Взаимная помощь

мама
Екатеринбург

Надеюсь в нужный раздел попала , есть 3 детей 13,8 и полгода . С мужем в стадии развода и надо как-то существовать с кредитами, ипотекой и всякими платежами , ну и детям давать возможность встать на ноги. Няню финансово не готова взять , сама няней готова быть . И задумалась о взаимовыгодной помощи. Не думаю что я одна в такой сложной ситуации нахожусь в декрете. У меня есть работа с графиком 2/2 , но с ребенком которому полгода не могу выйти . Если есть такая же мама в сложной ситуации можем договориться работать по очереди и тогда всем будет удобно и возможность заработать и спокойно оставить ребенка без лишних расходов . Обо всем можем договориться и даже подружиться. Муж думает что я без него не справлюсь , алименты и помощи никакой , ещё и забирает деньги с моего пособия , хотя сам очень не плохо зарабатывает .

мама
Екатеринбург

irisha21: ещё и забирает деньги с моего пособия

Как он это делает?

мама
Екатеринбург

Взял карту пока я спала и снял деньги . Или забирает у меня ключи от машины , пока не переведу ему деньги. В общем тут долгая история уже не первый раз собирает вещи и уходит от меня и каждый раз по-разному пытается у меня все забрать.

мама
Екатеринбург

Родителей то нет у вас?

мама
Екатеринбург

Родители далеко в области , там работа и приехать или забрать ребенка не могут на постоянной основе. Помогать финансово на столько тоже нет возможности.

Ваш муж? Его родители? Ваши родители?

мама
Екатеринбург

irisha21: И задумалась о взаимовыгодной помощи. Не думаю что я одна в такой сложной ситуации нахожусь в декрете. У меня есть работа с графиком 2/2 , но с ребенком которому полгода не могу выйти .

Я не знаю 13 лет у вас девочка или мальчик.
Мне стыдно, но с моей малышкой как раз сидела старшая дочь с 13 лет, когда мне надо было работать и на больничных иногда сидела старшая. Не было выбора

мама
Екатеринбург

Мне бы не хотелось рассуждать на тему мужа и родителей его . Он вместо того чтобы помочь ,ломает мне квартиру , забирает все что купил , его родители не будут помогать тоже далеко и у самих семья .

мама
Екатеринбург

Mariwell,

У меня старшая помогает с средней , сидела пока я работала , но 6 месяцев и 7 лет есть разница . Я не могу оставить на 13 часов ребенка с ребенком такого маленького и она ходит в школу

irisha21: Родители далеко в области

Переезжайте в родной город.

мама
Екатеринбург

Фигура речи,

У меня тут работа и квартира с ипотекой , а в горжос городе на шею к родителям с 3 детьми не выход

мама
Екатеринбург

irisha21: Взял карту пока я спала и снял деньги .

Вы шутите? А пароль на вашей карте он откуда знает?

мама
Екатеринбург

irisha21: Я не могу оставить на 13 часов ребенка с ребенком такого маленького и она ходит в школу

По субботам и воскресеньям в школу не ходят, а вы можете подрабатывать в эти дни в КБ или магните на выкладке товара и не только

мама
Екатеринбург

Помню знакомую риэлтора и ещё одна, у которой свой магазин. Малыши всегда с мамой по работе ездили. Ищите работу в интернете или удаленно

мама
Екатеринбург

У меня есть работа , я нахожусь сейчас в декрете и уходить с нее не вижу смысла , мне оттуда приходит пособие , но его не хватает если я буду жить одна . Мне надо только пристроить ребенка , до садика . Есои есть вариант взаимопомощи я работаю мой ребенок пристроен , а потом наоборот , почему бы и нет . Все только в плюсе и по занятости и по финансам . Я же не прошу бесплатно посидите с моим ребенком , все взаимно .

мама
Екатеринбург

irisha21,

Разводитесь, оформляют пособия. На ком ипотека?
Ну вообще как так? Все дети его и только после третьего стал чудить?

мама
Екатеринбург

Mariwell,

Не верю я в заработки в интернете, ну либо не умею . Я не безработный лодырь, но декрет меня выбил из равновесия . Не думала я , что мужчина захочет скинуть с себя обязанности и складывать свою зарплату в копилку мне не помогать и ещё и у меня забирать , когда шла в декрет . Полгода я пыталась все как-то вывозить на себе , но все мои подушки и ресурсы закончились , больше вариантов нет , кроме выхода на работу

мама
Екатеринбург

Mariwell,

Только третий его, на пособия я не прохожу , уже пробовала , не являюсь малоимущей . Ипотека моя и квартира моя .

мама
Екатеринбург

irisha21,

Подавайте на алименты. Можно даже в браке

irisha21: У меня тут работа и квартира с ипотекой , а в горжос городе на шею к родителям с 3 детьми не выход

Работа 2/2 есть и в маленьком городе. Ипотечную и в своем городе возьмёте.

мама
Екатеринбург

irisha21: Ипотека моя и квартира моя .

Замки меняете и спите спокойно

мама
Екатеринбург

У него есть ещё алиметы от бывшей жены и официальная зарплата 16000, мне оттуда светит минимум , сверх он давать не будет. Уже рассмотрела всякие варианты ,только выходить на неполную ставку ,чтобы оставалось пособие и была хоть какая-то зарплата

мама
Екатеринбург

Фигура речи,

У меня уже есть тут ипотека на выгодных условиях , продать эту и залезть в новую уже не смогу, вы видели новые условия ипотеки .

мама
Екатеринбург

Mariwell,
Суть темы ни как от него избавиться , а куда пристроить ребенка , чтоб выйти на работу и существовать , даже в максимально эконом режиме

мама
Екатеринбург

irisha21: Суть темы ни как от него избавиться , а куда пристроить ребенка , чтоб выйти на работу и существовать , даже в максимально эконом режиме

Так он вас обдирает по деньгам. Как существовать в эконом режиме, если постоянно мужику деньги давать за выкуп своей машины?

irisha21: а куда пристроить ребенка , чтоб выйти на работу и существовать , даже в максимально эконом режиме

irisha21: У меня уже есть тут ипотека на выгодных условиях , продать эту и залезть в новую уже не смогу, вы видели новые условия ипотеки .

Купите без ипотеки в родном городе. Работа 2/2 там есть, родители с малышом помогут, старшему ещё сколько лет в школу ходить. Возвращайтесь, не загоняйте себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";