Что повесить над кроватью в спальне

Хелп, не могу выбрать - как декорировать стену над двуспальной кроватью. Пока вижу вертикальный диптих на холсте, но не могу подобрать сами картины. Стены светлые, сама спальня в пастельных тонах. Смотрела импрессионистов (нравятся), но ничего подобрать не могу.

А стены под покраску? Мы сделали абстрактные обои в 2 ряда шириной, а по краям декоративную планку. Красиво получилось. Тоже спальня в бежевых тонах..

Аноним 828:

Ремонт уже сделан

Аноним 936:

Где заказывали?

Аноним 964: Где заказывали?

Родственница занималась этим, мы с ней вместе эскиз делали и цвета выбирали, бусины чешские я покупала)
Она продавала свои творения на Ярмарке мастеров, но сейчас этим уже не занимается, давно.
Посмотрите на этом сайте 👆, там много красивых работ. На маркетплейсах тоже ручную работу интересную можно найти, но много "бизнесменов" перекупов с АлиЭкспресс.

Аноним 936:

Не активна ссылка на сайт

Аноним 964: Не активна ссылка на сайт

Это не ссылка.
Наберите самостоятельно в поисковике "ярмарка мастеров ловец снов"

Что то висящее над кроватью в спальне это колхоз
Ничего не надо вешать

Аноним 964:

Будьте оригинальны - ковер вам на стену

Zarazadvaraza:

За оригинальностью не гонюсь)))

На кой вообще колхозить что-то над кроватью. Все равно этого не видите.

Мне у родственницы нравится, там полка и картина, фото стоят. Можно менять. Но я боюсь, мои хозяева квартиры мне с такой ночью на голову что-нибудь сбросят)

Не совет, но варианты (все из этого когда либо было у меня над кроватью или есть до сих пор):
карта мира
грамоты
интерьерные наклейки (моей любимой тематики, в качестве визуализации мечты)

У меня в квартире под сдачу так. Картины сама нарисовала. Рисунок к постельному белью подбирала

Аноним 964: не могу выбрать

И не надо.
То, что вы над головой расположите - должно нравиться только вам.
Если не можете выбрать, значит сами не знаете, что хотите.
Чужих советов не слушайте. Слушайте себя.
Поживите пока без всего. Ловите себя на мысли, что вы хотите видеть на стене, когда заходите в комнату. Какой цвет, изображение подарит комфорт и спокойствие. Ну или наоборот. Смотря чего хотите.
Самое классное - это понять себя во всем этом и реализовать))

Долгое время ничего не висело и не надо было. Подруга пригласила на выставку-продажу картин местных художников. Увидела картину с морским пейзажем и поняла, что хочу ее над кроватью. У меня акцентный цвет - бирюза в спальне. Купила, потом раму к ней подобрала.

Аноним 774:

убрала бы это все. чтоб ночью не прилетело на голову.
в отеле тумбочки рядом не было. над кроватью полка была. или на пол все складывать или на нее.не нравилось

Всем спасибо большое за мнения! Муж вообще ничего не хочет, а я выбрать не могу, значит будет пока пустота))))

Аноним 964: Всем спасибо большое за мнения! Муж вообще ничего не хочет, а я выбрать не могу, значит будет пока пустота))))

Я тоже долго выбирала, не могла определиться, а потом случайно на озоне картину-постер нашла, птица в цветах нашей спальни. Правда пока не повесила, поставила на комод перед кроватью, и хорошо там моя птичка смотрится

Аноним 774:

Таая красота у вас на сдачу
Я себе так хочу сделать

Zarazadvaraza: Будьте оригинальны - ковер вам на стену

зря смеетесь ковры сейчас тренд набирают.. но понятно что немного по-другому сейчас всё, небольшой и стильный

я бы над головой максимум что-то легкое повесила, типа ловца снов, гирлянды итд, бумажный постер без рамы (но как его крепить?) точно не картины в рамах

Автор, как -то так хотите?

Аноним 73: ковры сейчас тренд набирают.. но

Еще бы.. Новостройки из заливного бетона, чтобы не слышать как храпят соседи и пукают, приходится занавешиваться

Zarazadvaraza: Новостройки из заливного бетона

да не, западный тренд... в продуманном интерьере прикольно смотрится.. это у нас в постсоветском пространстве не очень принимают, потому что ассоциации с советскими интерьерами и с бабушатниками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы