Похвалите свои зеркала с подсветкой

Аноним 238
автор

Выбираю зеркало в ванну. Хотелось бы сразу с подсветкой. Какие подводные камни есть?
И в продаже вижу в основном с холодным светом. Как выбрать все таки холодный или теплый ? Дома у нас лампы теплые все.

Аноним 34

Есть одновременно и теплый и холодный.. сам регулируешь,есть 2 типа зеркал подсветка спереди это если красишься например и подсветка сзади, это когда ванну принимаешь чтоб атмосферно было

На озоне почти любого продавца можно попросить заменить теплый на холодгый свет и наоборот. Учесть нужно способ включения. У вас вывод сделан под зеркало? Сенсор на самом стекле не удобен,отпечаток пальца всегда будет. Взмах мне тоже не понравился, неудобно для меня. Самое идеальное изначально при немонте к выключателю подводить или кнопку на зеркале сбоку или внизу делать.
Если хотите а-ля парящий эффект (подсветка сзади), учтите, что стена должна быть идеальной, иначе все огрехи видно

Аноним 238
автор

КураМура,

Вывод сделан. А подсветку лучше сзади или спереди?) я честно говоря вообще не совсем понимаю что нам надо)

Роговая обманка 🪨

Аноним 238,

У меня такое. За 1.5 года использования, подсветкой по ее прямому назначению ни разу не воспользовалась только когда ночью в туалет иду, ее включаю,чтоб не слепило со сна, и то не всегда))
В общем, какая то бесполезная функция для меня оказалась хотя я крашусь в него, но мне хватает общего света в ванной.
До этого всю жизнь было зеркало без подсветки, можно было и не менять)

Аноним 238,

А как Вам больше нравится. Если хотите для мейка, то однозначно спереди и брать нейтральный свет (4000К), если просто для красоты, то я бы теплый взяла, он уютнее, сзади или спереди неважно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).