Посоветуйте, пожалуйста мойку.

Люди, какую мойку выбрать? Учитывая, что кухня у нас небольшая, фартук керамогранит, столешница акрил...Искусственный камень, нержавейка?

Недавно же тема была, в итоге 50/50, кому что нравится.

Что визуально нравится, то и делайте! Раз у вас столешница из акрила, то лучше выбрать врезную мойку подстольного монтажа, хоть каменную, хоть нержавейку. Ну и я бы взяла мойку без пляжа, т.к. кухня небольшая, то лучше пусть будет лишний участок столешницы, чем пляж. То, что обычно ставится на пляж, легко стоит и на акриле без ущерба для столешницы.

Аноним 713:

Нерж, не мелкую и не маленькую.

Кварц берите, забудете про мучения по типу стука воды и водных разводов)) А если кухня небольшая, сейчас есть модели и совсем миниатюрные ахаха. Вот например Rivelato. Что за бренд не знаю, но отзывы вроде норм.

Аноним 547:

Ответ: У меня такая, малютка совсем. Бренд ривелато кстати наш российский, неплохой

Аноним 971: Недавно же тема была,

Дайте ссыль пожалуйста

Если кухня маленькая - лучше глубокую, раньше хорошие в Леруа были (лет 5 назад) И смотрите какая вода у вас. Если вода жесткая, то нержавейка будет в каплях-разводах, лучше кварц

Олеся Антонова:

Ответ: Тоже ривелато, выглядит в графите роскошно

Олеся Антонова:

Тоже ривелато, выглядит в графите роскошно

Аноним 900:

Ответ: видимо, вы что-то другое хотели написать, но скопировали мое

Аноним 713: Искусственный камень, нержавейка?

У меня и камень, и нержавейка есть (в двух разных квартирах), обе нормальные, но нержавейка просто моя любовь: вода не шумит, в комплекте смеситель с выдвижным шлангом и функцией душа и встроенный дозатор для моющего средства, грязи не видно, очень вместительная Каменная - ну просто мойка, за 6 лет пара микросколов появилась. На фото обе мои мойки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы