Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Самостоятельные мамы, вопрос к вам:) Но вначале ситуейшн, мы с мужем решили развестись, но он беспрестанно мелькает у меня перед глазами, практически каждый день:типа к дочери приезжает (Тасе 2 года). не, я не против их встреч, только за, но видеть его мне чрезвычайно тяжело. Предлагала гулять, а не сидеть дома, но он работает допоздна, приезжает уже около 20-30 - 21-00. Уже не погуляешь, купает и спать кладёт. В выходные только встречаться говорит, что ему мало. Короче, как отрегулировать всё это? А то он приезжает, одевает домашнюю одежду(дома ещё очень много его вещей) и ходит-бродит будто всё нормуль. А меня это ужасно выводит из равновесия. Вот!
Оля, может, уходить в это время? на фитнес или в басик? или просто к подружке?
ужасная ситуация:(
а чо развелись то?
Может, действительно, пока тяжело, уходить куда-то?
Я так думаю, что Ваш муж, возможно, ищет повод поговорить с Вами или решить проблемку...но не решается это сделать.
Есть возможность заняться собой :clap:
Хотя какого черта лезу, очень хочется поддержать. Когда мне трудно я иду к личному психологу либо звоню. Помогает всегда. Нужен будет тел. пиши в личку.
Соглашение о порядке воспитания ребёнка рулит))))
да канешна, как раз это причина как его поведения так и вашей реакции.
Мужик пришел с ребенком повидаться...может он с вами мириться хочет?
Возможно, он считает, что еще не все потеряно ????? Хотя тут от Вас уже все зависит нужен ли Вам такой человек.
Как вариант: он Вас просто пытается вывести из равновесия своим присутствием.
вариант: честь читать книжку принять ванну позырить двд ину и пр) просто пойти погулять) зависнуть на юмаме)))зависнуть на телефоне с подружкой) связать носки))) ой ко мне ьы приезжал каждый день)) я б нашла чем заняцца)))
Что значит, как его определить? Готовите:
1) соглашение о порядке воспитания ребёнка;
2) соглашение о разделе имущества между супругами (вариант - брачный контракт с условиями действующими при расторжении брака);
3) иск в суд о расторжении брака.
первые два заключаете у нотариуса, время найдёт Ваш муж.
потом подаете третье в суд.
да забыл...
4) соглашение об алиментах))) предпоследним пунктом.
а то всё у вас на словах да на словах..грош цена словам в таких делах, поверьте)))
Читаю вас и такое впечатление, что это я пишу. Тоже самое было, ходил каждый день к сыну, как к себе домой, и поужинать, и душ принять, и спать лечь, и даже сексом позаниматься. Слов нет!
Я на визе тоже живу, приходите ко мне в гости, если что!
да, совсем забыл, Кася вот всё морозилась...замок менять)))
пила?
Аллк, это если чувств нет!
А если тяжело видеть его, постоянно мелькающего перед товим носом? В домашней одежде, такого родного и до сих пор близкого тебе человека????