Няня для 1-мес малыша. Поделитесь опытом поиска

Кто искал для малышей няню? Где находили? Агентство? Знакомые?
Сейчас до полугода надо на неполный день (2-3-4 часа в день) Потом на полный - выхожу на работу.
Неполный день ведь неинтересен будет няне? Платить придется за весь день?
Поделитесь своим опытом, пожалуйста

Аноним1 автор темы Неполный день ведь неинтересен будет няне? Платить придется за весь день?

нет, конечно не надо платить за весь день. обычно оплата у няни почасовая

Какой район у Вас? А лучше в личку пишите.

А район какой? ребенок то здоровый?

Сама няня ,берут и по обьявл,и по реком-ям.Те семьи которые искали ч/з агенство не нашли,приходили бабуси с одышкой или дамы с нарощенными ногтями, ресницами все в цепях в надуханенные до опупения непонятно чем.. К младенцу!!!! Так что терпения в поиске и довериться интуиции и побыть с няней пару дней понаблюдать, пообщаться и по ощущениям смотреть!

Напишите в личку, посоветую тоже, если район подойдет.

По знакомым ищите, можно через агенство. Оплата у няни почасовая.

Аноним1 автор темы Знакомые?

через знакомых.
Двое детей - на нянях выросли. Няньки -просто отличные были.
Искала - чтоб именно рядом жили-были, это гораздо удобнее.
Когда вышла на не полный раб день - то платила почасово, когда на весь день - на окладе.

Аноним1 автор темы Сейчас до полугода надо на неполный день (2-3-4 часа в день)

многим наоборот - будет интересен именно такой график работы.

в каком районе вам няня нужна?

Мне такой график оч интересен. Я мама дочи полутора лет и сын на подходе))
Неполный день как раз удобен.
А оплачивают обычно час.
Просто если няня берёт малыша на свою территорию, то родителям не очень удобно доставлять ребёнка.

Спасибо за ответы
Район Автовокзал.
Отбирать, конечно, буду тщательно ...
Первые несколько дней вместе. Я должна очень доверять человеку-и ребенка, и квартиру.
В общем, важно еще и душой-характером сойтись с ней.

Ребенок здоров!

Аноним1 автор темы

если хотите первую нашу няню посоветую, с 2-х месяцев сидела с сыном, очень ответсвенная женщина, и верующая. 55 лет. живет сейчас на вторчермете, но она от нас ушла где то 5 мес. назад, не знаю. может и занята сейчас, а может и возьмет в качестве подработки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы