Нет алиментов- и не надо!?

Mrss Mrss

а не обоитесь, что вырастили ребенка с новым состоятельным мужем, но жизнь такая не предсказуемая, ребенок в достатке, и не дай Бог конечно, но бывает в жизни, что дети умирают раньше родителей (не дай Бог конечно, но я была свидетельницей такого и никто не застрахован, никто) и вот ТУТ объявиться ваш бывший мужинек, чтобы УНАСЛЕДОВАТЬ половину имущества ребенка.

Baskervill муниципальная служба
в 45 лет на пенсию не собираюсь и вообще не дух не переношу подобных...эээ.. уставших заранее
и вообще думать о пенсии ребенка когда ему ещё нет 18 - это однозначно к врачу

Baskervill похоже в милиции главное - это пенсия
не знала хм, Вы прекрасно понимаете , что получая пенсию по 26-40 тыс, нормальные люди в 40-45-55 лет работают и плюсом получают помимо хорошей пенсии и хорошую зарплату.
так подробнее то можно про хлебное место на муниципальной службе? будет к чему стремиться, живем в разных городах, так что не конкуренты.

Baskervill вот Вы мне объясните - что, что там делать, тем более - девушке?))))

много чего собиралась, готовилась, надеялась. Надеялась на любимой работе работать, да и сейчас понимаю, что и з/п была бы нормальная, и соц. обеспечение, в т.ч. детей и жилье бы заработала. На муниципальной службе как-то вот не получилось особо заработать, при з/п 17 тысяч.

точка0110 хм, Вы прекрасно понимаете , что получая пенсию по 26-40 тыс, нормальные люди в 40-45-55 лет работают и плюсом получают помимо хорошей пенсии и хорошую зарплату.

не понимаю и понимать не хочу, терпеть не могу представителей этой "профессии"
у нас пенсия в 55

точка0110 так подробнее то можно про хлебное место на муниципальной службе?

Вы мне и так - не конкурент
у нас таких "не принимают"
поучилась бесплатно, поработала - вот она и пенсия
простите

Аноним много чего собиралась, готовилась, надеялась

нечего там женщине делать
если бы мой ребенок туда собрался - я бы решила, что напрасно его родила

Baskervill

Как страшно "жыыытьььь." Из органов служащих , не считаете за нормальных людей? Чем же Вас так они обидели?
ну и не надейтесь на пенсию в 55 лет, они то с 40 лет до смерти будут и свою пенсию не малую и плюсом свою зарплату наравне с Вами получать. По сути больше Вас. В разы.а уж эконримия на образовании?

По факту тетки будут по новым законам в 60 лет на пенсию уходить. Вот вот маленько подождать принятия закона осталось.
Ну и 30 - 40 тыщ. Индексируемой пенсии выльются до 60 лет полноценного труда с полноценной параллельной зарплатой и далее в огромную сумМу. И далее плюсом к пенсии.
ну и как не странно многие молодые люди желают работать в органах, в армии, и в корпорациях. И судимость биоотца все испОртит. Жаль мололых людей.

точка0110 Жаль мололых людей.

работать больше негде?

точка0110 И судимость биоотца все испОртит.

мне этот агрумент тоже приводили. Но я СЕЙЧАС хочу жить нормально и чтоб мои дети были со здоровой психикой СЕЙЧАС. А не жить и мучаться только потому что есть перспектива работы моего сына в органах... извините- бред. Уголовку просто так не дают. На это всегда есть причины.

Аноним И очень жалела мать потом что привлекали его по ее заявлению, мне всю жизнь можно сказать испортили-

я конечно не знаю что у вас там за история, но мать наверно не с ровного места привлекла его. И вы даже не можете представить что было бы если б не привлекла.
Вот сейчас надо ребенку пройти комиссию в радуге на логосад. Обегали всех врачей, подготовились .. Вот в среду идти на комиссию, а там придумали новое правило- отец должен написать разрешение на осмотр ребенка... Без этого типа не примут ребенка... А он только мычит, ни то ни се... Сама заполню за него. Кто там проверять будет?

Kor.ka автор темы доказывать сколько трачу на ребенка

перед кем?

Scorpion`s Queen скажет - платил и всё) как я докажу, что не платил?

а он чем докажет что платил??? у него хоть один чек/расписка есть?
ему-то кто на слово поверит?

У нас папаня странный человек,с сыном до 2,5 лет общался,гулял прям любил не мог ,потом поругались на почве не платы денег и он пропал.Пол года не общаемся,сына с др не поздравил даже.Я на алементы подавать не собираюсь,унижатся не хочу да и видеть тоже.На кой такие мужики нужны,настоящий мужик без всяких судов будет ребёнка содержать

анонимЧЕГ перед кем?

перед судом, если он ИП. На ТДС надо чеки-квитанции.

nastypro05 Я на алементы подавать не собираюсь,унижатся не хочу

При чем тут унижение, если это его прямая обязанность?
Бабы дуры...

nastypro05 Я на алементы подавать не собираюсь,у

а тому того и надо)) Я не думаю что он расстроится... А вы таким образом поощряете алименщиков. Ваше дело.

ТТТ,но даже если разведемся,подавать не буду,подают в основном ущербные которые сами не могут прокормить ребёнка,(оправдываю тех у кого нет родителей своих)но если есть какой смысл?в спа сходить пару раз?а бм вас при всех знакомых с х на х будет посылать,нафига мне такая фигня,разошлась с бывшим когда ребёнку месяц был,нафига мне его алименты.

Джезва При чем тут унижение, если это его прямая обязанность?

ну вот видите как некоторые рассуждают

TPL подают в основном ущербные которые сами не могут прокормить ребёнка

Kor.ka автор темы мне этот агрумент тоже приводили. Но я СЕЙЧАС хочу жить нормально и чтоб мои дети были со здоровой психикой СЕЙЧАС. А не жить и мучаться только потому что есть перспектива работы моего сына в органах... извините- бред. Уголовку просто так не дают. На это всегда есть причины. ст 157 УК РФ ничем страшным бм не грозит.
как не платил, так и платить не будет))))
или Вы думаете прям бросится долг по алиментам гасить?

Статья 157. Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 20] [Статья 157]

1. Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, -

наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

1. Злостное уклонение совершеннолетних трудоспособных детей от уплаты по решению суда средств на содержание нетрудоспособных родителей -

наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

чаще дают исправительные работы, с которых и алименты то не платятся))))))))))
а если чуть умнее, так припрет одномоментно, от 1 тыщи и вуаля не злостный не плательщик и статья ему не грозит))))))))

nastypro05.а вы не слишком умны -гордыня мозги задавила.ребенок вырастет и папашка спросит с него алименты.а как ребенок будет доказывать .что папашка ему не помогал?если вы не просили алики-значит платил добровольно.а потому плати ребеночек папашке.ты по закону должен.кроме того.вас сейчас надо привлекать к ответственности-вы не соблюдаете интересы ребенка-не требуете с отца алименты.а без достойного содержания от отца ребенок страдает и вы виноваты в этом.но вы же-ГОООРДАЯ !дурость это.а не гордость.унижение -терпеть выходки жлобов.что бросили своих детей и не предпринимать ничего.чтоб надрать задницы бывших
по воводу судимости отца и работы детей в органах.лучше иметь в анамнезе лишенного родительских прав биоотца.чем лузера несудимого.устройству на работу судимости уже лишенного родправ папашки- не помеха.кроме того. не лишая сейчас родправ папашки.что не платил алиментов.вы не можете гарантировать того.что тот же папашка не влезет в какое нить ...авно до 18 летия ребенка и не будет судим уже по другой статье.например-наркота.и вот тогда -ТАДАМММ ! ва ребенок.имеющий отца.не лишенного родправ и с долгом по алиментам точно никуда не устроится.так что лучше -лишать прав.тогда де-юре .да и де-факто папашка не будет иметь никакого отношения к вашему ребенку.выпендреж мамочки сейчас может испортить жизнь ребенку потом.

Kor.ka автор темы я конечно не знаю что у вас там за история, но мать наверно не с ровного места привлекла его. И вы даже не можете представить что было бы если б не привлекла.
Вот сейчас надо ребенку пройти комиссию в радуге на логосад. Обегали всех врачей, подготовились .. Вот в среду идти на комиссию, а там придумали новое правило- отец должен написать разрешение на осмотр ребенка... Без этого типа не примут ребенка... А он только мычит, ни то ни се... Сама заполню за него. Кто там проверять будет? ст. 157 УК РФ не поменяет ничего. так же будут согласия отца требовать по всякой мути, касающейся его ребенка.
а вот ЛРП решает все. здесь уже согласия отца ни где требовать не будут, сунули судебное решение о ЛРП под нос требующим и все.

Джезва При чем тут унижение, если это его прямая обязанность?
Бабы дуры...

ага, отцы этой дуростью успешно пользуются, ушел и все.
типа у него не только жена бывшая, но и ребенок тоже бывший

Kor.ka автор темы а тому того и надо)) Я не думаю что он расстроится... А вы таким образом поощряете алименщиков. Ваше дело. маленькая поправочка- алиментонеплательщиков

TPL ТТТ,но даже если разведемся,подавать не буду,подают в основном ущербные которые сами не могут прокормить ребёнка,(оправдываю тех у кого нет родителей своих)но если есть какой смысл?в спа сходить пару раз?а бм вас при всех знакомых с х на х будет посылать,нафига мне такая фигня,разошлась с бывшим когда ребёнку месяц был,нафига мне его алименты. Вы читали тему?
точка0110 и еще не подавая на алименты , Вы нарушаете права ребенка согласно СК РФ.
Статья 60. Имущественные права ребенка

1. Ребенок имеет право на получение содержания от своих родителей и других членов семьи в порядке и в размерах, которые установлены разделом V настоящего Кодекса.

2. Суммы, причитающиеся ребенку в качестве алиментов, пенсий, пособий, поступают в распоряжение родителей (лиц, их заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребенка.

Система ГАРАНТ: base.garant.ru/10105807/11/

точка0110 типа у него не только жена бывшая, но и ребенок тоже бывший

Многие, если не сказать большинство, именно так и считают!!! Как отношение с женой разлаживаются, то и ребенок становится ненужным, забытым. Редкий мужчина после развода продолжает помогать своему ребенку, даже грошовые алименты платить отказываются

Kor.ka автор темы я конечно не знаю что у вас там за история, но мать наверно не с ровного места привлекла его. И вы даже не можете представить что было бы если б не привлекла.

не с ровного места, но не изменилось вообще ничего, кроме как печать на ребенке-дочь уголовника. Более того, ладно в органы многие тут плюются-работа не работа и позор, меня и иностранную корпорацию не взяли именно по этой причине. Все устраивало, а вот этот момент все свел на нет. Нельзя им брать люде с такими родственниками. А уж ограбил-убил он кого-то или просто не платил алименты-это никого не волнует. А так если ваши дети будут середнячком в просто конторке работать-конечно не повлияет. Но я рисковать не буду точно.

Аноним не с ровного места, но не изменилось вообще ничего, кроме как печать на ребенке-дочь уголовника. Более того, ладно в органы многие тут плюются-работа не работа и позор, меня и иностранную корпорацию не взяли именно по этой причине. Все устраивало, а вот этот момент все свел на нет. Нельзя им брать люде с такими родственниками. А уж ограбил-убил он кого-то или просто не платил алименты-это никого не волнует. А так если ваши дети будут середнячком в просто конторке работать-конечно не повлияет. Но я рисковать не буду точно. о чем и пишу.
УК РФ есть УК РФ. и статья по УК РФ есть статья по УК РФ.
Даже если она и смешная, т.к по сути не наказывает алиментонеплательщиков!
а взрослые дети нерадивых папаш потом огребаются.

точка0110 алиментонеплательщиков

точка0110 как не платил, так и платить не будет))))
или Вы думаете прям бросится долг по алиментам гасить?

ну неужели вы думаете что причина в алиментах? это вообще пустяки... у него уголовка по другому вопросу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы