Я уже давно не подросток. Считаю, что 120 ширина оптимальная для одного. У меня такая. Мне достаточно. Но это дело вкуса, конечно.
545
Аноним 41: 120 для одной девочки разве маленькая
Нет не маленькая, все остальное личные предпочтения-заморочки вашей дочери. Смотрите по размеру комнаты, позволяет ли площадь
Аноним 41
автор
545: Смотрите по размеру комнаты, позволяет ли площадь
комната маленькая, в том то и дело.
Аноним 678
Мы дочке хотели купить 160, но 180 по цене столько же стоила. Взяли 180. Довольная, прямо очень довольная. Жалко вам что ли ширины кровати, раз хочет дочка.
Аноним 149
Аноним 41: ширина 120 вполне сойдет для подростка
Конечно сойдет
Аноним 41: она расстроилась, говорит что не широкая получится.
Это ей после 80см простора хочется, а спать начнет и поймет, что это оптимально
120 точно нормально для одного человека. Я дочери поставила 140, но у неё большая комната, а до 9 лет была маленькая и тоже спала на 80 см.
Аноним 41
автор
Аноним 678: . Взяли 180. Довольная, прямо очень довольная. Жалко вам что ли ширины кровати, раз хочет дочка.
на всю комнату будет такая. не развернуться
Нужно еще впихнуть стол учебный и шкаф. Сейчас кровать чердак со шкафом встроенным и спальным верхнем месте. Всё убирать будем.
Аноним 678
Аноним 41: на всю комнату будет такая. не развернуться
120 это полуторка. Мы с мужем вдвоем спим на 160 весьма просторно. Минус 40 сантиметров и для одного- это прекрасно. Не расстраивайтесь, ведь матрас все равно не вернуть? Покажите дочери на полу, какая ширина будет
Аноним 41,
Комната сколько квадратов? У нас у дочери 160*200. Идеально, но комната 17квадратов. Спать хоть вдоль,хоть поперек. В другой комнате такая же кровать стояла, площадь комнаты 12кв, тоже норм.
У нас один спит на 140 - доволен, но половина спального места - это склад учебников, игрушек, каких то вещей.
а второй на 90, не доволен, но на кровати ничего лишнего нет
Аноним 415
Аноним 41: 120 для одной девочки разве маленькая? (15 лет)
Для одного ребенка достаточно. Зачем больше. Тем более комната небольшая.
Глазик с тазик
Присоединяюсь к мнению, что 120 см кровать для подростка- в самый раз.
Мы с мужем вдвоем на 160 спим, причем я- широкая и высокая, и мы отлично помещаемся, совсем не тесно.
Я понимаю, что все- разные, но, думаю, у большинства подростков широкие кровати превращаются в склад игрушек, одежды и животных.
У сына 14 л кровать 90 см, и то половина кровати мягкими игрушками и котами завалена, а сын буквой зю спит между всем этим
Маринада
у сына 120 см кровать. Отличная ширина, для одного человека очень просторно. А вот эти полочки за спиной, ну не знаю. У сына с ними, в итоге сняли , с них постоянно все падало за кровать.
В общем дочь спит на двухяруске шириной 80 см. Просит широкую нормальную кровать.
Я прикинула комнату и запрос. Посчитала что ширина 120 вполне сойдет для подростка. Уже матрас заказала,т.к. он едет месяц почти.
Скидываю дочери варианты кровати, она расстроилась, говорит что не широкая получится.
Я думаю не двухспалку же ей ставить?
120 для одной девочки разве маленькая? (15 лет)
мне вообще с полочками простенькая нравится больше
https://market.yandex.ru/card/dvuspalnaya-krovat-trend-layt-well-120kh200-sm-s-ortopedicheskim-podyemnym-mekhanizmom-bez-nozhek-tsvet-molochnyy/103780409076?do-waremd5=yGExdJne7XviZijwhyctUg
https://market.yandex.ru/product--premer-ortopedicheskoe-osnovanie-na-metallokarkase-s-podemnym-mekhanizmom/987670675?sku=103123933923&uniqueId=54293706&do-waremd5=G0ltsMg819ewlk55xk03Vg&sponsored=1&cpc=guT2fdUC5IVF-CMB92nXY744CaHnxlISfQH6amUIPraPaw5iVj3o2jif53hmXpp-Kyjbj9HQX2YLxCkrHwymPrz8kPBJOO_IMImHQIp5dNrLhy4rf2DHLeJWxm9GufSRYexzhIAKCzZ06LwXcLYKNwKvFmB9PsuwU9ovjJR4dIAhXtE0J64TZvvNWQ7pL9mksCiofKhq77L1R1g6UBqWmTInsoTn1p48v7drE4RPqn8BbMayIeoKE-zJvJhduLbbIbEzBgwQHniHsNM5Dn_xTeN-ixndRt-5PJ8WbWBnIAI7MVqLEg4j_39xHvSqpu2RR1H5TsFlz8ZFrM3U8b3xwFAIZxq2m9EIjuxpvU4y-sMZu2Heh-Vr6h82eb2CMcP8BIgKGgT-kFaZKnHv5ZHH_WHF6sCTC_6rnWSYonvZooXYqn4XhzeomIRj2LYd_wlQpg2va62vDZJaP2yCTLfAuAnEdqXgSfdtH59tg9XWuAbmf1JCc3G5Kb4TckhYra23xmb4HivNud0pUbgcn8K-DKydTkJpyCIphcOA0qMfvwDMRQBMKp7vK315CT6TJk_Ud09Nvree9Hz57-4hYoGnNLD1lShpNH2ehfcxNp-iFFk9QywWMAprLPVY9khaWNRzkp6_qvICO6k%2C
Я уже давно не подросток. Считаю, что 120 ширина оптимальная для одного. У меня такая. Мне достаточно. Но это дело вкуса, конечно.
Нет не маленькая, все остальное личные предпочтения-заморочки вашей дочери. Смотрите по размеру комнаты, позволяет ли площадь
комната маленькая, в том то и дело.
Мы дочке хотели купить 160, но 180 по цене столько же стоила. Взяли 180. Довольная, прямо очень довольная. Жалко вам что ли ширины кровати, раз хочет дочка.
Конечно сойдет
Это ей после 80см простора хочется, а спать начнет и поймет, что это оптимально
Мы 16летнему отдали двуспальную))) 160х200
Аноним 41,
Я своей поставила двухспалку. Она довольна))). Подружки приходят иногда с ночёвкой им вдвоём вообще нормально на этой кровати))
Моя на 140 спала.
Чё только не лежало на кровати))
Ну в моей голове: духспалки исключительно для с**са.
Но у всех разное восприятие..
120 точно нормально для одного человека. Я дочери поставила 140, но у неё большая комната, а до 9 лет была маленькая и тоже спала на 80 см.
на всю комнату будет такая. не развернуться
Нужно еще впихнуть стол учебный и шкаф. Сейчас кровать чердак со шкафом встроенным и спальным верхнем месте. Всё убирать будем.
4 кв метра всего. Комната же не такой площади
Аноним 41,
У моей диван на 140, на кровать 120 тоже не соглашается, говорит мало, но сейчас
А сама у самой стенки спит и 2/3 ширины дивана занимают кошки
120 на 200 это супер кровать на одного любого телосложения, ну представьте это как для пары была бы кровать на 240 шириной
120 это полуторка. Мы с мужем вдвоем спим на 160 весьма просторно. Минус 40 сантиметров и для одного- это прекрасно. Не расстраивайтесь, ведь матрас все равно не вернуть? Покажите дочери на полу, какая ширина будет
Аноним 41,
У нашей 140, но сейчас 120 взяла бы, самое то.
Аноним 41,
Комната сколько квадратов? У нас у дочери 160*200. Идеально, но комната 17квадратов. Спать хоть вдоль,хоть поперек. В другой комнате такая же кровать стояла, площадь комнаты 12кв, тоже норм.
У нас один спит на 140 - доволен, но половина спального места - это склад учебников, игрушек, каких то вещей.
а второй на 90, не доволен, но на кровати ничего лишнего нет
Для одного ребенка достаточно. Зачем больше. Тем более комната небольшая.
Присоединяюсь к мнению, что 120 см кровать для подростка- в самый раз.
Мы с мужем вдвоем на 160 спим, причем я- широкая и высокая, и мы отлично помещаемся, совсем не тесно.
Я понимаю, что все- разные, но, думаю, у большинства подростков широкие кровати превращаются в склад игрушек, одежды и животных.
У сына 14 л кровать 90 см, и то половина кровати мягкими игрушками и котами завалена, а сын буквой зю спит между всем этим
у сына 120 см кровать. Отличная ширина, для одного человека очень просторно. А вот эти полочки за спиной, ну не знаю. У сына с ними, в итоге сняли , с них постоянно все падало за кровать.
аналогично
Очень странное восприятие, для секса как раз досточно 80-90)))) а вот для комфортного сна - как раз пошире)
ну матрас же заказан и едет. Если комната метров 10 - не будет смотреться куцо. и нормально в одного на такой спать.
у меня у дочки 11 лет 140см шириной. 120 совсем грустно....
И на 140 ей совсем не просторно, раскинуться свободно
У нас с мужем 200*200. Это чтоб он не дышал на меня ночью, и спал где-то подальше от меня.
Причем я 50кг, миниатюрная.
А в молодости был диван 1,5 спальный. Секса там было в десятки раз больше