Алименты. Вызывали в суд на тему уменьшения платежей в связи с рождением новых нуждающихся.

Аноним 334
автор

Доброе утро, форум. Нужен коллективный разум, опыт бывалых. Разведены. Алименты на детей начисляются по минималке. Сейчас у него родился ещё ребенок. Нынешняя пассия подала на алименты через суд. Соответственно меня вызвали как представителя интересов детей. Понимаю, будет ущемление и уменьшение алиментов. Какой грамотный алгоритм предпринять? Нанимать юриста-адвоката? Подать встречное на увеличение/в тдс? Тема крайне неприятная, но дело принципа имеет место быть.

Аноним 720

Аноним 334: ся по минималке

Это что значит?

Аноним 334: Нанимать юриста-адвоката?

Лучше так раз

Аноним 334: дело принципа имеет место быть.

мама
Первоуральск

Аноним 334: Подать встречное на увеличение/в тдс?

конечно

Аноним 154

Аноним 334,

У меня назначены в ТДС, тоже был иск на уменьшение, не изменили мои алименты

Аноним 252

Аноним 334,

У вас 2 ребенка, у нее 1. О каком уменьшении идет речь. У вас в % сейчас?
Это

Аноним 334: в тдс

Можно уменьшить, а % от зп не уменьшить.

Аноним 154

Бывший муж жаловался на то, что с работой хуже стало, периодические подработки. При этом у них ипотека, отпуска в Европе, собаки породистые, на выставки их возят. Судья спросила доход, а потом начала про расходы спрашивать, ну тут он и поплыл, расходы в разы превышали доходы.

Аноним 348

Аноним 334: Нынешняя пассия подала на алименты через суд.

Алименты на 2 детей - 1/3 зп, на трех - 1/2.
Что она уменьшить хочет?
Это делают, когда на 1 ребенка платит 1/4, а при рождении второго уменьшают через суд до 1/6.
А здесь…. Может у них близнецы?
Можно просто прийти в суд. И все. Ничего не изменится. Раз не тдс.
А с тдс отдельно заниматься уже.

я это

Аноним 334: Алименты на детей начисляются по минималке. Сейчас у него родился ещё ребенок.

Сколько у вас детей? Если двое, то не уменьшат сумму

Автор что значит по минималке

Аноним 267

Аноним 348: А здесь…. Может у них близнецы?

она может подать на новорожденного и на себя в декрете .
итого, светит автору вполовину меньше , чем сейчас

Аноним 348

Аноним 267: она может подать на новорожденного и на себя в декрете .
итого, светит автору вполовину меньше , чем сейчас

Да, наверное так и есть. Крохоборство такое, временно уменьшать на 8 процентов. В суд еще идти.

мама
Екатеринбург

Аноним 154: Бывший муж жаловался на то, что с работой хуже стало, периодические подработки. При этом у них ипотека, отпуска в Европе, собаки породистые, на выставки их возят. Судья спросила доход, а потом начала про расходы спрашивать, ну тут он и поплыл, расходы в разы превышали доходы.

а че не сказал - что это все новая жена зарабатывает?
я просто и такую отмазку слышала

Аноним 154

ДиВа*: че не сказал - что это все новая жена зарабатывает?
я просто и такую отмазку слышала

А там жена в декрете, тоже свою справку прикладывала о доходах, в общем доходы по их справкам были ниже их расходов. Ну и скрины фото с отдыха я делала, с выставок и тд

мама
Москва

ДиВа*,
Ну или сказал бы, что живут на помощь родственников - и такие отмазки бывают(.

мама
Екатеринбург

AlexаК: Ну или сказал бы, что живут на помощь родственников - и такие отмазки бывают(.

при том родители жены - что бы точно дети не имели на них притязаний.

Аноним 8

Читаю и удивляюсь, кто от таких красавцев размножается то. Ладно первая жена, а последующие

мама
Екатеринбург

Аноним 8: Читаю и удивляюсь, кто от таких красавцев размножается то. Ладно первая жена, а последующие

да ладно
вон у Прилучного что бы алименты не платить и ребенка забрал и вообще на него на алименты подала и мать и вторая жена

Аноним 94

Аноним 8: Читаю и удивляюсь, кто от таких красавцев размножается то. Ладно первая жена, а последующие

У меня у подруги (она была 1 жена), сейчас у бывшего мужа 5 бывших жен и 7 детей. Все они встречаются в суде , делят алименты. Сейчас с новой женщиной живёт, она скоро родит .
Демографию он повышает программу президента выполняет.
Но он человек не бедный, сильно не жадничает в алиментах детям.

Аноним 945

Аноним 334: Понимаю, будет ущемление и уменьшение алиментов

Уменьшения не должно быть, как было 16,65% на ребенка, так и останется. У вас же двое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";