Срочно нужна помощь.

Ситуация такая :
Ребенку 2,5 года. Бывший м.ч. в свидетельство о рождении вписываться отказался. В браке не зарегистрированы. После рождения ребенка какое-то время проживали совместно, после чего разъехались. Пришла повестка из суда о том, что он подал иск на установление отцовства. Я этого допускать не хочу, пострадаю не только я но и ребенок. Подскажите грамотного юриста или просто поделитесь опытом, кто с такой ситуацие сталкивался? чем дело кончилось?

MamaPupsika автор темы Я этого допускать не хочу, пострадаю не только я но и ребенок

а как вы можете ему помешать? и главное зачем? как вы от этого пострадаете?

соберите кучу чеков-расходы на ребенка и впендюрьте папе алименты,ведите себя красиво и правильно и м.ч. вам и ре ничего плохого не сделает

Человек никакого участия в воспитании ребенка не принимает. Если он получит возможность с ним видеться, будет настраивать сына против меня, покупая любовь подарками. Причем он злоупотребляет курительными смесями, очень агрессивен. Еще пугает тот факт, что он в будущем сам подаст на алименты и моему сыну придется его содержать.

MamaPupsika автор темы кто с такой ситуацие сталкивался?

у меня знакомая.
она просто переехала в др.город.
МЧ даже не знает теперь куда повестки слать и кому....
довыеживался.

мордастики

хороший вариант, но нам это осуществить нереально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы