Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
... и оказалось, что позвонивший мне 3 недели назад Папа моей дочки и узнавший, что девочка завалена подарками от Его родителей, ПРИРЕВНОВАЛ Алену мою, что дескать ОНИ СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ его сыну (13-летнему, с которым он и живет, заметьте!) не уделяли, сколько моей Аленке 9-месячной... НУ ВОТ КАК С ТАКИМИ ВЕЩАМИ СМИРИТЬСЯ!!!? Если я еще тешила себя надеждой, что Папе Алениному НЕ ВСЕ РАВНО на нее, то после ЭТОГО... еще могла понять, что ему стало несколько не по себе, что подружка его мамы передает подарочки моей Аленке (его, кстати, дочери!), то оказалось, что все намного прозаичнее!!!... Ну вот как, а? ... Трындец...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 01:25
вот смотрю я на Вас,Ирина...и поражаюсь...красивая женщина Вы все таки...:)все еще будет (или уже есть?)...
а по теме-что было и кто с вами был (этот самый пресловутый Папа...господи,еще ж с большой буквы...:()-выбросите хотя бы из головы...
знаю,что трудно,но не стоит он того,чтобы вы счас вот так переживали или думали...не стоит этих думок...
а то,что он ща сотворил...озвучил-вам (да и мне) виима,никогда не понять...
сумбурно немножко,сорри,но оч знакомо:)
не плачь. он не стоит того. понятно, что обидно, но... наплюй. ты молода и красива, дочка у тебя замечательная. думай о хорошем. он еще сто раз пожжалеет о том что сделал...
да хрен с ними с этими мужуками...
аленка вон какая у тебя))))))
плюнь и разотри. не думай не вспоминай.
подростете и там проще станет. а папы...папы они тож разные бывают.
ну приревновал и что))
это же ЕГО проблемы что он там напридумывал себе.
фигасе. А чего это ты его запустила?
все друзия и подруганки моей свекрови забили на мою сынулю:)
... Девочки, спасибо за поддержку...
АГА! (это я веселею уже от выпитого!)... А прикинь, Аленка, звонит такой, как раз тогда, когда гости разошлись, я ребенка уложила и все прибрала... "А можно заехать на 5 минут?" - Можно, говорю.... Тем более Мартини стоит не тронутый (вермут я имею ввиду)... Ну и заскочил...... Ребенка на руках подержал, и прослезился потом, блин....... Больше мы его не видели! Звонит - галочки ставит (типа с днем рождения-новым годом-8мартом поздравляет)... Да нет у меня к нему чувств никаких...не уважаю его..разочарована в принципе в этом человеке... Просто обидно стало, что чувства его не о ребенке, а о какой-то глупой детской ревности..... Говорю же - ТРЫНДЕЦ!
... А вообще - я в междусобой целилась.... Но насчет моей Целкости сегодня видимо можно поспорить....
чета я так и подумала)))
Ну и радоваться надо, что он не учавствует в воспитании Вашей доченьки...
еще не поздно все тут потереть. пошел он нах.
Радуюсь, конечно! (у меня выбора-то нет!) :)
Зато моя доча похлеще мамы заигрывает с парнями! Прикрепляю фотку:
Ха! Кстати, у меня междусобой и получился..... - Все мои девчонки :)
мне не хочется, чтоб мои словеса на утро все, кому не лень читале:)
ну так ить и мне не хоца... Утром приду - почищу... Никто не обидится, надеюсь. А вообще, тема-то не мне одной родная... Пусть кто-то не отметится, но покивает...
угу. у меня тоже новый виток пошел.
есть у каво-нить киллер знакомый а?..
тот, который оптом дешевле берет...
Предлагаю с получки сброситься...
Или, вернее сказать, с ДЕТСКИХ!
Кстати, была в школе заслуженным ворошиловским стрелком! :P
гыы)) сколько у нас уже там набирается?
у меня тоже грамота найдецца
низзя так, девочки, быро раскаиваемся и желаем бывшим крепкого здоровья
Ну... и кому снаряжение доверим???? :D
какие мы все таки злые
садимся в позу лотоса и... медитируем... медитируем... медитируем.....
может лучче аэробикой займемся?:)
секаса захотелось...блин....