Не отпускают с работы на физпроцедуры

Больше месяца кашляют дети. Чем только не лечились. На больничный не ходила - дети одни дома болели (работаю рядом). Сегодня с утра отпросилась к пульмонологу по записи. Там записали на сегодня же в физиотерапевту в конце рабочего дня. На работе была с 11 до 16. Начальница, узнав, что я опять ухожу раньше, выразила недовольство.
Не представляю, как завтра скажу, что буду 5 дней уходит на 1-1,5 часа на физпроцедуры посреди рабочего дня (кабинет работает с 13-35 до 15-45). Мне и так на уступки идут - работаю без обеда, зато заканчиваю в 17-00 и в садик успеваю....

А написать в счет отпуска или без содержания на пару дней и раскидать это время, раз все такие принципиальные. Или вообще взять больничный. Не вариант?

Не хочу терять эту работу - во многом устраивает очень. Предложу эти часы без содержания брать. Наверное, так. Совсем не ходить нельзя - я одна на этом месте. Три года у них работаю, правда, на другой "должности" - ни разу не была ни в отпуске, ни на больничном. Неужели, не видят, что не я отлыниваю, а дети болеют...

Переживаю, что могут з/п оклад сократить.
А сегодня официально не сокращённый день, случайно?

mikka А написать в счет отпуска или без содержания на пару дней и раскидать это время

++++
Я бы взяла 2-3 дня в счет отпуска, но никуда не ходила в отпуск, а вот отлучалась бы на физ процедуры.

Жанчиk автор темы А сегодня официально не сокращённый день, случайно?

:) нет. обычный.

Ежикастенькая Я бы взяла 2-3 дня в счет отпуска, но никуда не ходила в отпуск, а вот отлучалась бы на физ процедуры.

Да, это тоже предложу завтра. Спасибо.

Жанчиk автор темы А сегодня официально не сокращённый день, случайно?

официально - нет. Но в некоторых организациях особый график. У нас в предыдущие года родительский день нерабочим делали. Узнавайте какой график с Вашей организации.

мама Узнавайте какой график с Вашей организации

Да в ТСЖ - председатель, да бухгалтер, ну и техник-смотритель - вот и вся организация

Жанчиk автор темы Больше месяца кашляют дети.

ингалятор есть?
если нет, купите, пусть дышат
у меня ребенок первоклассник 2 дня тоже дома один сидит - до моего прихода сам пьет лекарства и дышит ингалятором - улучшение уже началось
старшему 14 лет, с 4 лет трахеиты только ингалятором лечим

Жанчиk автор темы Не представляю, как завтра скажу, что буду 5 дней уходит на 1-1,5 часа

а вы не говорите, а посоветуйтесь:
Марь Ванна, посоветуйте как быть. детям процедуры назначили днем, мне на больничный уходить или смогу убегать на часик??

ну и может няню получится нанять? или бабушек-дедушек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы