няня к лету

TTH
автор
мама
Екатеринбург

мамочки кто согласится к лету в районе буревестника посидеть с моим детем сейчас нам 1год 2 мес к лету почти 1.5 очень общительный, не капризный , прошу тех у кого есть примерно того же возраста , что и мой - им будет веселее .
платить много не могу примрно 4000руб.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ТТН - у меня та же проблема, я знаю еще пару мамочек,которым нужна будет няня. Так, скорее всего к лету я что-нибудь организую, вроде мини-садика для 4-х деток как раз в этом районе. Няня у меня есть на примете есть: мама двух детей, своя дочька 1,5 годика, с педагогическим образованием. Она человек достаточно спокойный, грамотно с детьми общается :) если что, буду Вас информировать. Если есть интерес, то напишите мне в почту свою почту или какие-нибудь удобный для Вас координаты :)
Удачи в воспитании Ванюши :)

Екатеринбург

мы к вам не так близко - на фурманова-московской, но мысль интересная. нам сейчас 1,4г

мама
Екатеринбург

У меня няня будет свободна с середины июня почти до конца августа скорее всего. Пока вот думаю как быть в этой ситуации. Вроде хочется ее осенью увидеть. только она на Эльмаше живет. Поэтому ей надо ближе к метро районы.

хочу стать мамой
Екатеринбург

девочки,
у меня дочке сейчас 7 месяцев,
хочу взять ребятенка на воспитание,
т.к. во-первых, она ттт спокойная, ОЧЕНЬ много времени свободного, во-вторых, хочется ребенку развития с другими детишками, а то мы только в субботу в бассейн ходим.
У моей мамы мини-садик, но мы до него еще не доросли, там - от 1,5 до 3 лет, и режим другой, и занятия.
Было бы здорово - сначали начали вдвоем общаться, потом в мини-садик вместе пришли, и детям легче привыкать, и родителям спокойней, что все постепенно.
Живу на Громова-Онуфриева (конечная 46,76 автобуса).
Имею высшее педагогическое образование(УрГУ).
Если заинтересует, пишите - novoselova@k66.ru

мама
Екатеринбург

А как ты сама без няни справишься? Или дочь на лето куда отправлять собираешься?

УРГУ - это не педагогическое образование ;)

Екатеринбург

ага, я тоже удивилась :) но там ить пишут через запятую в дипломе "преподаватель такого-то предмета". видимо, это имеется в виду?

мама
Екатеринбург

У нас отличная няня, бывшый педагог детсада. Освободится в июне, живет у бурика как раз. Если надо, я узнаю, возьмется ли.

Екатеринбург

Мне как раз нужна няня с середины июня, я живу возле метро космонавтов, напишите пожалуйста в личку

мама
Екатеринбург

не правда ваша, конкретно на биофаке была педпрактика, все пед. предметы, и гос по педагогике
так что Ургу тоже отчасти педагогов выпускает :)

TTH
автор
мама
Екатеринбург

нам далековато , не хочется на транспорте

мама
Екатеринбург

Написала Вам. Только сейчас в топ вошла. лучше в почту пишите.

хочу стать мамой
Ульяновск

Скорпиониха
УРГУ - это не педагогическое образование

вообще-то там есть отдельная кафедра педагогическая на Чапаева (ее недавно открыли года 4 назад)...дают отдельный самостоятельный диплом как второе высшее - у самой такой...не знаете, не говорите!

Тема закрыта
Причина:
";