Помогите советом

Самостоятельные мамочки,поделитесь пожалуйста своим опытом,как вы справляетесь с детьми без отцов,если рядом нет родственников и сьемное жилье?
Ребёнок ходит в частный садик ,скоро буду работать на двух работах,думаю как быть с дочкой, няней побаиваюсь, может есть круглосуточные садики?или опыт с нянями?

а почему ребенок не ходит в муниципальный садик? Уже ведь три есть года

olka_miss автор темы: круглосуточные садики?

Единственный в городе круглосуточный ( муниципальный ) садик. На Изоплите.

olka_miss автор темы: опыт с нянями

Попробуйте найти контакт с воспитателем вашего садика. Чтобы она забирала вашего ребенка и была ему няней. Самое хорошее,мне кажется. И надежное.

Znayka,
Очередь не подошла пока,из другого города переехали (

Перспективы есть у вас? Хорошей работы? Жилья?
Два раза перечитала ваш пост, аж поежилась . Одна в чужом городе, с ребенком. Ужас.

я бы еще присмотрелась к соседям, мож, кто подработать хочет приводящей няней

сил и успехов вам!
близких то рядом совсем-совсем никого?

Кариесс,
Есть перспективы, сначала с мужем переехали, а потом случилось что остались одни,просто на все время нужно, а пока сложно
Но ничего, справлюсь

Znayka,
С соседями не общаюсь,в многоэтажке живем,уже думала обьявление повесить о поиске няни,рядом с подьездом

Аноним,
Спасибо
Да,нет,бывает и такое

olka_miss автор темы: думала обьявление повесить о поиске няни,рядом с подьездом

а что такого-то? Попробуйте. все средства хороши, если надо срочно

а вы в каком районе живете? вдруг соседи?

olka_miss автор темы: С соседями не общаюсь

а соседей все ж поспрашивайте, вдруг окажутся хорошими людьми некоторые..может бабушки какие там живут??

Как вообще по подъездам и объявам на доме можно искать няню? Пускать в дом неизвестно кого. Автор, Вы чо хоть?

olka_miss автор темы: думала обьявление повесить о поиске няни,рядом с подьездом

Это нормально. Я также искала. Женщина из соседнего подъезда меня очень выручила.

Кузякина,
Я живу в районе автовокзала,очень бы рада была мамочке с ребёнком,няню сложно выбрать,особенно после последнего случая в Москве

olka_miss , сил, удачи и терпения, все переменится, главное идти к своей цели!
тоже ходили в частный, пока очередь не подошла, от зп мало что оставалось, потом дали садик и лучше стало гораздо

viento,
Спасибо,больше ничего не остаётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы