Дурга,
Мы недавно обновляли фасады. Сняли плёнку и покрасили, несколько заменили на новые ( захотела без стёкол). Стоимость 5000 за квадратный метр. Мне результат очень понравился. Красят в цехе,потом сушат, сделали за две недели.
Нашли в объявлении на Авито. К сожалению удалила телефон. Цех около Парк Хауса. Попробуйте в поиске найти.
Тоже нашла объявление на Авито, были фасады в облупившейся плёнке. Сняли сами, отвезли в цех, там хорошо покрасили. Но мне нужно было рядом с Уралмашем, поэтому отсортировала по удалённости - нашла во дворах стройки на Космонавтов 11
Контакты скину в личку
Я смотрела авито, но один раз нарвавшись на мошенников, сейчас сильно очкую
Аноним 862
Я бы просто купила новые фасады таких же размеров
Анонимно аноним 3
Аноним 862: купила новые фасады таких
А где их просто купить?
Есть проверенные места?
Aнoним
Дурга: Надоел на кухне цвет фасадов (глянец ), хочу пленку поменять, но чтоб аккуратно.
Анонимно аноним 3: А где их просто купить?
Поднимите договор, там есть фирма-производителем. Обратитесь в магазин, в котором покупали кухню, или в любой, который сотрудничает с этим производителем. И закажите новые фасады.
Аноним 862
Aнoним: где их просто купить
Да тот леруа, Оби да много где. Ну и как выше писали выяснить производителя фасадов и заказать. Но проще и дешевле купить готовые в магазине
аноним13
Аноним 862: Да тот леруа, Оби да много где.
У меня нестандартные размеры . Тоже можно ? Но в целом я размышляю о замене фасадов и верхних ящиков уже пару лет .пора наверное решится
Aнoним
Аноним 862: Но проще и дешевле купить готовые в магазине
Фасады другого производителя могут не подойти. И дело не только в размере. Откройте кухонный шкаф. Видите, как петли крепятся к фасаду? Не факт, что у другого производителя петли крепятся так же.
Аноним 31
Я тоже думала заменить, но у меня крайний гнутый и не нашла, кто их делает.
Надо красить, у меня эмаль.
Аноним 862: бы просто купила новые фасады таких же размеров
Места для крепления могут не подойти. И размеры фасадов не всегда стандартные.Мне например такой вариант не подходил , потому что кухню мы сами собирали и три фасада не стандартные
Сняли пленку с фасада. Точнее она у нас сама начала отваливаться.
В Доме консультант посоветовал краску износоустойчивую, заколеровали тут же.
Покрасил муж сам. Результат достойный.
Покупали 2 банки. Верх один цвет, низ другой.
Анонимно аноним 3: где их просто купить?
Есть проверенные места?
Урал фасад.
Любые размеры, отверстия сделают где скажете.
Заказывали там себе
Аноним 862
Aнoним: Не факт, что у другого производителя петли крепятся так же
Да также и крепятся. К коробу это не принципиально. На фасадах уже были отверстия и крепления в них подошли идеально, но еслиб старые не подошли купили бы соответствующие фасадам. Это всё при условии стандартных размеров.
Аноним 862: Я бы просто купила новые фасады таких же размеров
В планах менять кухню полностью, в связи с этим покупать новые фасады не интересует.
Хочу просто сменить цвет кухни ровно до того момента, пока руки не дойдут сделать ремонт и заменить мебель
Поделитесь пожалуйста контактами мастера, или посоветуйте где искать.
Надоел на кухне цвет фасадов (глянец ), хочу пленку поменять, но чтоб аккуратно.
Не выгодно им это. На старой кухне пленку снимали сами и красили сами.
Максимум что тогда нашли, это замена дверок. Переделывать никто не брался
Дурга,
Мы недавно обновляли фасады. Сняли плёнку и покрасили, несколько заменили на новые ( захотела без стёкол). Стоимость 5000 за квадратный метр. Мне результат очень понравился. Красят в цехе,потом сушат, сделали за две недели.
Нашли в объявлении на Авито. К сожалению удалила телефон. Цех около Парк Хауса. Попробуйте в поиске найти.
Лампа,
Благодарю вас, обязательно поищу
Тоже нашла объявление на Авито, были фасады в облупившейся плёнке. Сняли сами, отвезли в цех, там хорошо покрасили. Но мне нужно было рядом с Уралмашем, поэтому отсортировала по удалённости - нашла во дворах стройки на Космонавтов 11
Контакты скину в личку
Аноним 916,
Благодарю
Я смотрела авито, но один раз нарвавшись на мошенников, сейчас сильно очкую
Я бы просто купила новые фасады таких же размеров
А где их просто купить?
Есть проверенные места?
Поднимите договор, там есть фирма-производителем. Обратитесь в магазин, в котором покупали кухню, или в любой, который сотрудничает с этим производителем. И закажите новые фасады.
Да тот леруа, Оби да много где. Ну и как выше писали выяснить производителя фасадов и заказать. Но проще и дешевле купить готовые в магазине
У меня нестандартные размеры . Тоже можно ? Но в целом я размышляю о замене фасадов и верхних ящиков уже пару лет .пора наверное решится
Фасады другого производителя могут не подойти. И дело не только в размере. Откройте кухонный шкаф. Видите, как петли крепятся к фасаду? Не факт, что у другого производителя петли крепятся так же.
Я тоже думала заменить, но у меня крайний гнутый и не нашла, кто их делает.
Надо красить, у меня эмаль.
А можно фото?
Еремей,
Отправила в личку
Места для крепления могут не подойти. И размеры фасадов не всегда стандартные.Мне например такой вариант не подходил , потому что кухню мы сами собирали и три фасада не стандартные
Спасибо!
Сняли пленку с фасада. Точнее она у нас сама начала отваливаться.
В Доме консультант посоветовал краску износоустойчивую, заколеровали тут же.
Покрасил муж сам. Результат достойный.
Покупали 2 банки. Верх один цвет, низ другой.
Урал фасад.
Любые размеры, отверстия сделают где скажете.
Заказывали там себе
Да также и крепятся. К коробу это не принципиально. На фасадах уже были отверстия и крепления в них подошли идеально, но еслиб старые не подошли купили бы соответствующие фасадам. Это всё при условии стандартных размеров.
В планах менять кухню полностью, в связи с этим покупать новые фасады не интересует.
Хочу просто сменить цвет кухни ровно до того момента, пока руки не дойдут сделать ремонт и заменить мебель
Списалась с некоторыми мастерами, есть 2 варианта: пленка и окрашивание. Что лучше?