Про алименты. Можно ли подать документы онлайн или только очно?

анонимно
автор

Всем добрый день! Знаю, что тут миллион тем про это, много перечитала, но не нашла ответа на свой вопрос.
Можно ли подать на алименты онлайн? Или нужно это делать исключительно очно?
И куда первоначально в таком случае обращаться и какие нужны документы?

Аноним 526

Да, можно, я подавала через сервис электронного правосудия: ejsudrf, вроде такой адрес. Судье мирового участка по адресу регистрации бм

анонимно
автор

Аноним 526: Да, можно, я подавала через сервис электронного правосудия: ejsudrf, вроде такой адрес. Судье мирового участка по адресу регистрации бм

Подскажите, пожалуйста, долго ждали ответа? Что было потом, лично подойти надо было?

Аноним 526

анонимно,

Нет, в течение 3-х дней, если не ошибаюсь, выносится приказ. Лично идти не надо, я направляла в другой регион. И указала, чтобы исп. лист из суда направили приставам. Но от приставов толку нет, увы

Анонимностьгарантирую

Аноним 526: Но от приставов толку нет, увы

Я знатно удивилась, когда мне приставы позвонили и сказали, что самостоятельно отправили исп. лист на работу БМ) Типа он официально работает, нужно было сразу отправлять в бухгалтерию, а не им. А ещё в течении года звонили пару раз и спрашивали, все ли отчисления мне приходят.
Приставы из Св.области

анонимно
автор

Анонимностьгарантирую: Типа он официально работает, нужно было сразу отправлять в бухгалтерию, а не им

Простите не совсем поняла, то есть мне самой нужно будет к бывшему мужу на работу исп.лист отправить, минуя приставов?

Анонимностьгарантирую

анонимно,
Не могу сказать однозначно) я была уверена, что нужно отправлять им. Отправила. А они взяли и сами перенаправили на работу.... при этом прислали мне отказ в возбуждении производства, т.к. "ответчик" официально работает

Аноним 683

Аноним 526,

А можно подробнее о том как подавали? Как узнали номер судебного мирового участка если не известно где отец ребенка прописан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).