Не нравятся обои

Аноним 240
автор

Вчера поклеила обои, в магазине они мне казались светлее, дома кажутся тёмными и не нравятся, цвет светло-серый, пол тёмный, может поэтому, мебель будет белая. Как вы думаете оставить? Или обыграть? Поклеила пока одну стену, три других стены будут в тон, светло-серыми и без рисунка. Менять конечно не хочется, делаю ремонт сама, очень от него устала.

Выберите один из вариантов:

Аноним 240,

Солнечная сторона?
Думаю, надоест вам этот цвет быстро.

Аноним 240
автор

TOD's, да, солнечная

Аноним 240,

Тригер

мама
Екатеринбург

Оставляейте, мебелью заставите, диван поставите - через неделю вы вообще цвет стен замечать не будете.

Аноним 924

С белой мебелью будет лучше. У меня так в гостиной. Сменила мебель на белую, белый потолок, и светлее стало.
А вообще я теперь сначала беру отрезки разных обоев и дома прикладываю к стене. Реально, то что в магазине казалось светлым, дома даёт более тёмный оттенок.

Хорошие обои!

Аноним 240: Как вы думаете оставить?

Мне не нравится, дело не в том что тёмные, а в том, что пол "тяжёлый". Ещё и обои наляпистые.
Я б под такой пол однотонку брала, и даже если серый, то с тёплым подтоном.
И вообще и пол бы поменяла .

Шушу

У вас одна стена акцентная, или прямо всё планировали этими листочками обклеить?
По мне - очень пёстро. Но это дело вкуса.

Аноним 240
автор

Zarazadvaraza, эта стена как раз без мебели будет, на ней телевизор будет висеть и стол у окна. три других стены будут серыми тоже, но однотонные
Это как должно получиться

*Все анонимы👀*

Аноним 240,

Автор , вам сейчас каждая ответившая будет менять ваше мнение на свой вкус. Оно вам надо?
Если чувствуете , что вообще никак и есть силы все отрывать, выбирать новые , покупать, и снова клеить , в одну каску-меняйте. Нет-нет. С мебелью, текстилем все иначе будет. Даже элементарно с другими розетками.

мама
Екатеринбург

Ну поклеили же уже 1 стену! Вообще герой!
Будет мебель, включите искусственный свет и через некоторое время вообще не будете их (обои) отражать.
Оставьте. Если прямо сильно будут бесить, ну через год замените. Тем более, сама все можете
Я вот поняла, что с рисунком обои - не мое. Могу и дикошарые сделать, главное, чтобы без рисунка и блесток.
Я вообще вот такие себе для кабинета выбрала

Аноним 555

Хорошие. Оставить 🙂

Аноним 240
автор

Килька в томате, это я вообще застрелюсь, ламинат перекладывать.

И это, я б не выдержала видеть швы от обоев на стене. Это была бы первая причина для переклеивания.

анонимчик

Я бы такие изначально не купила, так как не люблю рисунок никакой. Но если бы уж поклеили, то оставила бы и заставила мебелью. Так как лениво очень переделывать.

Аноним 810

Они холодные очень, фиолетовым отдают. Мне не нравятся, я бы другие сделала.

Аноним 288

Аноним 240: оставить? Или обыграть

Так или/или тут не может быть. Оставить и обыграть как-то. Белая мебель например, да. Шторами. Ну либо ободрать все и новые) Но так себе вариант. Это деньги , ваше время и нервы. Поэтому эти обыгрывайте. Обои вполне норм, кстати. Тем более сторона солнечная.

мама
Екатеринбург

Аноним 924: то что в магазине казалось светлым, дома даёт более тёмный оттенок

У меня так со шторами было
Поменяла в итоге

Аноним 555

У меня тоже коричневый ламинат, светло серые обои, светлая мебель. Все смотрится гармонично .
Читала, предпочтительней брать обои холодных тонов, не знаю почему так. Но сделала как написано, итог- ничего меня не бесит

Аноним 240
автор

Dama N, прикольные обои)

Любовь

Я бы оставила, красивые обои

Аноним 240
автор

Килька в томате, клеила сама, параллельно своего трёхлетнего сына развлекала, переклеивала два раза, в итоге плюнула, первую полосу неправильно выровнила по маяку.

Аноним 285

Аноним 240, Слишком аляпистые, с полом не сочетаются, швы видно. К таким обоям сложно подобрать шторы, постели, пледы и т.д. В целом будет визуальный шум. Ну если только успокаивать себя что свеженько и ладно. И может все же , если надумаете менять на другие, позвать мастера? А вы с ребенком время проведете. Зато не видно будет стыков.

Аноним 328

Они блестящие) я бы конечно поменяла, пока не поздно и всего одну стену вы сделали.

Аноним 328

Аноним 240,
Это и в обоях может быть дело. У вас тяжёлые фактурные, стыки на таких могут быть часто видно. Края тяжёлые отходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).