Замена кухонных фасадов

автор
Екатеринбург

Поделитесь пожалуйста контактами мастера, или посоветуйте где искать.
Надоел на кухне цвет фасадов (глянец ), хочу пленку поменять, но чтоб аккуратно.

АнонимПростой

Не выгодно им это. На старой кухне пленку снимали сами и красили сами.
Максимум что тогда нашли, это замена дверок. Переделывать никто не брался

мама
Екатеринбург

Дурга,
Мы недавно обновляли фасады. Сняли плёнку и покрасили, несколько заменили на новые ( захотела без стёкол). Стоимость 5000 за квадратный метр. Мне результат очень понравился. Красят в цехе,потом сушат, сделали за две недели.
Нашли в объявлении на Авито. К сожалению удалила телефон. Цех около Парк Хауса. Попробуйте в поиске найти.

автор
Екатеринбург

Лампа,

Благодарю вас, обязательно поищу

Аноним 916

Тоже нашла объявление на Авито, были фасады в облупившейся плёнке. Сняли сами, отвезли в цех, там хорошо покрасили. Но мне нужно было рядом с Уралмашем, поэтому отсортировала по удалённости - нашла во дворах стройки на Космонавтов 11
Контакты скину в личку

автор
Екатеринбург

Аноним 916,
Благодарю

Я смотрела авито, но один раз нарвавшись на мошенников, сейчас сильно очкую

Аноним 862

Я бы просто купила новые фасады таких же размеров

Анонимно аноним 3

Аноним 862: купила новые фасады таких

А где их просто купить?
Есть проверенные места?

Aнoним

Дурга: Надоел на кухне цвет фасадов (глянец ), хочу пленку поменять, но чтоб аккуратно.

Анонимно аноним 3: А где их просто купить?

Поднимите договор, там есть фирма-производителем. Обратитесь в магазин, в котором покупали кухню, или в любой, который сотрудничает с этим производителем. И закажите новые фасады.

Аноним 862

Aнoним: где их просто купить

Да тот леруа, Оби да много где. Ну и как выше писали выяснить производителя фасадов и заказать. Но проще и дешевле купить готовые в магазине

аноним13

Аноним 862: Да тот леруа, Оби да много где.

У меня нестандартные размеры . Тоже можно ? Но в целом я размышляю о замене фасадов и верхних ящиков уже пару лет .пора наверное решится

Aнoним

Аноним 862: Но проще и дешевле купить готовые в магазине

Фасады другого производителя могут не подойти. И дело не только в размере. Откройте кухонный шкаф. Видите, как петли крепятся к фасаду? Не факт, что у другого производителя петли крепятся так же.

Аноним 31

Я тоже думала заменить, но у меня крайний гнутый и не нашла, кто их делает.
Надо красить, у меня эмаль.

Екатеринбург

Лампа: Сняли плёнку и покрасили, несколько заменили на новые

А можно фото?

мама
Екатеринбург

Еремей,

Отправила в личку

мама
Екатеринбург

Аноним 862: бы просто купила новые фасады таких же размеров

Места для крепления могут не подойти. И размеры фасадов не всегда стандартные.Мне например такой вариант не подходил , потому что кухню мы сами собирали и три фасада не стандартные

Екатеринбург

Лампа: Отправила в личку

Спасибо!

анонимчик

Сняли пленку с фасада. Точнее она у нас сама начала отваливаться.
В Доме консультант посоветовал краску износоустойчивую, заколеровали тут же.
Покрасил муж сам. Результат достойный.
Покупали 2 банки. Верх один цвет, низ другой.

Екатеринбург

Анонимно аноним 3: где их просто купить?
Есть проверенные места?

Урал фасад.
Любые размеры, отверстия сделают где скажете.
Заказывали там себе

Аноним 862

Aнoним: Не факт, что у другого производителя петли крепятся так же

Да также и крепятся. К коробу это не принципиально. На фасадах уже были отверстия и крепления в них подошли идеально, но еслиб старые не подошли купили бы соответствующие фасадам. Это всё при условии стандартных размеров.

автор
Екатеринбург

Аноним 862: Я бы просто купила новые фасады таких же размеров

В планах менять кухню полностью, в связи с этим покупать новые фасады не интересует.
Хочу просто сменить цвет кухни ровно до того момента, пока руки не дойдут сделать ремонт и заменить мебель

автор
Екатеринбург

Списалась с некоторыми мастерами, есть 2 варианта: пленка и окрашивание. Что лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).