Шторы на кухню

Была сегодня в Атланте на 8 марта, хотела обновить шторы в кухню. Разочарование полное, нет совсем, если в спальню, в гостиную хоть минимальный выбор, для кухни совсем ничего.
Где можно купить, посмотреть, заказать ? Поделитесь, пожалуйста

А чем шторы для кухни отличаются от штор для гостинной?
Или вам надо а-ля совдеповский кухонный вариант?

Давно уже на МП заказываю, выбор огроменный

Все шторы на вб давно покупаю, в Леруа ещё брала однажды.

Аноним 670:

Ответ: В гостиной у нас классические тяжелые портьеры, хочется для кухни что-то полегче, кухня не большая, окно одна створка и дверь на лоджию стеклянная.

Аноним 284:

Ответ:

lessy28:
Не могу найти. Или совсем грусть-тоска, или опять для спальни или гостиной

Что-то такое веселенькое хочется. Хотя муж не одобряет, просит более спокойное что-то

На Бахчиванжди огромный выбор. Заказала в 3 комнаты для загородного дома. Дали образцы для примерки на месте

Аноним 836:

Спасибо. Даже не подумала.

Вайлдберриз

Аноним 379:

JoyArty Фотошторы, шторы "Веселые кактусы" Сатен, 290х265
www.wildberries.ru/catalog/20698024/detail.aspx

По фото много вариантов

Вот ваша ткань
Тык

Аноним 379: гостиной у нас классические тяжелые портьеры
Снять и выбросить. 🤣 Давно не модно.
А на кухню тюль и без штор. Зачем шторы на кухню?

Аноним 72: на кухню тюль и без штор. Зачем шторы на кухню?

Чтобы солнце не мешало.

Chайkа: Чтобы солнце не мешало.

Вторую тюль, однотонную, но цветную. Или лёгкую шторку, но тоже однотонную. Чайники и розы на шторе-это больше из 80-х и 90-х.
Веселуху лучше сделать постерами, и другими мелкими интерьерными мелочами. Я просто ремонт сделала, сама мучилась. 4 месяца инет насиловала. Ну пришла к выводу, что в кухне тюль-вуаль и без штор. Но у меня 2 этаж -темно. Если бы солнечная была кухня, то купила бы шторку цветную однотонную.
В комнате также. Тюль и однотонная штора-не блэкаут (упаси боже). Есть полублэкауты, лучше их.

Аноним 72: Вторую тюль, однотонную

Ответ:
Тюль мужского рода

Chайkа:

Ответ:

Аноним 284:

Аноним 24:

Девочки ! Огромное спасибо ! Выручили !

Можно присоединиться к вашей теме? Девочки, покажите пожалуйста ваши кухонные шторы. Мне бы вдохновиться да тоже поменять. Мебель у меня в бежево-коричневых тонах (венге низ, ваниль верх)

В цуме огромный выбор, в коре, на базовом не помню, как называется магазин. Я не покупаю на маркетплейсах, у меня дом, окна большие и люблю руками качество посмотреть, иногда и цвет надо приложить

Домашние тайны на Куйбышева

Аноним 72: В комнате также. Тюль и однотонная штора-не блэкаут (упаси боже). Есть полублэкауты, лучше их.

В моей комнате прямо в окно светит уличный фонарь - конечно, я выбрала шторы блэкаут. Хотя это не спальня.

Аноним 72: Вторую тюль, однотонную, но цветную.

Это как - два тюля на одно окно?

Chайkа: Это как - два тюля на одно окно?

Хочу нимагу этот тюль, его как раз рядом с более лёгким вешают. Но мне надо ремонт тогда делать, а пока ну никак нет.

Аноним 80: Хочу нимагу этот тюль, его как раз рядом с более лёгким вешают.

Так а толку-то от таких штор, от солнца не защищают же.

Аноним 80:

Ответ: подскажите артикул на вб, мне тоже такие стало надо))

Chайkа: от солнца не защищают же.

Это да.
Вариант для тех кому не важно затемнение или у кого тёмная сторона, в которой и так нет солнца.

СеверныйВетер:

307477977
Ищите в поиске подобные, у них сильно цена меняется от 800 до 2000 и на размеры внимательно смотрите, бывает в карточке одно, а на фото совсем другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы