мизерные это сколько и почему не в процентном отношении к зп были?
Анонимка
Аноним 851: мизерные в твёрдой сумме
обычно в тдс больше прожиточного.. как так то?
Аноним 437
Аноним 851: или это делают приставы?
Мне кажется, приставы часто как-то ничего не делают. Сама бы обратилась на вашем месте, надо только понимать, какое у них отделение.
Аноним 851
автор
Анонимка: больше прожиточного
Прожиточный на двоих
Аноним 437
Хотя вот в случае военных пенсионеров приставам их даже разыскивать никак не надо. Они точно должны знать, в какое отделение военного ПФ подать один раз документы и все.
Аноним 851
автор
Женя Женина: почему не в процентном отношении к зп были
судьи исходят из того что вы просите в исковом. по умолчанию это в процентном отношении.
я получала 16,5% (был еще ребенок) это больше 1/2 прожиточника. в районе десятки было. те на двоих это 20. не сказать чо карьерные высоты высокие были.
33% вам были бы выгоднее. сейчас садитесь и считайте что выгоднее и если выгоднее в процентном отношении - подавайте в суд на пересмотр алиментов.
кто вам так подсказал про прожиточник на двоих и почему вы не подавали на пересмотр - мне не очень понятно.
Аноним 507
Аноним 330: Пенсия у него на порядок больше общегражданской
120 - 180 тыс?
Аноним 437
Аноним 330,
У него звание, видимо, высокое, у мужа, например, 28 тр. военная пенсия.
Аноним 437
Так что, вероятно, судья не просто так назначила в твёрдой сумме, автору так выгоднее на 2 детей.
Аноним 507
Аноним 330: Нет , 50+-
на будущее: "на порядок" - это в 10 раз
Аноним 851
автор
Аноним 437: не просто так назначила в твёрдой сумме, автору
Да, не просто так. Все сложно, не буду расписывать. Мне важен сам факт назначения алиментов по выходу на пенсию
БМ уволился из ВС по состоянию здоровья, обязан ли он дальше платить алименты?
Аноним 851,
обязан до 18 летия ребенка, алименты будут вычитать из пенсии
Ну вообще с пенсии алименты платятся.
да. сов сех видов дохода, кроме компенсационных выплат. например пенсии участника боевых действий
Спасибо за ответы. А военную пенсию платит ПФР или ЕРЦ МО РФ ?
У них свой ПФ. Муж- военный пенсионер, у них отдел пенс обеспечения ГУ МВД. Наверно, там у каждого военного ведомства своё отделение.
Алименты мизерные в твёрдой сумме
Мне надо самой к ним обращаться или это делают приставы?
мизерные это сколько и почему не в процентном отношении к зп были?
обычно в тдс больше прожиточного.. как так то?
Мне кажется, приставы часто как-то ничего не делают. Сама бы обратилась на вашем месте, надо только понимать, какое у них отделение.
Прожиточный на двоих
Хотя вот в случае военных пенсионеров приставам их даже разыскивать никак не надо. Они точно должны знать, в какое отделение военного ПФ подать один раз документы и все.
так назначила судья
судьи исходят из того что вы просите в исковом. по умолчанию это в процентном отношении.
я получала 16,5% (был еще ребенок) это больше 1/2 прожиточника. в районе десятки было. те на двоих это 20. не сказать чо карьерные высоты высокие были.
33% вам были бы выгоднее. сейчас садитесь и считайте что выгоднее и если выгоднее в процентном отношении - подавайте в суд на пересмотр алиментов.
кто вам так подсказал про прожиточник на двоих и почему вы не подавали на пересмотр - мне не очень понятно.
120 - 180 тыс?
Аноним 330,
У него звание, видимо, высокое, у мужа, например, 28 тр. военная пенсия.
Так что, вероятно, судья не просто так назначила в твёрдой сумме, автору так выгоднее на 2 детей.
на будущее: "на порядок" - это в 10 раз
Да, не просто так. Все сложно, не буду расписывать. Мне важен сам факт назначения алиментов по выходу на пенсию
просила в процентном
ну вы же могли обжаловать решение суда если это ущемляет интересы детей.
Конечно.
Скорее всего, да. Но точно не ПФР
ну можно же, наверное, поджать на пересмотр? Хотя если при официальной з/п платил в ТДС, то....
Не только в звании дело. Выслуга ещё важна.