У кого также после развода?

Аноним 346
автор

Развелись 2 года назад. Бывший муж купил квартиру в соседнем доме. Дети к нему приходят в будни вечером два раза в неделю и один раз в выходные.
Я,считаю это хорошо. Дети привыкли уже. Есть и мама и папа. Полноценной семьи нет.

Аноним 800

а что обсуждать?

Аноним 816

Аноним 346: Я,считаю это хорошо

А почему тогда в разделе семейные конфликты?

Аноним 346
автор

Аноним 816: почему тогда в разделе семейные конфликты?

А куда?

В любовь и секс не подходит. У каждого своя личная жизнь, мы не сойдёмся. Полноценной семьи как раньше уже не будет никогда. Это печально, что так в жизни получилось у меня.
Хотелось бы конечно, дружной семьи надолго с детьми, но вышло так.

Очень надеюсь, что дети не страдают.

Аноним 194

Аноним 136, зачем это вам?

Мало у кого так )))

Аноним 37

Вся эта милота прекратится, когда у него или у вас появится постоянный новый партнер.
Вероятно у него быстрее
И тогда тема будет соответствовать разделу

мама
Екатеринбург

А что обсуждать на самом деле? У вас всё ок, у детей есть родители, с которыми они общаются.

Зойка-пересмешница

Какая-то идеальная семья из рекламы йогурта

Аноним 785

Аноним 800: а что обсуждать?

Так завидовать чо 😅

Аноним 346
автор

Аноним 37: Вся эта милота прекратится, когда у него или у вас появится постоянный новый партнер.

У него есть женщина, познакомился с ней на сз сразу после развода и начал встречаться.
У меня тоже есть мч

Аноним 707

Аноним 37: Вся эта милота прекратится, когда у него или у вас появится постоянный новый партнер.

+100500. Как только появится у БМ новая жена и новые дети , ваши совместные дети пойдут побоку. Очень редко когда не так. Может вашим детям повезёт

Аноним 346
автор

Sтропа: А что обсуждать на самом деле? У вас всё ок, у детей есть родители, с которыми они общаются.

Есть переживания, что у детей нет полноценной семьи.

Зойка-пересмешница: Какая-то идеальная семья из рекламы йогурта

Вот как раз такой

Мама и папа не вместе и не хотят этого ни тот ни другой

Аноним 346
автор

Аноним 785: Так завидовать чо 😅

Чему??? Особо нечему

мама
Екатеринбург

Аноним 346: Есть переживания, что у детей нет полноценной семьи

Детям нужны полноценные родители, а живут они вместе или нет не так уж важно

Аноним 346
автор

Аноним 707: +100500. Как только появится у БМ новая жена и новые дети , ваши совместные дети пойдут побоку. Очень редко когда не так. Может вашим детям повезёт

Вот сейчас напугали конечно. Не хотелось бы. Но зная моего мужа, очень взяд ли, что он жениться, а тем более родит ещё.

С женщиной встречается, она тоже после развода, двое детей. Сомневаюсь, что женится на ней.

Аноним 37

Аноним 346: У меня тоже есть мч

Есть мч и человек, который с восторгом смотрит как бывший от вас не вылазит-это один и тт же человек?
Или мч-это бывший не вылазит, а мч и не в курсе потому и никто никому не мешает

Аноним 707

Аноним 346: женщиной встречается, она тоже после развода, двое детей. Сомневаюсь, что женится на ней.

Почему вы сомневаетесь , что после вас у него не будет другой жены и детей?)) Ему тоже счастья хочется. С вами не случилось. Случится с другой.

Аноним 37

Аноним 346: Но зная моего мужа, очень взяд ли, что он жениться, а тем более родит ещё.

Это мужа. А вот своего бывшего мужа вы вряд ли знаете хорошо может очень удивить

мама
Первоуральск

Завидуем,автор у меня бм из квартиры вывез все,что мог,вплоть до детского питания.
6 лет после развода, а бывшая свекровь мне мозг имеет, как это я посмела ее сына бросить. На внука плевать.
Идут суды по лишению род прав и алиментам.
Естественно,никаких денег,квартир не имею от бм.

Ну и о какой полноценной семьи может идти речь, если развелись?

У меня в детстве было. Бж папина жила от нас пешком в 10 минутах. Родители с ней дружили оба. У неё тоже было 2 ребёнка от папы.
Все праздники и так, вместе проводили.
Считаю идеально.

Папина внучка, моя племяшка-на 2 года меня младше. Тоже дружим. Она мне уже внучку родила . Ровесница моего сына.

Вообще я тоже так бы хотела, но у меня не вышло, увы.

мама
Екатеринбург

Зойка-пересмешница: Какая-то идеальная семья из рекламы йогурта

у подруги так, правда один ребенок. она счастлива

Аноним 44

Аноним 346: С женщиной встречается, она тоже после развода, двое детей. Сомневаюсь, что женится на ней.

Может и так случиться, что ее двое детей, при их совместном проживании, вытяснят из его сознания ваших. Увы, так бывает. С какой женщиной живёт, о ее детях и заботится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).