Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помоги или подскажите, как мне забыть мужа, хотя бы на 3-4 месяца....если он постоянно даёт о себе знать, что делать в такой ситуации?
Там уже не будет такой привязанности к нему, как сейчас я не могу забыть о нём, всё думаю как он и что с ним...надо время на всё это, что бы пересилить себя и не пойди на его уловки!!
А почему расстались если не секрет?
Кто хочет узнать почему мы расстались, зайдите в тему:"Помогите в себе разобратся, как быть в такой ситуации...?", это тоже моя тема)))
вы лучше ссылку киньте
У меня такая же фигня, вышла замуж, родила дочку, начали жить с моими родителя, вроде и работа через дорогу была и дом рядом, но он как приходит с работы сразу за компьютер, а на семью ему было наплевать...тоже было охота тепла, ласки, нежности, общения...потом он просто возненавидел моих родителей, переехали к нему...но я не могла жить со свекровью, она всё указывала, как будто я сама ничего незнаю, я не вытерпела и уехала с ребёнком, мы много раз расходились и сходились, он вообще по натуре любит девочек...назначал встречи, созванивался с ними и всё это происходила через интернет знакомства, как то узнала от него лично что он привёл и жил с одной бабой, ребёнку 2 годика, прожили они 2 месяца, потом он застонал что хочет вернутся к нам и начать всё занова, до этого он даже дочь не вспоминал, я его простила и впустила, дочь по нему очень скучала....жалко было смотреть как она его обнимает и целует, прошла неделя и началось всё занова, как всегда...потом опять по вздорили и разошлись, на этот раз он пил по крупному, потом я от него узнаю, что он привёл элитную праститутку домой, с другом сняли они в сауну праституток, вот и получилось так...она уволилась с этой работы и жила у него там в Среднеуральске, 3 месяца прожили и он дал о себе знать опять, я опять сошлась с ним ведь я его любила и люблю, потом стали жить и с недавнего времени опять разошлись, он мне сказал что когда он уходил в ту ночь, он встречался с девчонкой, ей 19 лет...и они всю ночь гуляли и он ей всё рассказал как плохо живёт, как бы у их серьёзные отношения, сказал что незнает любить он меня или нет, что я не идеал его жены....мне было очень плохо, вот вчера он виделся с дочерью, но мне всё равно тяжко его видеть(((, я незнаю как и что делать, все говорят бросай его! Может мне кто ниб подскажет что мне делать в этой ситуации? Вот моя почта ksuxa@k66.ru ВОТ МОЯ АСЯ СТУЧИТЕСЬ 388-065-862
Вот история, как всё началось и быстро через 3,5 года закончилось печально(((
Понимаю что вам тяжело, ведь не смотря ни на что все таки родной человек. Выход есть
согласна с автором на 100% работа работа и еще раз работа и не замыкаться в себе, ходить гулять с подругами, друзьями не оставаться в одиночестве
Вот с этим у меня проблема, я не хочу никуда ходить и не работать, вообще не хочу ничего делать, да и подруг у меня нет, я бы дома сидела бы лучше с ребёнком....меня зовёт подружка погулять, а мне в облом, зовут погулять с инета друзья....а я не хочу.
Он ДА был моим идеалом мужа, щас даже и незнаю...
Я вот всё думаю, ну и дам я ему видется с ребёнком....а сама пойду гулять что ли или как мне правильно поступить, я незнаю - если ребёнок от меня не на шаг?
Наберись терпения. За 3-4 месяца трудно забыть, но то что вы не живёте вместе уже способствует отвыканию. Такого надо гнать, его не переделать. Конечно, некоторые мужики на закате своих лет и сожалеют о том что прожигали свою жизнь, забывая про свою половинку, но не ждать же у моря погоды...?А как лучше расстаться? Здесь лучше действовать, а не говорить. Можно расстаться резко- раз и навсегда сказать себе и ему ВСЁ! Но как правило, таких решительных мало, да и он не просто парень, а муж и отец. Так что эта процедура(расставания) наверняка затянется. Но цель уже есть и к ней надо идти. Наберись сил, депрессия всё равно должа отступить и действуй! Рога никого не красят!!!
http://omens.ru/2006/08/28/rasstavanie__malenmzkaya_smertmz/Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 11:27