Техника на кухню

Аноним 886
автор

Нужно купить всю бытовую технику на кухню. Холодильник (2 метра, не встроенный), духовка, посудомойка (встроенные), варочная.
Посоветуйте, какие марки смотреть? Может конкретные модели кто посоветует?

Аноним 583

Зависит от вашего бюджета 😬 если не ограничены в деньгах то электролюкс, бош, Сименс.
Мы взяли хендай, бюджетно. Выбирали просто визуально чтоб нравилось и отзывы были хорошие. Ну соответственно в своём ценовом сигменте.
Варочная индукция безимпульсная 20600
Встроенная микра сенсорная, без крутилок 22300
Духовка 32000
Холодильник ещё не купили, но планируем сайд бай сайд за 58000
Посудомойка у нас только Аристон, потому что была очень дёшево когда только начали выбирать технику. Если не ошибаюсь около 30000.
Но пока ещё ничего не установили, ждём ключи от квартиры.
Покупали на озоне, Яндексе, вайлд. Просто ежедневно мониторили цены и покупали как только они снижались. Микру вот только сегодня заказала, с января следила за ценой, она дешевле 25000 не падала, в сегодня вдруг упала в цене.

Аноним 929

Аноним 583: Варочная индукция безимпульсная 20600

Подскажите, какую взяли?

Аноним 769

Haier НЕ берите.
Духовку смотрите не только фирму, но и мощность, от 3 кВт, тогда будет печь хорошо
До санкций брали всё бош, довольны, после взяли хайер- не довольны

Аноним 995

Аноним 886: какие марки смотреть?

Bosсh и miele.

Аноним 719

Аноним 995: Bosсh и miele.

Ремонтировать их как ? В любой технике есть брак/поломки. Да, и в Miele тоже. Запчасти воздушные

Аноним 719

Аноним 769: Haier НЕ берите.

Да, очень много рекламаций по этим китайцам

Аноним 909

Как человек, связанный с мебелью на заказ,скажу,что встроили кучу техники, самая проблемная во всех отношениях -Хаер. Не рекомендую.
А так-бош,нефф, аско, более бюджетные горенье и беко.

Аноним 886
автор

Спасибо большое всем за рекомендации. Тоже смотрим на горенье

Аноним 995

Аноним 719: Ремонтировать их как

Во первых, про ремонт автор не спрашивал. Во вторых, как и всю технику - руками ремонтируют, если руки из нужно места растут, то проблем нет. В третьих, с чего вы взяли что техника сломается?
Хорошая дорогая техника в принципе не ломается.
У нас телевизор Филипс отработал 15 лет, сгорела плата, муж купил на Авито, поменял, уже 5 год идёт, работает. Бош стиралка 25 лет отработала, только щетки меняли каждый год последние 7 лет, стоимость комплекта 80 руб, дорого?

стайка

Всю технику взяли горенье ,до этого тоже была горенье ,но не встройка ,всё устаревает )

Аноним 583

Аноним 929: Подскажите, какую взяли?

6781

Аноним 583

Аноним 886: Тоже смотрим на горенье

Мы отказались от Горенье после того как подруга купила их духовку, почему то у неё на стекле копится конденсат и стекает на пол 😩 почитайте внимательно отзывы, что бы не было такого в вашей модели.

мама
Екатеринбург

Аноним 769: Haier НЕ берите.

холодильнику 6 лет, работает как часики

Аноним 769

Аноним 583: Аноним 886: Тоже смотрим на горенье

Мы отказались от Горенье после того как подруга купила их духовку, почему то у неё на стекле копится конденсат и стекает на пол 😩 почитайте внимательно отзывы, что бы не было такого в вашей модели.

Вот, у меня хаер так, но я это с мощностью связываю, у предыдущей бош мощность 3, кВт, а у хаер 2,2. Покупали все сразу, сэкономили, акция была на пмм и духовку в комплекте на мощность я даже не посмотрела, увидев скидку, капец, гений

мама
Екатеринбург

Очень сложно выбрать технику сейчас.
В прошлой кв был Сименс и бош. Все отлично. Сейчас и техники такой нет. Только остатки на складах.
Хайер в 21-22 году очень был хорош. А сейчас не то...
Хотела Хайсенс. Съездили в м видео. С консультантом все потрогали, сравнили. Хайер лучше в разы! И качество пластика, и доводчики .
Холодильник у Хайсенс внешне по размерам такой же, как у Хайер. Но внутри на 15 см короче.

В целом, Я ещё не определилась. Но из представленного в М видео выбрала бы Хайер.

Не советую точно Вестгауф. У друзей из 7 наименований, 4 сломались в первый год.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 995: Бош стиралка 25 лет отработала, только щетки меняли каждый год последние 7 лет, стоимость комплекта 80 руб, дорого? Не ровня БОШ 25 лет от роду и современный

Аноним 995

Олeг,

У нас сейчас современные, работают, все ок. Цена=качество. Всегда так было с любой техникой.

Аноним 580

Bosсh

дедушка
Екатеринбург

Аноним 995: У нас сейчас современные, работают, все ок

Но не 25 лет.

Аноним 583

MamaJuly: Не советую точно Вестгауф.

вот это тоже не рекомендую, у меня на съемной квартире плита электрическая сейчас такая, я в шоке как людям не стыдно такое производить а потом ещё и продавать...
Ходуном ходит вся плита если не у стены стоит, тонюсенький металл, а когда работает духовка то не прикоснуться ни к самой плите ни к поворотным выключателям, только с прихваткой можно выключить или уменьшить температуру.

мама
Екатеринбург

Аноним 719: Ремонтировать их как ?

Лет через 10 видно будет.
У нас в квартире вся техника Бош с 2013 года. Год назад посудомойку пришлось чинить. Да, подождали запчасть. Мастер заменил, и снова все ок . Остальное работает отлично.

мама
Екатеринбург

Морозко: техника Бош с 2013 года.

И бош сейчас это небо и земля. У нас бош был с 20 года. Тоже все отлично. А сейчас даже если найдешь ее где то. Вдруг... Гарантия. Столько ждать.... Все круги ада пройдешь.
И Китай, который приедет на след.день. Я поэтому не хочу брать бош.

мама
Екатеринбург

MamaJuly: Хотела Хайсенс. Съездили в м видео. С консультантом все потрогали, сравнили. Хайер лучше в разы! И качество пластика, и доводчики .

Я конечно, понимаю, что консультанты заточены под конкретную марку. И Хайер сейчас везде рекламируют. И я скептически слушала консультанта. Но когда все потрогала сама и увидела своими глазами.....
Про разницу в холодильнике уже писала.
У индукции у Хайера 2 больших вентилятора стоит. У Горенье там 2 отверстия с мини вентиляторами .
Посудомойка Хайер вся в шумоизоляции (тряпичная/, у других только фольга. Это же будет звук, как в консервной банке.
Про пластик уже писала. И как выдвигаются полочки.
Пока все в сомнении , сама себя уговариваю. Хочу ещё съездить в другие магазины. Там пообщаться с консультантом.
Кстати... Была в ДНС давно ещё. Очень бегло с консультантом поговорила про холодильник. Он рекомендовал lg. А из китайских говорит, хоть dexp берите, хоть Хайер. Разница в цене только. Но мотор должен быть инверторный.

мама
Екатеринбург

MamaJuly: Посудомойка Хайер вся в шумоизоляции

ага... купила у меня сотрудница эту посудомойку. Плюется дальше, чем видит, на этот "чудо-агрегат". Она, может, и тихая, но посуду не отмывает.
А девочка в своей старой квартире оставила пресловутый Бош. Жалеет теперь, что не перевезла с собой

Аноним 639

Аноним 583: Мы отказались от Горенье после того как подруга купила их духовку, почему то у неё на стекле копится конденсат и стекает на пол

Аналогичная история. У подруги духовка Горение относительно новая (3-4 года). Я тоже была удивлена, когда увидела, что во время готовки из неё вода на пол капает.. Всегда считала Горение хорошей фирмой.
По теме: из нового у меня духовка самсунг с СВЧ. Небольшая (на 50литров) и не очень дорогая (40 тыс). Нареканий нет, нравится! А вот варочную индукцию Электролюкс стандартную по размеру взяла, мне 2 комфорки мало и неудобно(( Холодильник и посудомойка старые стоят, поэтому тут мне сказать нечего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).