Помогите определиться с дизайном ванны

автор

Помогите определиться с дизайном ванны, материал уже на квартире, вопросы по полу, плинтусу и верхнему бордюру, (лишнее сдадим) если можно с кратким описанием почему.

Первый вариант, органично, единая цветовая гамма. Расширение пространства за счёт единых светлых стен, пол тоже светло- серый лучше.

мама
Екатеринбург

Милка85: Первый вариант,

+

Роман79: если можно с кратким описанием почему.

Я не дизайнер, но меньше визуального шума, еще полотенца будут, банки/склянки и тд

автор

А если не с белым плинтусом, то какой?

мама
Екатеринбург

Милка85: Первый вариант

+

Роман79: не с белым плинтусом, то какой?

Можно в цвет пола. Есть в данной коллекции такой плинтус?

автор

Пол в программе не получилось дать того цвета (ушел в темноту) Он светлый матовый с золотыми прожилками, плинтус только тот что купили: белый матовый 16 см, серый матовый 16 см, и белый глянцевый 8 см.

мама
Екатеринбург

Я вообще противник всяких плиток с дкекором и прочих плинтусов. узкие декоративные плитки - по моему, что то из "евроремонт 2000-х"
Плитка с декором в размер основной плитке - из 2010-х.
Мне все это аляписто. Я за минимализм.

Екатеринбург

Вензеля, фаски, золотые дорожки из бусин, вы ж устанете сразу? Прям версаль)

автор

SvetlanaEK,

Спасибо что откликнулись, плитка закуплена и на квартире, дизайн только тот что на пяти фото сверху. Было бы полезным если бы совет был по существу.

мама
Екатеринбург

Роман79,
Вы спросили мнение, я высказала свое: убрать весь декор. Если очень хочется,- выбрать какой то один вид декора. Все остальное лишнее ( на мой взгляд) .

автор

SvetlanaEK,

Не декор в этом интерьере только пол и то что над ванной. Вы предлагаете докупить 70% плитки?

мама
Екатеринбург

Роман79,

Да. Сдать декор и докупить нормальную, обычную. Вы останетесь в плюсе

автор

Нормальность у каждого своя насколько я понимаю. Варант сдать плитку и в взять "нормальную" не вариант. Рассматриваем из того что есть. Мы бы остановились на первом варианте, но судя по всему не хватит белого матового плинтуса который 16 см, остается или 8 см глянцевый или 16 см серый, вот с ним 4 варианта.

Екатеринбург

Роман79: Не декор в этом интерьере только пол и то что над ванной. Вы предлагаете докупить 70% плитки?

Вы же сами пишите, что можно сдать? Ну как по мне у вас прям перебор фактур.

Ra.
мама
Екатеринбург

Зачем этот декор, это уже не прошлый век, а позапрошлый.. какие-то вензеля(((.. сделайте однотонную плитку… золото, вензеля, какие-то молдинги и еще мрамор сверху… оставьте только светлый мрамор и все!!!!

автор

Ra.,
"это уже не прошлый век, а позапрошлый.. какие-то вензеля(((.."
Спасибо за ваше мнение.
"оставьте только светлый мрамор и все!!!!"
Ну для этого дизайнер не нужен ))

Екатеринбург

Роман79: оставьте только светлый мрамор и все!!!!"
Ну для этого дизайнер не нужен ))

Только не говорите, что над этой ванной дизайнер работал? Ну вообще нет ведь?

Ra.
мама
Екатеринбург

Роман79,

Как раз для этого и нужен дизайнер, чтобы не «все лучшее сразу», как у вас… ну вы сами не видите что ли, столько расцветок, фактур, и все в одном помещении … полотенцесушитель зачем над унитазом?

Екатеринбург

первый вариант. мысленно встала в него и хорошо себя чувствую в пространстве.

просто посетитель
Москва

Роман79:
Первый вариант.
Аргумент - у меня в подобном стиле ванная и кухня. Мне нравится, не надоедает, очень жалею, что бронзовую сантехнику в ванной не сделала.
Верхний бордюр у меня белый.

автор

Алена Краса,

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Роман79,
В этих фасках будет море пыли, я бы вообще все вставки сдала

мама
Екатеринбург

5 вариант. Пол такой нравится.

Hot
мама
Екатеринбург

Над стиралкой если шкафчик надумаете - делайте до потолка
А так да - чем проще тем лучше .
Зачем эти все хреновинки золото-боХато

Смесители и полотенцесушитель я б белые поставила.

мама
Екатеринбург

Роман79: Мы бы остановились на первом варианте, но судя по всему не хватит белого матового плинтуса который 16 см,

Всё-таки первый вариант самый лучший. Попробуйте поискать белый матовый 16см, вам его не много же надо
Я по артикулу сходу нашла в Москве в наличии.
Посмотрела коллекцию. Так-то красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).