Инсталляция, какую выбрать?

Здравствуйте, подскажите по инсталляции, рассматриваем бренды Grohe и Тесе. Какой лучше выбрать из этих вариантов? Изначально их было больше, сократили до двух. Уже было решили брать Grohe, но нашли отзывы, что Тесе все таки лучше))

Аноним 739,
Нам советовали Тесе. Но мы взяли другую ))

Почему Alca PLAST не рассматриваете? У Grohe уже качество совершенно не то. Я бы установила Аlka Plast или Тесе.

Аноним 158: Почему Alca PLAST не рассматриваете?

Не слышали такую даже

Аноним 739,

Почитайте. Нам строители очень рекомендовали.

Аноним 739: бренды Grohe

Некоторые очень шумные попадаются. Не знаю причину. Но можно ночью соседей разбудить от кнопки смыва.

Ни у кого больше инсталляции не стоят?

И грое, и алкопласт и тека, сиамп все нормальные варианты. Геберит отличное качество,Оливейра еще была раньше на рынке. Я бы выбрала того производителя, чьи сервисные центры в данный момент работают в РФ. Наши производители сантехники тоже почти все выпускают инсталляции

У grohe сейчас уже не то качество, что раньше, остановились на немецком бренде allen brau. 2 года стоит, качеством довольны

А что скажете про инсталляцию АМ. РМ.? Нам в магазине рекомендовали, как хорошее немецкое качество :(

Аноним 656,

Амpm компания которая ничего не производит. Это бренд. Все заказы они размещают на разных заводах, арматуру и инженерку везут из Китая.

По какому принципу отбор инсталляции?
Летом поставили tece. Все норм. Да и что не норм в ней может быть, не знаю. Советовал в магазине сантехника онлайн консультант, его и послушала.
Чашу унитаза вот надо выбрать. Мы взяли смыв торнадо, марка винцея. Ну шумный. Отзывов тогда на него не было

Лёля Мак: цитата

Это тоже контрактное производство. Часть в Калужской области производится. Вообще когда вы читаете что что то производиться под контролем каких то иностранных специалистов, это значит, что дизайн и 3d модель разработана, а запущены они на разных заводах ( иногда на вашем соседнем). Грое все таки в основном компания специализирующаяся на инженерке, сантехника в основном производилась для них на заводах по всему миру (Россия и Китай в том числе).

Аноним 315: Амpm компания которая ничего не производит. Это бренд. Все заказы они размещают на разных заводах, арматуру и инженерку везут из Китая

Расстроили. Уже купили и установили :(

Аноним 656,

Не расстраивайтесь. Арматуру они везли очень качественную, хороший пластик, хорошие результаты на тестах. Ребята старались и серьезно подходили к своему имени. Наверняка и к инсталляции такой же подход.

Аноним 656,
Тоже установили уже. Ну смыв это, конечно, атас. Так шумно! Первое время, пока привыкали, если ночью кто-то пошел в туалет и смыл, меня аж на кровати подкидывало вот это звук...
Пару недель, привыкли.
Казалось до такой степени шумно, что и соседей там подкидывает тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы