Никак не получается расставить мебель

Диван 2.9 метр
Шкаф( около 2.4 м)
Телевизор

Мне так видится

Спасибо,что ответили,но нет,не готова к дивану по середине комнаты)

Темболее диван практически по метражу как от стены до стены

Уточните, у шкафа дверки распашные или купе?
Стена, которая к двери, нужно минимум метр на открывание двери. Останется 3,80. Если диван вдоль неё, то ещё 1,50, что вы шкаф в угол задвинуть.

Байнова А.:
Шкаф только буду покупать,ещё не знаю

А шкаф, как в первом варианте предлагали, тоже хорошо.

Да,шкаф как в первом варианте идеально
Но,если на противоположную сторону диван,куда тогда телевизор ?

Весь центр получается свободный

Аноним 36: куда тогда телевизор

Так у вас вариантов то не много. Шкаф конечно проситься справа от двери, не надо его напротив где-то. Диван при переезде попробуете на 2 оставшиеся стены, где удобнее будет. Либо как на последней картинке, либо бочком его и так смотреть. Если у вас тумба под тв будет, её можно треугольником в угол поставить. Где окно получается.

Еще есть неочевидный вариант - диван перед окном, на расстоянии, чтобы занавеска ходила свободно. В этом случае телевизор около окна не придётся ставить. У нас так в гостинной, диван на расстоянии щетки пылесоса от окна, там вариантов других не было - проходная комната, две стены с дверьми.

Аноним 460:

можете фото сделать?

paradic:

За этот вариант, только диван с телекомместами поменяла бы

Аноним 36: можете фото сделать?

Фото мне стыдно делать, у дивана подлокотники уже не товарного вида, дермантиновые и начинают облезать.
Вот из интернета фото, похожее очень, по расстояниям примерно также, я с обоих боков могу подойти к окну. Еще столик журнальный перед диваном умещается

Аноним 376: За этот вариант, только диван с телекомместами поменяла бы

Тоже такой вариант смотрели
Но тогда по диагонали смотреть надо.
А если все 4 человека сели на диван, неудобно тогда будет

Аноним 36: неудобно тогда будет

Так вам все неудобно, куда бы не расставили мебель. Не хоромы же, придется чем то жертвовать.

Я бы не заказывала огромный диван.
Как на втором предложенном варианте расставила бы мебель, если все таки диван длинный. Но телевизор не по диагонали, а напротив, сразу от входа начало. Зачем такой огромный пылесборник почти 3 метра? Нас 4, очень редко все хором смотрим телевизор. Втроем влезаем, 4 ый на кресле.
Или вариант около окна диван, напротив телевизор, вдоль правой стены шкаф. Рулонные шторы спасут от бликов, тюль повесить как на фото, очень даже ничего. Можно поменять местами диван и телевизор, телевизор подвесить на потолок можно, у нас так и висел около окна. Варианты есть, надо определиться с оптимальным именно для вас. Диван посередине тоже хорошо, если зонировать комнату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы