Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
посоветоваться не с кем,кароч...:(
1.автокресло-дорого,канеш...машина у брата,своей нету и пока не предвидится,но без кресла возить нас никто никуда не будет,даж банально в сад...
2.обогреватель-ну,погода сами видите...
3.конь-качалка...ну или лошадь :D матери нравицца оченно,прям пищу,но-надо,не надо,совсем голову сломала...хочуууууууу
4.стол-стул,детские...вроде еще маненькие,но скоро-скоро уже понадобиться...
еще какие предложения-пожелания могут быть у самостоятельной матери к собственному юбилею и годовастию ребенка...???
или не заморачиваться,всем сказать "кто скока может"...так вроде и подарков хоца...
вощим чот запуталась я совсем:(
Мне в етом году задарили сертификат в золотой магазин, а родня добавила - я себе сережки купила.
И для детенков тоже есть сертификаты в детских магазинах.
+1 либо нехай денюжкой дарят, а там сами купите чего надо...
мы вот в год не купили такую, дак я до сих пор хочу такую доче..
автокресло можно за 3500 купить (но если это тоже дорого, то отпадает).
Вы видимо хотите больше подарок ребенку, а не себе?
Путевка на море и вы смените обстановочку и малыш с морем познакомится
серьги дарит мама...в смысле мне...
народ спрашивает про подарки,вот в чем проблема...
У нас был осел-качалка, не очень много мы на нем скакали, но прикольно.
зрите в корень...я-то вроде всем обеспечена по большому счету...народу набирается на праздники человек 17...и все спрашивают,чего дарить...но не все могут рассчитывать на большие суммы...
столик детский и стул всегда пригодятся
...тссссссссс! баушка-то наша Вас не слышит!...чтооооо Вы,что Вы! :Dни в коем разе(с)
Чего нету для ляли то и просите. Нафик бестолковые подарки.
вот это меня и не устраивает,поэтому и думу думаю...
купили дочке в икее лося деревянного. если не ошибаюсь, около 1000 стоит. уже больше полгода все на нем скачет:)
:D
Один общий и большой!
эт тады мужука заказывать нада... :D
Можно велосипед ребетенку 3-х колесный, подрастет и кататься будет. А себе деньгами. а потом на все и купите подарок. Или предложите народу объединиться и что-нибудт из косметики (крема, маски и пр.)
Можно вазу в дом, если нужна. Скатерть к примеру с салфетками, если нужна. Ну или тот же обогреватель.
эх, я себе на 30 лет пароварку просила. а мне не подарили, ы-ы-ы...
по мелочи ребенку можно игрушки развивающие деревянные или лего - дороговато самой покупать, а на подарок само то.
Пустиь все деньгами дарят, а вы сами купить, чё надо.
Хороший вариант :)