Помогите, решить какую кровать купить

Аноним 750
автор

Была у нас лет 15 назад кровать из экокожи,начала трескаться, поменяла изголовье по гарантии. Отслужила несколько лет и снова трещины пошли. Поняла,что с экокожей связываться никогда не буду больше. Купила велюровую кровать, на ней липнет шерсть кошки, повадилась когти точить,хотя когтеточка дома есть. Вот думаю купить деревянную кровать,но боюсь,что покажется не уютной, буду задевать об неё ногами, синяки насаживать. Посоветуйте,кровать, пожалуйста. Похвалить вашу кровать

Аноним 311

у меня кошки, поэтому один вариант - деревянная. Они разные есть, посмотрите все варианты. У ребенка "парящая" деревянная кровать

Аноним 115

**** все эти экокожа красиво сегодня и немного потом.
Велюр с кошками,да и без них залоснится рано или поздно
Дерево проще,намного выгоднее.
Удобно,что там запинаться,стучаться?

Аноним 954

Аноним 750: Вот думаю купить деревянную кровать,но боюсь,что покажется не уютной, буду задевать об неё ногами, синяки насаживать.

Уютная, ну не совсем дерево, инново у меня с аксоны, основательная такая. Но синяки об углы все равно иногда набиваю, но я неуклюжая, у мужа все ок.

мама
Екатеринбург

У меня деревянная, парящая, в том числе изголовье деревянное, ноги не бью, синяки не сажу

Аноним 907

У нас экокожу сначала дети покусали, потом кот пожрал. Я не оставила им шансов больше😆

Лдсп у нас. Искала её её помню непросто . Не модно нынче

Аноним 733

У нас антивандальная ткань. Шерсть не особо липнет, ну она и на постельном везде, так что…

хочу стать папой!
Москва

Мягкую, но ткань антивандальную. К ней ничего не липнет + когти кошки не страшны.

мама
Екатеринбург

У нас тоже кованное изголовье.

Аноним 193

Candy bar: У нас тоже кованное изголовье.

Очень изящное изголовье 🔥 Что за бренд?

Екатеринбург

У нас такая, тоже купили ее после кровати с обивкой из экокожи.

Аноним 907

Ой автор, если решите деревянную, то вот вам вк ребята, давно хочу детям заказать. Жду пока вырастут из своих.
Они мне посчитали 180*80 будет 27000. Это ясень. На фото двуспалка не знаю сколько. Отзывы почитайте, если интересно.
Делают для взрослых тоже. Я к ним пристаю периодически, хочу еще столы, они делали, сейчас не успевают.
https://vk.com/krovati_levanti

Аноним 137

Аноним 907,

А дерево не будет скрипеть?

просто посетитель
Москва

Спрошу здесь. Какая кровать лучше и почему? На ножках или которая стоит прямо на полу?

Аноним 907

Аноним 137,

Не знаю🤷возможно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).