Кто в теме, подскажите, пожалуйста. Нужна перепланировка - отделить кухню от гостинной. Видимо стана из гипсокартона, дверной проем, дверь. Сколько это может стоить, и долго ли по времени занимает? Может кто то делал недавно.
Аноним 478
Делали, 2 дня, сами, по цене материалов с гипермаркета дом. Калькулятор перегородки в инете можно найти, по нему ориентировались
Аноним 329
автор
Аноним 478,
Спасибо. Но я женщина, я сама не смогу
Сколько на метериалы ушло? Длина стены? Если не секрет)
Аноним 478
Аноним 329,
Вы не уточняли, что вам нужна бригада. Какой запрос, такой ответ.
Не скажу сколько денег ушло, оплачивал муж, просто не знаю. и подорожало все с тех пор.
Но он говорил, что больше раскачивался, не так все страшно оказалось
Стена 3*2.5м
Аноним 329: Спасибо за совет. А в чем приеиущество?
Ну она жёсткая. К гипсарю крутить чёнибудь только в местах профиля можно. Плюс шумоизоляция лучше будет.
Аноним 562
Аноним 329: А в чем приеиущество?
каркаса не нужно, как для гкл.
я тоже за пазогребень
Аноним 587
На профи. Ру можете задачу нарисовать, вам накидают суммы. Посмотрите сколько стоит гипсокартон в лемана про на ваши размеры. Еще профиль нужен.
Дверь это отдельная песня. Проем под нее вам сделать должны те, кто стенку смонтирует. А вот коробка и дверь, дверная ручка это история от 5 до 20тыс.р + установка тыщ 5 . ..
Аноним 375
Какая у вас комната? Черновая или уже в отделке?
Аноним 637
Аноним 587, установка 5 тр стоит? саму дверь можно купить дешевле 5 тр.
Аноним 329
автор
Аноним 375: Какая у вас комната? Черновая или уже в отделке?
модератору
Отделка. На полу керамогранит, потолок обычный
Аноним 587
Аноним 637: установка 5 тр стоит
Угу, сама в шоке была, перед НГ заканчивали ремонт, нужно было 5 дверей установить.
Вот такой счёт получила от одной из контор, +- все остальные также считали
Аноним 637
Аноним 587,
ой, хорошо что автору одну дверь нужно поставить!)а не 4-5-6 Мы сами делали перепланировку -изолировали комнаты и все двери поменяли тогда.что б одинаковые были
Кто в теме, подскажите, пожалуйста. Нужна перепланировка - отделить кухню от гостинной. Видимо стана из гипсокартона, дверной проем, дверь. Сколько это может стоить, и долго ли по времени занимает? Может кто то делал недавно.
Делали, 2 дня, сами, по цене материалов с гипермаркета дом. Калькулятор перегородки в инете можно найти, по нему ориентировались
Аноним 478,
Спасибо. Но я женщина, я сама не смогу
Сколько на метериалы ушло? Длина стены? Если не секрет)
Аноним 329,
Вы не уточняли, что вам нужна бригада. Какой запрос, такой ответ.
Не скажу сколько денег ушло, оплачивал муж, просто не знаю. и подорожало все с тех пор.
Но он говорил, что больше раскачивался, не так все страшно оказалось
Стена 3*2.5м
Я бы пазогребневой плитой лучше делала.
Делать быстро-сколько стоит, не знаю.Делали сами. Материалы посчитать тоже не сложно.зная размеры
Спасибо за совет. А в чем приеиущество?
Ну она жёсткая. К гипсарю крутить чёнибудь только в местах профиля можно. Плюс шумоизоляция лучше будет.
каркаса не нужно, как для гкл.
я тоже за пазогребень
На профи. Ру можете задачу нарисовать, вам накидают суммы. Посмотрите сколько стоит гипсокартон в лемана про на ваши размеры. Еще профиль нужен.
Дверь это отдельная песня. Проем под нее вам сделать должны те, кто стенку смонтирует. А вот коробка и дверь, дверная ручка это история от 5 до 20тыс.р + установка тыщ 5 . ..
Какая у вас комната? Черновая или уже в отделке?
Аноним 587, установка 5 тр стоит? саму дверь можно купить дешевле 5 тр.
Отделка. На полу керамогранит, потолок обычный
Угу, сама в шоке была, перед НГ заканчивали ремонт, нужно было 5 дверей установить.
Вот такой счёт получила от одной из контор, +- все остальные также считали
Аноним 587,
ой, хорошо что автору одну дверь нужно поставить!)а не 4-5-6 Мы сами делали перепланировку -изолировали комнаты и все двери поменяли тогда.что б одинаковые были
Это если у автора в одно помещение не выходят остальные двери. Либо такую , как уже есть можно докупить.
Килька в томате, интересно какие двери стоят в других местах. найдет ли автор такую же точно?