Армия

автор
мама
Екатеринбург

У ребенка повышенное внутричерепное давление, не наблюдались с садика, но симптомы есть, причем ярко выраженные
Нам уже к армии надо начинать готовиться, 13 лет, скоро пойдут всякие медосмотры.
Как вы думаете, проканает этот диаганоз?
Надо об армии заранее думать, чтоб отмазаться.

Екатеринбург

Буша
Надо об армии заранее думать, чтоб отмазаться.

думайте ужо счас... Чем раньше подумаете, тем меньше побочные эффекты будут....

автор
мама
Екатеринбург

я как человек непросвещенный, прошу у всех совета, просто больницу не воспринимаю,
Ага сама медик бывший
ну хоть подопните меня , плиз

Екатеринбург

Буша

на ЧТО??? уточните, пжлст...

мама
Екатеринбург

Ой, я тоже армии боюсь хотя ребёнку только 3,5. :shock: :shock: :shock:

мама
Екатеринбург

Мой муж, сам от армии косился, ходил по врачам делал справки. Даже суд был. Родители ни чем не помогали, может только морально поддерживали.

автор
мама
Екатеринбург

Maxxus
Буша
на ЧТО??? уточните, пжлст...

диагнозы ставить, или уговаривать идти в армию

Екатеринбург

ЛЕНЧИК 2007
ребёнку только 3,5.

за 14,4 лет оч.многое поменяется, по нонешним временам!...
ИМХО

автор
мама
Екатеринбург

я может сильно переживаю за его возраст, но в этом году у меня ребенок занял 1 место по Уральскому региону , по математике, в олимпиаде
У нас просто недавно возник вопрос про Армию, мы туда не хотим!
изначально ребенок хотел быть десантником, до посл года, сейчас мы занялись информатикой!

Екатеринбург

Буша
хотел быть десантником, до посл года, сейчас мы занялись информатикой

в принципе, вещи МАЛО совместимые :)))
так что, решайтесь на что-то конкретное, и СУДЬБА вам в помощь!...

автор
мама
Екатеринбург

Maxxus
в принципе, вещи МАЛО совместимые

Сама понимаю, но тема про армию, как ребенка отмазать

Екатеринбург

Буша
проканает этот диаганоз

самостоятельно - врядли...
а как дополнение к чему-то еще - запросто, я думаю...
у самого было нечто такое, но "белый билет" получил по совокупности диагнозов....
хотя, за 5 лет еще многое может поменяться...

мама
Екатеринбург

точно

автор
мама
Екатеринбург

тут палка о двух концах, если он изначально хотел пойти служить, я уже в это поверила
я уже не знаю по больницам идти ,или плюнуть
хотя пойду в больницу, и дитя отмазать попыиаюсьСообщение было изменено пользователем 10-06-2007 в 04:08

мама
Екатеринбург

идите в больницу, и собирайте справки, чем больше справок с жалобами тем лучше. Когда начнут гонять на медкомиссии пускай жалуется и побольше. У меня у брата была такая же ситуация. Пока был маленький проходил все медкомиссии все время говорил здоровый. А сейчас как петух клюнул в одно место пришлось ложить в больницы и проверять по полной и т.д. Нашли заболевание которое у него с рождения и по нему он как солдат в принципе не годен вообще. А как офицер ограниченно годен. А мы не знали и он ходил на военную кафедру. Ему потом врач сказала вы мальчишки такие ненормальные когда спрашиват на комиссиях так вы жалуйтесь. Еще я много консультировалась на сайте Военная коллегия адвокатов.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Может стоит заранее побеспокоится, чтобы ребёнка от внтуречерепного давления вылечить?

мама
Екатеринбург

Буша
уговаривать идти в армию

какая армия?????
С ума сошла?

просто посетитель

Надо список болячек изучить, которые от армии освобождают. Его год назад, вроде, сильно проредили..Вот плоскостопие точно вычеркнули... Ну и ВУЗ ждёт вас, тем более с такими успехами по математике... Дальше, здоровых детей, прячут на оборонных заводах - во всяком случае раньше три тройки бронь давали..

просто посетитель

http://www.prizyvnik.ru/forum/ вот тут есть форум, многое обсуждают .
Ну и "Положение о военно-врачебной экспертизе №123" надо искать.

мама
Екатеринбург

Хрюша
Дальше, здоровых детей, прячут на оборонных заводах - во всяком случае раньше три тройки бронь давали

Сейчас не канает.
Прежде всего - отскеривайте карту медицинскую, а то как к 18 годам - она имеет свойство теряться. Обязательно обращайтесь ко всем врачам. если только какие подозрения.
Если мальчик умненький то - школа - ВУЗ-аспирантура- сразу защита кандидиатской - и - молодых доцентов не берут в армию!

автор
мама
Екатеринбург

Хоть и умненький, но нет гарантии что в ВУЗ поступит, еще 5 лет до армии, кто знает,что может выкинуть за это время.
Вывод один, пора мамашке по больницам начинать бегать!

мама
Екатеринбург

Буша
Хоть и умненький, но нет гарантии что в ВУЗ поступит

Идите в СУНЦ после 9. 100 % поступают. Проверено.

автор
мама
Екатеринбург

Natal'a
Идите в СУНЦ после 9.

это что?

мама
Екатеринбург

Лицей УрГУ

автор
мама
Екатеринбург