помогите с акцентной стеной в спальне )

Добрый день, уже глаз замылился выбирать что то в pinterest..
На фото спальня , по правой стороне будет стоять кровать, по левой телевизор, прямо 2 окна , вопрос, как сделать лучше ?
Если в опросе выбираете акцентную стену, прошу прокомментировать, что бы вы туда добавили , как бы обыграли пространство ?

Результаты опроса

Сделать шторы во всю стену ( что очень не хочется )
52.4%
Сделать акцентную стену
47.6%
Проголосовало: 42

Окон на фото не вижу, вижу какие то страшные непропорционально расположенные бойницы И привлекать к ним внимание какими то акцентами точно бы не стала. Тюль, шторы, что угодно, но только чтобы этой страсти не было видно

Лёгкие занавески и туалетный столик с зеркалом по центру.
Кресло, столик и торшер
Напольные часы
Лёгкую этажерку с книгами/аксессуарами.

Шторы не стала бы вешать во всю стену

ksu196:

Слева вход в комнату или нет?

Это частный дом? Окошки конечно так себе. Шторы во всю ширину плохо будет. Согласна, что лучше столик, над ним часы или картину с подсветкой.

У меня вот такое в сохраненных осталось

Аноним 106: Слева вход в комнату или нет?

слева вход в гардеробную

Задача не понятна. В чем вопрос? Зачем доминантная стена? Я бы оставила стены и пол светлыми и наполнила комнату светлой антикварной мебелью
Если ходите оформить окна, то

Аноним 91: Лёгкие занавески

между окон повесить зеркало на стену

птичка синичка: Это частный дом? Окошки конечно так себе

да, частный дом, по -другому не сделать было, в комнате справа есть большое окно, перед кроватью.
У меня были варианты типа такого, но тоже сомневаюсь

О, эти два окошка можно прикольно обыграть. Смотря в каком стиле будет спальня. Ставни, разрисовать интересно, мебелью акцентировать, фактурой стены, электро камины многие ставят между такими окнами, но это конечно для гостиной больше, туалетный столик...

Чипа™: Окон на фото не вижу, вижу какие то страшные непропорционально расположенные бойницы

Спасибо вам за ваше мнение

ksu196:

А какой вообще стиль в остальных помещениях? Я бы жалюзи сделала с широкими ламелями чтобы визуально окна увеличить, и сделала бы скамью мягкую вдоль всей стены с подушками

Чипа™: вижу какие то страшные непропорционально расположенные бойницы

это же не квартира, это дом да?
Какая то странная глубина у окон

ksu196: У меня были варианты типа такого, но тоже сомневаюсь

мне нравится камин

ksu196: Если в опросе выбираете акцентную стену, прошу прокомментировать, что бы вы туда добавили , как бы обыграли пространство ?

Я бы туда комод поставила, а сверху интерьерное зеркало или картину, в общем декор какой-то.

Или, как выше советовали комод, и кресло

Зависит от дизайна который планируется.
Я бы книжный стеллаж с подсветкой поставила, от пола до потолка. А может даже во всю эту нишу , вокруг окон.
Лёгкий тюль и горшок с пышной растюхой на каждый подоконник)
Вот такие варианты наскринила:

Аноним 133: Вот такие варианты наскринила:

Спасибо, отличные варианты

Аноним 133: во всю эту нишу , вокруг окон

По аналогии

ksu196:

Делайте чем проще, тем лучше. Не надоест и деньги сэкономите. В любой момент можете что-то добавить, а вот убрать не всегда получится.

У вас очень уродливые окна. Не стала бы делать акцент на них. Закрыть шторами и все

Вариант с камином мне нравится. Можно же имитацию или электро

Я не люблю шторы во всю стену, но эти окна прикрыла бы шторами, больше не вижу вариантов. Почему не сделали окна пошире, раз это частный дом? Как угодно же можно сделать было?

Только не с камином, который у автора в вариантах. Очень на вечный огонь смахивает.

Два варианта.
Или по пулемёту в каждую бойницу, или шторами этот ужас закрыть.

У нас, конечно, не такие бойницы, но это даже интересно, не стандартно, мы поставили комод и шикарные интерьерные часы.
Автор, не слушате, эти окна можно обыграть интереснее стандартных. Изящный, высокий комод или столик с ажурными ножками, или высокую вазу и т.д. Красивые узкие шторы. Главное чтобы все в комнате сочеталось.

Аноним 453: на вечный огонь смахивает

И по бокам двух караульных поставить в эти ниши ))))))
Простите, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы