона кровати и матрасы
Дорого вышло. Но знала чего хочу
Кровати массив, одна с подъёмным, вторая без

Кровать Аскона на 160.
Лет пятнадцать ей, была сначала в белой экокоже, потом тканью обтянули.
Вот фото только изголовья.

аскона дорого, в этой же категории мун,орматек,армос.
матрасы: релакс асм,соня,адара,нега,фабрика сна,конкорд- местные региональные производители.
интерьерные кровати (мягкие) - корона,релакс,диана руссо,адара- местные региональные производители.

Кровать по большому счету без разницы какую покупать, главное матрас хороший выбрать.
В Хофе можно посмотреть или в Гулливере.
На Татищева ещё есть мебельный магазин Выбор, там вообще недорогие кровати продают.

Аноним 434: и служат , но качество сна разное

Не всегда. Вот реально. Кровать за 150 в доме, в квартире за 10 разницы нет никакой

Я поняла, что и кровать, и матрас второстепенны.
Купила в орматек перину с эффектом памяти. Вот это качество сна, скажу я вам.
Причём, ортопеды раньше рекомендовали жёсткие матрасы, сейчас активно рекомендуют мягкие.
Спать на мягком комфортнее. И сон крепкий, как в детстве. И спина у мужа болеть перестала.

🍓 КлубНика: Купила беспружинный за 10

Тоже на мареете беспружинный взяла. Читала отзывы писали капец жёсткий. А мне нормально. Сон моментальный почти, спина прошла. Я в восторге

193 carino: Купила в орматек перину с эффектом памяти

Дайте ссылку или точное название, пожалуйста

На кровати и матрасе нужно лежать без верхней одежды, крутиться вертеться, посидеть. Чтобы не скрипела и не шаталась.

Аноним 441:

А где обтянули?

Аноним 541:

Муж занимается мебелью, есть у него контакт один. Дешево и качественно сделали, мне понравилось.

Адара, кровать 180 на 200, подъемный механизм, матрас 26 см, всё вместе 70 или 80тыс., не помню точно. Довольны

Недавно покупали, кровать диван ру, матрас орматек, со скидками кровать наверное в 55 тыс обошлась, матрас 74

Аноним 718: Дайте ссылку или точное название, пожалуйста

Топпер Perina ОРМАТЕК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы