Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть тут? Как справляетесь? С мужем было бы легче или нет? Я, честно говоря, противник замужества (не феминистка. Именно ЗАМУЖЕСТВА как штампа в паспорте), но детей хочу двоих. Как жизнь, вообще? :)
Стоит - не стоит? Очень страшно одной - не очень? :) Ловлю помидоры :)
))) Вообще осложнит! ))
)) Разве что на часок-другой? ))
Что значит ОДНОЙ? Женщина рожает детей - она за них отвечает. Бывают классные папы. Бывают, что они перестают быть класными. у мужчни нетгена отцовства. Есть чувство ответствености. А ген материнства никуда не девается.
ИМХО (научилась-таки выражаться), если хотетите еще мекого, то рожайте на здоровье, только бы его (здоровья, физического и психического) хватило, чтобы его (мелкого) вырастить.
На всю жизнь запомнила слова одной знакомой, а почему нет? "Первый ребенок от первого любимого мужчины, второй - от второго любимого мужчины..." (У самой - двое от бывшего мужа... +любимый мужчина-спонсор, за которого не хочет выходить замуж...)
Одной сложно, но можно... главное решить хотя бы на первое время финансовую сторону...
САМОСТОЯТЕЛЬНО
есссесно самостоятельно, если автор одна собирается рожать 2 ребенка... Нужно позаботиться о хлебе насущном и для ляли и для старшего ребенка и для себя....ну а потом по мере окончания денег включаться в работу....
Я пока ниче не собираюсь. Я так - теоретиццццски планирую на ближайшие 10 лет :)
ну вот мы теоретицки и советуем:) гипотетицки так сказать:)
Одно время сама думала, что рожу ребенка для себя и буду одна, теперь рада, что рядом есть мужчина , который отец ребенка.... Трудно это все-таки одной воспитывать и ваще, даеж может быть не столько материально, сколько морально....%)
Идёшь одна с коляской,там двухмесячная ляля,рядом шагает девятилетняя и ком в горле когда навстречу беременная,нежно поддерживаемая за руку заботливым мужем,а твой свалил на 16 неделе беременности.Сравнивая воспитание ребёнка с мужем и без-однозначно:матерью-одиночкой страшно быть.
не страшно, а трудно...
Не расстраивайся. у меня одной 3.5 года,а второй 1.1. Мама живет в Питере и хочет забрать старшую.Знаю,что будет легче,но жалко отдавать
Так кто вам без штампа мешает заводить детей и воспитывать их вместе??? Если у двух людей не получается быть вместе, это совсем не значит, что они хотят жить в одиночестве.
Смотря какой муж, бывает и с мужем, как мать-одиночка, и ни кто не поддержит за ручку. Так что ещё подумать надо или приезжающий на часика 2 мужчина любящий и заботливый, который действительно помогает(отвезёт ,привезёт ,спросит ,поможет),или мжу как ребёнок ,от которого ни какого толку, кроме маленькой з/п. Обычно у таких мужчин и дома хорошо и и на стороне не жалуются, всё успевают ,всем доставить радость..