Посоветуйте/покажите потолок в ванной

Нас недавно затопили, пришлось разобрать подвесной потолок. Хочу сделать натяжной, сменить светильники на длинные и карниз для шторки чтобы внутри был в потолок утоплен, забыла как называется.
Посоветуйте/подскажите, хочу сделать более современно, наверняка и материалы меняются. Сейчас три круглых лампы, Где-то видела делают светильники линии, но может это и плохой вариант, отговорите. Площадь 5 кв м, совмещённый, ванна стоит.

Позвоните в любую фирму по установке натяжных потолков, они сделают все, что вы хотите

Аноним 934: все, что вы хотите

Здесь я и советуюсь, что хотеть. Посмотреть, как у людей выглядят потолки в ванной

Аноним 760: Посоветуйте/подскажите, хочу сделать более современно, наверняка и материалы меняются. Сейчас три круглых лампы, Где-то видела делают светильники линии, но может это и плохой вариант, отговорите. Площадь 5 кв м, совмещённый, ванна стоит.

посмотрите мою тему про потолок в ванной u-mama.ru/forum/family/interior-design/1011038/, у меня все те же вопросы были, много полезного там посоветовали, и вчера выложила на последней странице как раз свой итоговый результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы