Алименты. Вызывали в суд на тему уменьшения платежей в связи с рождением новых нуждающихся.
Аноним 334
автор
Доброе утро, форум. Нужен коллективный разум, опыт бывалых. Разведены. Алименты на детей начисляются по минималке. Сейчас у него родился ещё ребенок. Нынешняя пассия подала на алименты через суд. Соответственно меня вызвали как представителя интересов детей. Понимаю, будет ущемление и уменьшение алиментов. Какой грамотный алгоритм предпринять? Нанимать юриста-адвоката? Подать встречное на увеличение/в тдс? Тема крайне неприятная, но дело принципа имеет место быть.
У меня назначены в ТДС, тоже был иск на уменьшение, не изменили мои алименты
Аноним 252
Аноним 334,
У вас 2 ребенка, у нее 1. О каком уменьшении идет речь. У вас в % сейчас?
Это
Аноним 334: в тдс
Можно уменьшить, а % от зп не уменьшить.
Аноним 154
Бывший муж жаловался на то, что с работой хуже стало, периодические подработки. При этом у них ипотека, отпуска в Европе, собаки породистые, на выставки их возят. Судья спросила доход, а потом начала про расходы спрашивать, ну тут он и поплыл, расходы в разы превышали доходы.
Аноним 348
Аноним 334: Нынешняя пассия подала на алименты через суд.
Алименты на 2 детей - 1/3 зп, на трех - 1/2.
Что она уменьшить хочет?
Это делают, когда на 1 ребенка платит 1/4, а при рождении второго уменьшают через суд до 1/6.
А здесь…. Может у них близнецы?
Можно просто прийти в суд. И все. Ничего не изменится. Раз не тдс.
А с тдс отдельно заниматься уже.
я это
Аноним 334: Алименты на детей начисляются по минималке. Сейчас у него родился ещё ребенок.
Сколько у вас детей? Если двое, то не уменьшат сумму
Аноним 154: Бывший муж жаловался на то, что с работой хуже стало, периодические подработки. При этом у них ипотека, отпуска в Европе, собаки породистые, на выставки их возят. Судья спросила доход, а потом начала про расходы спрашивать, ну тут он и поплыл, расходы в разы превышали доходы.
а че не сказал - что это все новая жена зарабатывает?
я просто и такую отмазку слышала
Аноним 154
ДиВа*: че не сказал - что это все новая жена зарабатывает?
А там жена в декрете, тоже свою справку прикладывала о доходах, в общем доходы по их справкам были ниже их расходов. Ну и скрины фото с отдыха я делала, с выставок и тд
Аноним 8: Читаю и удивляюсь, кто от таких красавцев размножается то. Ладно первая жена, а последующие
да ладно
вон у Прилучного что бы алименты не платить и ребенка забрал и вообще на него на алименты подала и мать и вторая жена
Аноним 94
Аноним 8: Читаю и удивляюсь, кто от таких красавцев размножается то. Ладно первая жена, а последующие
У меня у подруги (она была 1 жена), сейчас у бывшего мужа 5 бывших жен и 7 детей. Все они встречаются в суде , делят алименты. Сейчас с новой женщиной живёт, она скоро родит .
Демографию он повышает программу президента выполняет.
Но он человек не бедный, сильно не жадничает в алиментах детям.
Аноним 945
Аноним 334: Понимаю, будет ущемление и уменьшение алиментов
Уменьшения не должно быть, как было 16,65% на ребенка, так и останется. У вас же двое.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Доброе утро, форум. Нужен коллективный разум, опыт бывалых. Разведены. Алименты на детей начисляются по минималке. Сейчас у него родился ещё ребенок. Нынешняя пассия подала на алименты через суд. Соответственно меня вызвали как представителя интересов детей. Понимаю, будет ущемление и уменьшение алиментов. Какой грамотный алгоритм предпринять? Нанимать юриста-адвоката? Подать встречное на увеличение/в тдс? Тема крайне неприятная, но дело принципа имеет место быть.
Это что значит?
Лучше так раз
конечно
Аноним 334,
У меня назначены в ТДС, тоже был иск на уменьшение, не изменили мои алименты
Аноним 334,
У вас 2 ребенка, у нее 1. О каком уменьшении идет речь. У вас в % сейчас?
Это
Можно уменьшить, а % от зп не уменьшить.
Бывший муж жаловался на то, что с работой хуже стало, периодические подработки. При этом у них ипотека, отпуска в Европе, собаки породистые, на выставки их возят. Судья спросила доход, а потом начала про расходы спрашивать, ну тут он и поплыл, расходы в разы превышали доходы.
Алименты на 2 детей - 1/3 зп, на трех - 1/2.
Что она уменьшить хочет?
Это делают, когда на 1 ребенка платит 1/4, а при рождении второго уменьшают через суд до 1/6.
А здесь…. Может у них близнецы?
Можно просто прийти в суд. И все. Ничего не изменится. Раз не тдс.
А с тдс отдельно заниматься уже.
Сколько у вас детей? Если двое, то не уменьшат сумму
Автор что значит по минималке
она может подать на новорожденного и на себя в декрете .
итого, светит автору вполовину меньше , чем сейчас
Да, наверное так и есть. Крохоборство такое, временно уменьшать на 8 процентов. В суд еще идти.
а че не сказал - что это все новая жена зарабатывает?
А там жена в декрете, тоже свою справку прикладывала о доходах, в общем доходы по их справкам были ниже их расходов. Ну и скрины фото с отдыха я делала, с выставок и тд
ДиВа*,
Ну или сказал бы, что живут на помощь родственников - и такие отмазки бывают(.
при том родители жены - что бы точно дети не имели на них притязаний.
Читаю и удивляюсь, кто от таких красавцев размножается то. Ладно первая жена, а последующие
да ладно
вон у Прилучного что бы алименты не платить и ребенка забрал и вообще на него на алименты подала и мать и вторая жена
У меня у подруги (она была 1 жена), сейчас у бывшего мужа 5 бывших жен и 7 детей. Все они встречаются в суде , делят алименты. Сейчас с новой женщиной живёт, она скоро родит .
Демографию он повышает программу президента выполняет.
Но он человек не бедный, сильно не жадничает в алиментах детям.
Уменьшения не должно быть, как было 16,65% на ребенка, так и останется. У вас же двое.