Отношения с бывшим мужем после брака

мама
Екатеринбург

Бывают нормальные чеческие отношения вообще?ну нечего уже делить обвинять и т.п. есть ты. он. ваш ребенок.
ну чтоб если не как друзья, то как нормальные знакомые общались? без гадостей подлостей и обвинений?
ну чтоб не наалименты подавать, чтоб хотел сам учавствовать хотел вжизни ребенка?
как добиться этого?

мама
Екатеринбург

Альфочка
Ждать

тоесть забить само вырастет?

хочу стать папой!
Екатеринбург

А мне кажется если с самого начала оно не так . то уж ничего не измениться

Альфочка Ждать

до сканчания времён...

мама
Екатеринбург

VinnY
до сканчания времён...

а может станет совсем все равно..все забудется...

хочу стать папой!
Екатеринбург

web-Лиса а может станет совсем все равно..все забудется...

ну не знаю...опыт показывает обратное. Если изначально отношения не заладились, то уж как оно не верти то по другому не будет, а вот алименты и всё прочее очень даже помогают хорошим отношениям. Есть у меня подруга, она развелась с мужем и осталась с ребёнком. Сначала всё хорошо у них было. и друзья и денег он давал. тыщ 10000, а прошло с пол года так и всё сейчас не даёт, дак более того продал котедж, совместно нажитое имущество и ничего ей не отстегнул, она говорит, что подождёт ещё немного может он одумается, хотя я уверена, что ждать ей нечего...Он уже на новой машине ездит...а она всё денег от продажи катеджа ждёт)))) вот тебе и расстались друзьями))

мама
Екатеринбург

мне каца частный случай...мужчина продуманный.

VinnY
Если изначально отношения не заладились, то уж как оно не верти то по другому не будет

ну а после развода чего делить то??? все прошло.

VinnY
а вот алименты и всё прочее очень даже помогают хорошим отношениям

отношениям? вы уверены? или благосостоянию матери и ребенка?

мама
Екатеринбург

Альфочка
но если б я хоть раз послала все это в ту самую даль липбо повелась бы на шантаж, боюсь, все было б иначе

ну а что ты делала? если не велась и не послала? забила:)

хочу стать папой!
Екатеринбург

web-Лиса ну а после развода чего делить то??? все прошло.

ну например каждой матери я думаю хочется. чтоб отец уделял внимание ребёнку и помогал в его воспитании, а ежели он сам не хочет, то как можно заставить его это делать? Только через суд.Вот это я и имею ввиду говоря

VinnY а вот алименты и всё прочее очень даже помогают хорошим отношениям

поскольку ребёнок счастлив, что папа с ним видится, а мама довольна тем. что ребёнок счастлив....
но можно и ждать, только вот меня эти ожидания ни к чему не привели..

бабушка
Екатеринбург

Альфочка

Так дитю просто повезло что он папе нужен!
Вот в моей ситуевине старшая кровному папеньке как не нужна была (лень вперед его родилась) так все и осталось просто я перегорела ( боль за дитеныша) и сама трясти стала в нужных для нее случаях. Типа с ДР поздравить и т.д.

мама
Екатеринбург

VinnY
чтоб отец уделял внимание ребёнку и помогал в его воспитании

помогает уделяет. а отношения...:/

VinnY
а вот алименты и всё прочее очень даже помогают хорошим отношениям

поскольку ребёнок счастлив, что папа с ним видится, а мама довольна тем. что ребёнок счастлив....

не понимаю связи алиментов и видится не видится%) вы что подаете алименты и вместо средств денежных приежжает муж и видится с ребенком?

хочу стать папой!
Екатеринбург

web-Лиса не понимаю связи алиментов и видится не видится%) вы что подаете алименты и вместо средств денежных приежжает муж и видится с ребенком?

не у подруги у моей платит алименты и видется раз в неделю...стал это делать после того как на алименты она подала. объяснив ему, что ребёнку нужен отец и ежели он таковым не будет, то у сына будет другой папа...вот теперь сына счастлив.
А в моём опыте ни алиментов. ни встреч так и не состоялось. и отношений тоже...

мама
Екатеринбург

web-Лиса
ну а после развода чего делить то??? все прошло.

web-Лиса
без гадостей подлостей и обвинений?

имхо, чувства остались. может правда подождать? время все притупляет

мама
Екатеринбург

Альфочка
но воспитывать ребенка так, чтобы с ним было интересно более или менее вменяемому

как можно воспитать чтобы было интересно папе с ребенком?...чет я вообще не понимаю виима о чем речь)

VinnY
не у подруги у моей платит алименты и видется раз в неделю...стал это делать после того как на алименты она подала

частности какие то приводите в пример. сами опровергая

VinnY

VinnY

хочу стать папой!
Екатеринбург

web-Лиса

VinnY А в моём опыте ни алиментов. ни встреч так и не состоялось. и отношений тоже...

этот пример относится к

VinnY А мне кажется если с самого начала оно не так . то уж ничего не измениться

web-Лиса не понимаю связи алиментов и видится не видится

VinnY подруги у моей платит алименты и видется раз в неделю...стал это делать после того как на алименты она подала. объяснив ему, что ребёнку нужен отец и ежели он таковым не будет, то у сына будет другой папа...вот теперь сына счастлив.

а вообще вы првильно сказали -это частности, и у каждого индивидуально. У кого то ожидания приводят к положительному результатуа у кого то никакие ожидания не помогают...так всё и остаётся.

мама
Екатеринбург

VinnY
а вообще вы првильно сказали -это частности, и у каждого индивидуально. У кого то ожидания приводят к положительному результатуа у кого то никакие ожидания не помогают...так всё и остаётся.

видимо:(
не знаю ждать или плюнуть вообще..

хочу стать папой!
Екатеринбург

web-Лиса

я плюнула... но ждала долго почти 5 лет, теперь понимаю. что всё пральна сделала....надо было раньше решиться. но моя история совсем безнадёжна была, ему ребёнок ваще не нужен был, а у вас вродеб как нужен, так что может и ваши отношения с ним наладятся, хотя не факт... :) А вообще ( очень хочется сделать вам комплимент) вы очень сильная и интересная женщина, я давно ваша фанатка)))) думаю всё у вас получится.

мама
Екатеринбург

ну фсе в краску вогнали

хочу стать папой!
Екатеринбург

Альфочка

Как то я немного не понимаю....это как это, теперь уже ребёнок должен отца заинтересовывать??? Я всегда была уверена в том, что отец ДОЛЖЕН интересоваться сыном и хотеть быть рядом с ним хотя бы иногда

хочу стать папой!
Екатеринбург

web-Лиса

Я не удержалась и вас задружила))

мама
Екатеринбург

у меня дете более мелкое)))
но папе вроде бы интересно с ним.
сам проявляет инициативу. не так часто как хотелось бы.
раньше обижалась, что не звонит не интересуется. просто так. чтоб не выходные там нагрянули а вот в будни. просто спросить как делда. но я поняла что это мой бзик видимо.

Альфочка
и самой не навязывать ребенку свои чувства по отношению у отцу

да нет за мной таких грешков.

Альфочка
не лакировать действительность (типа не "папа хороший, но занят, поэтому не придет, хотя и обещал",

вот это есть. но мы еще маленькие..

Тема закрыта
Причина:
";