Кухня

Подскажите пожалуйста , какую лучше установить мойку кухонную .
У нас угловая кухня .
Маленькую или большую определиться не можем , думаем , что большая раковина будет не удобная .
Подскажите есть ли у кого большая раковина .

Раковина как на 3 картинке, для меня идеально. До этого была 2-х секционная, не очень понравилась по удобству, потом круглая не большая от старых хозяев досталась. И вот после ремонта такую купили, не нарадуюсь. Но нас 4, и я не люблю, чтоб посуда на столе стояла. А в нее все влазит.

id_marshmelor:

Маленькие, пятилитровую кастрюлю не вымыть, сковорду. Рукам места нет и мелкую не берите, всё в брызгах.

Только не маленькую. В прошлой кв моя ошибка маленькая раковина и большая пмм. Надо было наоборот, реально, ни кастрюлю сполоснуть, ни арбуз помыть. Только большая.

Удобна та раковина, в которую помещается противень из духовки.

id_marshmelor:

В углу любая раковину станет неудобной

Ежиха в кедах:

Почему? Все так пишут, объяснить не могут. Что конкретно, если есть место?
У знакомой есть.
Большой недостаток, что она мелкая, кгуглая.

TOD's: Почему? Все так пишут, объяснить не могут. Что конкретно, если есть место?

У меня в предыдущей квартире была в углу, мыть неудобно, ты получается полноценно не стоишь у мойки, больше в углу не сделаю. Причем у меня вроде доступ был нормальный. А тут получается если большую, то часть мойки, справа, будет совсем в углу и туда банально придется дотягиваться

id_marshmelor:

Сколько у вас выделенное расстояние? И какой ширины фасад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы