Какие потолки сейчас делают?

Аноним 513
автор

Нужно сделать потолки в квартире, я за интерьерной модой не слежу, какие сейчас тренды и т.п. Для меня потолки - это натяжные матовые и белые, классика, ко всему подходит. Но муж хочет в спальню сделать цветной потолок под интерьер (спальня в темных коричневых тонах) Я считаю, что это кринж, цветные потолки давно никто не делает. А он утверждает, что белый потолок в темной комнате не в тему Вы бы какой сделали?

Аноним 913

Темный потолок будет давить на голову, пространство кажется меньше чем есть. Темные цвета в интерьере делала бы при большой площади и большой высоте потолка (от 4,5 метров).
По поводу кринж или нет - для меня лично да, давнишний колхоз, как и глянец.

Аноним 818

Аноним 913: По поводу кринж или нет - для меня лично да, давнишний колхоз, как и глянец.

Как и любой натяжной потолок, это просто эконом вариант закрыть потолок.

мама
Екатеринбург

Ещё разного уровня бабахните и лампочки туда

Екатеринбург

Яблоко,

у меня такой)))))))))) правда сто лет ему
но разбирать не хочу .. норм вроде

мама
Екатеринбург

hirabambyna 야나 4월 2일,

Мне такое лет 20 назад казалось очень красивым))) по-богатому)

Екатеринбург

Яблоко,

мои примерно лет 15 назад и были сделаны))))

Аноним 513
автор

Обморочная коза,
Мне то белый, а мужу темный. Кто-то кому-то должен уступить.. А мне и обои в спальне не нравятся, я бы и их поменяла
П.С. ремонт в квартире он делал до знакомства со мной, остались потолки.

Аноним 427

Сейчас хорошие потолки дороги) у меня на 50 КВ обошлись в 150 тыс. Так как дорогие подсветки. А сам потолок белый матовый. В гостиную потолок будет тоже где-то в 150 тыс, но там ещё сложнее) там буду эффект окна делать. Вот такой потолок стоит 40 тыс на комнату 12 КВ) второе фото это сан узел. Вот кусок проекта это потолок с эффектом окна. Сейчас самое модное.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 427: Сейчас хорошие потолки дороги) у меня на 50 КВ обошлись в 150 тыс

Ваши тоже на любителя. Мне вот чем проще тем лучше, у себя такое не надо.

Аноним 513: Мне то белый, а мужу темный.

Как по мне, то во всей квартире должны быть одинаковые потолки иначе это колхоз.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 427: Вот такой потолок стоит 40 тыс на комнату 12 КВ)

Это ваша тема была про спальню с темносиними стенами и оранжевыми полосами?

Аноним 427

🍓 КлубНика: Ваши тоже на любителя. Мне вот чем проще тем лучше, у себя такое не надо

Однозначно, я не претендую, вкусы разные спросили что модно. Я показала)

Аноним 427

🍓 КлубНика: Это ваша тема была про спальню с темносиними стенами и оранжевыми полосами?

Да, все переделали ) но больше выкладывать не хочу сделали серо синий и белые потолки. Живу в своей бытовке ) и кайфую

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 427: но больше выкладывать не хочу

Главное что бы вам нравилось ! А нам тут всем не угодить сами знаете.

Аноним 427: не претендую, вкусы разные спросили что модно. Я показала)

Да, конечно. Я извиняюсь, как то грубо написала в предыдущем сообщении . Ваши сейчас в тренде.

Аноним 387

Дочка хочем вообще себе натяжные с рисунком, а мне подпокраску обои на потолке нравятся, натяжные для меня это если кривой потолок или была побелкп, чтоб не смывать

Аноним 513
автор

Байнова А.,

Да это вообще ужас будет, гробик какой-то

У нас гипсокартон, ровные не многоуровневые, белые. В су натяжные также белые матовые. Если честно пожалела, что сделали гкл, чисто с точки зрения практичности в случае поломки электрики, тк демонтировать натяжной многим проще, чем гкл...а у на все распред коробки по потолку. Но это чисто мой загон, тк было несколько скрытых косяков после ремонта, поэтому теперь считаю, что нужно выбирать решения с максимально незатратным последующим демонтажом

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 387: или была побелкп, чтоб не смывать

У меня сейчас крашеные, белые матовые. Но нам их вывели идеально. В остальных делала натяжные матовые. В одной квартире мне обои под покраску наклеили, ну норм под сдачу, но себе так не хочу.

Аноним 703

Аноним 427: потолок с эффектом окна

О, хочу такое!

Аноним 246

Аноним 427,
Тоже не смогла бы жить с таким потолком ))))

🍓 КлубНика: Ваши тоже на любителя. Мне вот чем проще тем лучше, у себя такое не надо.

Простота- залог успеха)))
Белый ровный потолок- элегантность вне времени.
Всегда же можно разбавить интерьер декорацией,которую легко поменять,в случае,если надоест или будет неактуальной.Зачем лепить на потолок "всё самое лучшее"

просто посетитель
Москва

Яблоко: Ещё разного уровня бабахните и лампочки туда

Без лампочек, но разноуровневый в спальне. Муж реализовал свою мечту. Имеет право, я считаю.

Аноним 513: Какие потолки сейчас делают?

Самые разные, от бюджета зависит.

Аноним 427

Аноним 246,

Лично у меня все просто ) ненавижу мыть люстры ) хоть какие. Этого света более чем достаточно. Подсветка очень яркая, можно поставить диммер и регулировку света. Мне норм. У меня именно простота и пространство. Каждому свое.
🍓 КлубНика,

Вообще без обид) в квартире у меня потолки покрашены) и тоже нет люстр,но мои потолки яйцо, стоили как крыло самолёта так как от застройщика был ужасный потолок. Там подсветка по молдингам потолочным.

мама
Екатеринбург

Аноним 427: Сейчас самое модное

О! Вот такой потолок с линейным светом - тренд 2024 года, еще и спереходом со стены на потолок. Это решение на недолгое время пика моды.

Для длинной истории лучше выбирать, автор, решение вне тренда, то что зайдет и сейчас и через 10 лет. А это белая матовая тканевая фактура, свет со скрытым источником.

Темный потолок тоже можно, но решения с глубокими цветами я бы рискнула только если

Обморочная коза: дизайнер вам в помощь. с визуализацией

Аноним 427: эффект окна

Такую штуку видела в мск на выставке домов open village. Решение было для темного коридорного пространства, очень преобразило его, мне понравилось, потому что это было функционально. Для помещения с окном функциональность решения теряется и превращается в «красивость»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).