Может, и мне подскажете по прихожей?))

Сломала уже голову, как и что поставить в прихожей, чтобы:

1. Не загромождать
  2. Было удобно сразу , как только зашёл в квартиру, положить сумку/ варежки/ шапку и т. д.
    Есть шкаф-купе справа при входе и простенок небольшой с сиденьем, куда хочу повесить штангу ( чтобы каждый раз в шкаф не лезть за куртками, в которых ежедневно ходим).

Думаю, что напротив, но немного левее от входной двери повесить большое зеркало, а рядом что(?) банкетка со спинкой, может (?). Ещё нравятся подвесные полки, но тогда банкетку некуда.
Пинтерест обсмотрела)

Небольшой бардак на фото. Живьём красивее прихожая выглядит)))

Аноним 853:

Где бардак? Поняла.

TOD's: Где бакдак?

Там, где сиденье, что-то валяется

Зеркало круглое вообще мне там уже не нравится. Уберу, сделаю штангу.

По фотографии ничего не понятно, где вход, где стены, видно только шкаф и вешалку.

Аноним 853:

Штангу сделаете, а сесть куда? Сумку поставить?

TOD's: Штангу сделаете, а сесть куда? Сумку поставить?

Обычно там никто и не сидит - не очень удобно туда садиться. А сумки/портфель вообще вечно на пол кидаем ((. Короче, та сидушка справа какая-то нефункциональная что ли...

Аноним 853:

Какой ширины сидушка?

птичка синичка: По фотографии ничего не понятно, где вход, где стены, видно только шкаф и вешалку.

Вход справа на фото. Нужно что-то придумать со стеной напротив.

TOD's: Какой ширины сидушка?

70 см, глубина 42.

Суть в том, что нужно условно снять боты, повесить верхнюю одежду на плечики на штангу иииии ... поставить куда-нибудь сумку, положить шапку))

Аноним 853:

Так вот! Сумку, очки, ключи!

Штангу над зеркалом, пОльты висят до зеркала.
Зеркало нужно и сидушка тоже.

Расстановка не понятна.нужно все фото.

Что где ?
А так, что есть - вчерашний день

Аноним 591: так, что есть - вчерашний день

Плевать, мне нравится мой шкаф.. Что по-вашему не вчерашний?

Аноним 853: хочу повесить штангу

Повесьте))
Нет плана -нет советов.

Аноним 853: Зеркало круглое вообще мне там уже не нравится. Уберу, сделаю штангу.

Здравая мысль. Раз там сидеть неудобно, то делайте место для плечиков, но будет еще больше «бардак».
Что слева от входа непонятно, там можно делать небольшую скамейку, пуф, табурет, подвесную тумбу, консольный столик, крючки для сумок. Что-то, короче говоря, кинуть туда вещи, чтобы освободить руки и раздеться, разуться, стоя в грязной обуви на коврике.

Аноним 13: Что слева от входа непонятно, там можно делать небольшую скамейку, пуф, табурет, подвесную тумбу, консольный столик, крючки для сумок. Что-то, короче говоря, кинуть туда вещи, чтобы освободить руки и раздеться, разуться, стоя в грязной обуви на коврике.

Да, спасибо, тоже так думаю. Там ( слева) ничего нет, просто стена. Но (муж говорит), что она монолитная, её тяжело просверлить будет. А так идея с чём-то подвесным мне тоже нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы