Думаю заказать шкаф в Лемана Про, у знакомых очень разные мнения. Кто говорит, что плохое качество, а кто-то доволен. Поделитесь пожалуйста, какое у вас мнение? Мне важно удобство, функционал, а не фильдеперсовость в стиле "Белорусской мебели". Пользуюсь мебелью аккуратно, нет детей и домашних животных. Буду рада вашему мнению
Kapriznitsa83: Думаю заказать шкаф в Лемана Про
Хотите-закажите Kapriznitsa83: Кто говорит, что плохое качество, а кто-то доволен. Поделитесь пожалуйста, какое у вас мнение?
Кто то напишет что плохое качество,кто то доволен. Развития и чего то нового нет давно,не только в шкафах Kapriznitsa83: Мне важно удобство, функционал, а не фильдеперсовость
Это никак не зависит мурлен мурло сделают или кто другой,подбираете что вам нужно и делаете. Kapriznitsa83: Буду рада вашему мнению
Всем добрый день!
Думаю заказать шкаф в Лемана Про, у знакомых очень разные мнения. Кто говорит, что плохое качество, а кто-то доволен. Поделитесь пожалуйста, какое у вас мнение? Мне важно удобство, функционал, а не фильдеперсовость в стиле "Белорусской мебели". Пользуюсь мебелью аккуратно, нет детей и домашних животных. Буду рада вашему мнению