Сколько стоит сделать стену из гипсокартона?

Аноним 329
автор

Кто в теме, подскажите, пожалуйста. Нужна перепланировка - отделить кухню от гостинной. Видимо стана из гипсокартона, дверной проем, дверь. Сколько это может стоить, и долго ли по времени занимает? Может кто то делал недавно.

Аноним 478

Делали, 2 дня, сами, по цене материалов с гипермаркета дом. Калькулятор перегородки в инете можно найти, по нему ориентировались

Аноним 329
автор

Аноним 478,

Спасибо. Но я женщина, я сама не смогу

Сколько на метериалы ушло? Длина стены? Если не секрет)

Аноним 478

Аноним 329,
Вы не уточняли, что вам нужна бригада. Какой запрос, такой ответ.
Не скажу сколько денег ушло, оплачивал муж, просто не знаю. и подорожало все с тех пор.
Но он говорил, что больше раскачивался, не так все страшно оказалось
Стена 3*2.5м

Я бы пазогребневой плитой лучше делала.

Аноним 637

Делать быстро-сколько стоит, не знаю.Делали сами. Материалы посчитать тоже не сложно.зная размеры

Аноним 329
автор

Килька в томате: бы пазогребневой плитой лучше делала

Спасибо за совет. А в чем приеиущество?

Аноним 329: Спасибо за совет. А в чем приеиущество?

Ну она жёсткая. К гипсарю крутить чёнибудь только в местах профиля можно. Плюс шумоизоляция лучше будет.

Аноним 562

Аноним 329: А в чем приеиущество?

каркаса не нужно, как для гкл.
я тоже за пазогребень

Аноним 587

На профи. Ру можете задачу нарисовать, вам накидают суммы. Посмотрите сколько стоит гипсокартон в лемана про на ваши размеры. Еще профиль нужен.
Дверь это отдельная песня. Проем под нее вам сделать должны те, кто стенку смонтирует. А вот коробка и дверь, дверная ручка это история от 5 до 20тыс.р + установка тыщ 5 . ..

Аноним 375

Какая у вас комната? Черновая или уже в отделке?

Аноним 637

Аноним 587, установка 5 тр стоит? саму дверь можно купить дешевле 5 тр.

Аноним 329
автор

Аноним 375: Какая у вас комната? Черновая или уже в отделке?

модератору

Отделка. На полу керамогранит, потолок обычный

Аноним 587

Аноним 637: установка 5 тр стоит

Угу, сама в шоке была, перед НГ заканчивали ремонт, нужно было 5 дверей установить.
Вот такой счёт получила от одной из контор, +- все остальные также считали

Аноним 637

Аноним 587,
ой, хорошо что автору одну дверь нужно поставить!)а не 4-5-6 Мы сами делали перепланировку -изолировали комнаты и все двери поменяли тогда.что б одинаковые были

Аноним 637: ой, хорошо что автору одну дверь нужно поставить!)а не 4-5-6

Это если у автора в одно помещение не выходят остальные двери. Либо такую , как уже есть можно докупить.

Аноним 637

Килька в томате, интересно какие двери стоят в других местах. найдет ли автор такую же точно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).