Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотела ананимно, да ладно. Я вот последнее время так скучать по мужу стала....хочется мужского тепла и ласки. Хоть и отношения у нас никакие были, но вот как мужчина, он был великолепен. ТАК ХОЧУ ЕГО!!! Сплю и вижу....что делать то? Рядом нет мужчины, да и на новые отношения я пока не готова, а секса оооочень хочется и настоящего....такого,чтоб было что вспомнить...
Интересно как самомамы с такими желаниями справляются??Или воздержание до последнего.....
слово мастурбация здесь можно писать? если нет, то :заведите козу:)
Хочется мужского тепла, чуствовать его своим телом...
а муш че?объелся груш?
тут где-то был топик про мужчину по вызову )))
имхо хотелось бы - тут бы не стонали.
говорила ж надо было ананимно...
наоборот, молодец честно и открыто. уважаю! уверяю, отношение к теме будет человеческое, совсем не такое как если б тема была заведена анонимно.
муж далеко и больше не муж
а другие мужчины есть на горизонте? счас ведь весна, их только помани;)
спасибо конечно за поддержку, но пока видится только обратное. :
тут бы не стонали, мужчина по вызову, как то не почеловечески
ну и забыть про него совсем, настраиваться на будущее, а желание секаса хорошо ослабляет труд, физический труд:)
То есть вы-самомама?А есть полигон для встреч?
не наблюдала пока...да и манить как то не хочется, страшно снова быть обманутой.
А при чем здесь это? :)
вам секса хочется или чего-то большего??? чет банальный секс и обман не стыкуются...имхо :)
да. Теперь уже -да. С полигоном посложнее , т.к. у меня ребёнок маленький и практически всё время со мной...Да честно говоря я пока не вижу выхода из ситуации, просто хоть поплакаться что ли..
чё, тоже на суботнег собралась :D ?
полигон есть, палковникофф настояшших не хватает...
Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 15:32Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 15:32
:)
Судя по всему,вы просто скучаете по соему БМ,по той жизни-жизни с ним.Почти у всех это бывает,пройдёт!Трудотерапия рулит!
Вобщем на откровенный вопрос, вот вам мой откровеный ответ:
если вы относитесь к тем, кто не может заниматься сексом ради секса лишь и всегда видит секс только в контексте отношений, то сходите в сексшоп и накупите себе всяких прибамбасов для самоудовлетворения физиологического, пока будете ждать настоящих отношений.
если же вы можете заниматься сексом просто ради секса, то в инете, хотя бы на сайтах знакомств, попробуйте найти себе партнера.
при том что на ананимов проще как то все реагируют.
очень даже стыкуются. Я не смогу с мужчиной с которым у меня не было длительного знакомства.Не могу с первым встречным....А мужчин боюсь...поэтому с отношениями пока не получается.
буду кисточкой вверх-вниз, граблями взад-вперед долго-долго, пока без сил не свалюсь:) вот только полу домою и буду собираться:)
от слова палка? кинуть палку?:)
ну вот, пришел Ржевский и как фсигда...
Как бы банально не звучало - но время лечит. :)
Пока
Саш!Так если только захотеть-и полковники появятся!А автор пока не готова,имха...
волков бояца - пришить себе яца.