Дано, подросток 15 лет, комната 11 м, ищем кровать, наверно 90*200..подскажите где заказать не по цене крыла самолета. Были в Полтинике и Эме, нравятся кровати с длинной боковой спинкой. Но цены на заказ у одних от 35 тыс, у другой фирмы от 40 тыс, и это без матраса, он отдельно 24 тыс. Подскажите куда обратиться за кроватью ?
Аноним 702
Купила на авито за 5 тыр. Ортопедический матрас из магазина, все счастливы...
Я в свое время была не готова за 30-40 купить и еще месяц ждать....
Аноним 44
Аноним 702,
Так же, только 2 кровати с авито, по 5 тыс. Икеевские. Матрасы новые
Аноним 172,
Тоже сейчас смотрю. Называется диван -кровать детская. Или мягкая кровать подростковая. На Авито дешевле. Но я ещё не заказывала! Возможно, это просто объявления.
Аноним 752
Пару лет назад в КОРе на втором этаже купили кровать с матрасом 90 на 200 за 25 тысяч +-
Аноним 91
LudMil@,
У вас 80 на 209, для подростка это узко, реально
Аноним 59
У нас такая. Купила 13летке после чердака
Ширина 90,просторно.
Предлагала 120-не надо. Но и дочка худенькая, мы вечером вдвоём на 90 с нею прекрасно помещаемся.
В ящиках много вещей и книг, полочка в изголовье под крем и телефоны.
Автор, в Хофф такая есть. Ортопедическое основание и матрас в ней как встроенная опция.
Но считаю, что и это дорого.
По отзывам - у спинок хлипкое крепление.
Есть бюджетные модели от 5 000 руб.
Доставка платная.
Собирали сами.
Размер 90/200
Аноним 895
У меня у дочери с 8 лет кровать 120*200. Вот там можно и вдвоем полежать. Сейчас дочь взрослая, живет отдельно , на этой кровати муж спит. Но правда и комната 15 квадратов. Но все равно даже на 11 метрах никогда бы узкую на 90 не поставила.
Дано, подросток 15 лет, комната 11 м, ищем кровать, наверно 90*200..подскажите где заказать не по цене крыла самолета. Были в Полтинике и Эме, нравятся кровати с длинной боковой спинкой. Но цены на заказ у одних от 35 тыс, у другой фирмы от 40 тыс, и это без матраса, он отдельно 24 тыс. Подскажите куда обратиться за кроватью ?
Купила на авито за 5 тыр. Ортопедический матрас из магазина, все счастливы...
Я в свое время была не готова за 30-40 купить и еще месяц ждать....
Аноним 702,
Так же, только 2 кровати с авито, по 5 тыс. Икеевские. Матрасы новые
На яндекс маркете велюровую кровать кушетку брала мелкому. 90×180. Но там и 900×200 много.
Аноним 172,
Я в Хофф покупала.
С матрасом около 20 000 вышло.
Аноним 172,
Тоже сейчас смотрю. Называется диван -кровать детская. Или мягкая кровать подростковая. На Авито дешевле. Но я ещё не заказывала! Возможно, это просто объявления.
Пару лет назад в КОРе на втором этаже купили кровать с матрасом 90 на 200 за 25 тысяч +-
LudMil@,
У вас 80 на 209, для подростка это узко, реально
У нас такая. Купила 13летке после чердака
Ширина 90,просторно.
Предлагала 120-не надо. Но и дочка худенькая, мы вечером вдвоём на 90 с нею прекрасно помещаемся.
В ящиках много вещей и книг, полочка в изголовье под крем и телефоны.
Аноним 91,
Размеры можно другие подобрать, вариантов много.
Автор, в Хофф такая есть. Ортопедическое основание и матрас в ней как встроенная опция.
Но считаю, что и это дорого.
По отзывам - у спинок хлипкое крепление.
На Все инструменты.ру
Аскона
Диван.ру
Орматек
Есть бюджетные модели от 5 000 руб.
Доставка платная.
Собирали сами.
Размер 90/200
У меня у дочери с 8 лет кровать 120*200. Вот там можно и вдвоем полежать. Сейчас дочь взрослая, живет отдельно , на этой кровати муж спит. Но правда и комната 15 квадратов. Но все равно даже на 11 метрах никогда бы узкую на 90 не поставила.