Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня такая же фигня, вышла замуж, родила дочку, начали жить с моими родителя, вроде и работа через дорогу была и дом рядом, но он как приходит с работы сразу за компьютер, а на семью ему было наплевать...тоже было охота тепла, ласки, нежности, общения...потом он просто возненавидел моих родителей, переехали к нему...но я не могла жить со свекровью, она всё указывала, как будто я сама ничего незнаю, я не вытерпела и уехала с ребёнком, мы много раз расходились и сходились, он вообще по натуре любит девочек...назначал встречи, созванивался с ними и всё это происходила через интернет знакомства, как то узнала от него лично что он привёл и жил с одной бабой, ребёнку 2 годика, прожили они 2 месяца, потом он застонал что хочет вернутся к нам и начать всё занова, до этого он даже дочь не вспоминал, я его простила и впустила, дочь по нему очень скучала....жалко было смотреть как она его обнимает и целует, прошла неделя и началось всё занова, как всегда...потом опять по вздорили и разошлись, на этот раз он пил по крупному, потом я от него узнаю, что он привёл элитную праститутку домой, с другом сняли они в сауну праституток, вот и получилось так...она уволилась с этой работы и жила у него там в Среднеуральске, 3 месяца прожили и он дал о себе знать опять, я опять сошлась с ним ведь я его любила и люблю, потом стали жить и с недавнего времени опять разошлись, он мне сказал что когда он уходил в ту ночь, он встречался с девчонкой, ей 19 лет...и они всю ночь гуляли и он ей всё рассказал как плохо живёт, как бы у их серьёзные отношения, сказал что незнает любить он меня или нет, что я не идеал его жены....мне было очень плохо, вот вчера он виделся с дочерью, но мне всё равно тяжко его видеть(((, я незнаю как и что делать, все говорят бросай его! Может мне кто ниб подскажет что мне делать в этой ситуации? Вот моя почта ksuxa@k66.ru ВОТ МОЯ АСЯ СТУЧИТЕСЬ 388-065-862
вот и бросайте, не вижу причин, чтобы он был рядом с вами
Мужик гнилой, ручкой ему помашите.
И по сторонам посмотрите, вокруг столько прекрасных мужчин.
эх, девчонки, ну сами ж выбираете, а потом жалуетесь :(
да не скажите, сейчас нормальных мужиков днем с огнем... спиваеся мужичество наше Рассейское и скалывается массово....
это я так, просто, я не призываю автора терпеть, лучше быть одной, чем вместе с кем попало - кто-то из классиков вроде такое сказал..
Я знаю, что он меня не достоин, но он меня вокруг тока и вертится...знаю что много мужчин, которых я знала и теперь жалею о том, что так подло с ними поступила, про меняла их на опять возвративщегося мужа, снова и снова...мне звонили его любовницы и угрожали ему и мне, а когда и просто делали приходили к нему на работу и он как ни в чём не бывало общался с ними занова, как бы друзья они были, Я ЭТОГО НИЧЕГО НЕЗНАЛА... :megashock:
да вы что??
круг общения что ли подкачал?
деушка, вы по моему не хотите разбираться, а просто блажите.
Успокойтесь, встряхнитесь, очнитесь в конце концов. Вас ни во что не ставят - о чем речь может идти? Если вы не психоэмоциональная мазохистка - вам рядом с ним делать нечего.
Мужчин на самом деле очень много.Приведу пример, возможно не очень удачный, но все же: недавно сидела на местном е-бургском сайте знакомств, и на запрос поиска мужчин от 28 до 29 лет, мне вывело около 3000 анкет!!!! отбрасываем тех кто ищет адьюльтера (правильно написала?), тех кто только развлекается, и просто придурошных мужиков, остается ну пускай половина!!! и это только те кто сидят на этом сайте, а в реальности их гораздо больше. К чему я это сказала? МУЖЧИНЫ с большой буквы есть и вы своего найдете обязательно.Жизнь у вас одна не тратьте ее на него. А с дочкой пускай общается, ведь это не помешает вам жить полной жизнью и быть самодостаточной женщиной.
наверное подкачал. из класса и параллели - больше полвины пацанов пьянь и наркоманы, очень многие уже на кладбище, в уинверситете - картина лучше конечно намного. муж у меня - из пролетариата, без высшего образования, так его друзья-приятели просто сплошь, ему даже просто пообщатся не с кем стало...
Ну так-то я б мужчин с сайта знакомств всерьез не рассматривала... В основном.
Но и в жизни много
Круг общения смените.
Я не говорю что надо бежать знакомится на сайтах знакомств, просто хотела показать что свободных мужчин очень много, и среди них попадаются однако нормальные :)
странно... скока вижу мужиков вокруг - из старых знакомых, на работе, да хоть в форумах... Умницы, порядочные, интересные, никакаким местом не алкаши. Разные, понятно, на любой вкус. Многие, понятно, семейные, но и свободных хватает, особливо в молодом возрасте. Где вы уродов-то берете?
я не токма по кругу общения своему сужу, я взрослая девочка и сама разберусь с кем мне общаться, я скорей за его пределами смотрю. Я верю, что у каждой из вас красивая чистая аккуратная жизнь, но так происходит далеко не со всеми. У меня подруг умниц-красавиц одиноких или терпящих ничтожество рядом чтоб не быть одной - валом просто, есть конечно и счастливые пары и их даже не так уж и мало, но первых все же большинство.
И вообще это уже офф в данной теме.
в кунсткамере.
10000
10000
Просто многие женщины ищут своего Абромовича, а если планку малость снизить, то и Ваш прынц найдется.
Район: Уралмаш
Профессия: инженер
чудно.. живу на уральмаше, полно знакомых инженерьев.. ну нет алкашей и уродов :)
это на уралмаше то нету????
Миллионеров на всех женщин не хватит, прийдется самой женщине постараться помочь своему мужчине стать.......прынцем.
ну наверно есть..
но вижу их тока в очереди в аптеке, когда лезут настойку боярышника без очереди брать. выглядят пожилыми, обеих полов.
а, ну еще когда возле "крылечка" жили видела.
но не искать же в таких местах избранника.
а больше нигде не вижу.
да причем тут деньги...
Преклоняюсь. А то уже устала от женских разговоров - денег, денег дай. Бедные мужуки.
одно из двух - либо паталогически везет вам, либо не везет мне)) точнее моим знакомым
ну вроде не в элите каком живем.. в детстве жила в коммуналке, там были одни соседи-алкаши, да..
наверно я их просто в упор не вижу? а вижу других, интересных?
или их в места с нормальной работой не берут, а мы пытаемся работу найти боле-мене?
Сообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 14:36Сообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 14:37
у меня подруга есть: такую карьеру к 28 годам сделала - мамамийя!!!! две вышки, зарплата под 5 штук баксов ежемесячно + вские премии да бонусы, квартиру кпила, обставила от и до, машинка опять же... за собой ухаживает такими способами - что большинству из нас с вами и не снилось... одна как перст. всю жизнь. ну сперва понятно - училась, карьеру делала, а сейчас то вот почему? и я бы не сказала что у нее высокая планка.... мы с ней уже стотыщмильонов раз все обсосали-обговорили - вывод один - нет нормальных мужиков свободных! все нормальные давным давно заняты....