Чему верить?

автор
мама
Екатеринбург

Муж ушел, собрал вещи и просто ушел. Сказал только что очень любит и что я самая замечательная на свете. Разве таких бросают с годовалыми детьми на руках? теперь незнаю слезы лить и кричать или пытаться справиться самой? Кто в подобной ситуации ьыл посоветуйте с чего вообще начмнать то?

мама
Москва

покричать для начала ,легче станет..только ребенка не разбудите...сочувствую Вам

папа
Екатеринбург

ziri

а причина то какая? что было до того?

мама
Екатеринбург

Кормишь еще?
Если нет - выпитьчуток(только сегодня!) и лечь спать.
завтра будет день. понадобятся силы на ребенка.
Как Скарлетт - "подумаю об этом завтра".
Утро вечера мудренее.
Завтра будет чуток легче и понятнее.

хочу стать мамой
Екатеринбург

бросают ...
ничего! жить, заниматься ребенком, и не страдать, если получится.
Может вернется, но скорее всего когда перестанете ждать.

Меня тоже бросил .. правда, сказал что любит другую. (сыну было 10 мес) Сейчас боль прошла , порой кажется что и лучше, что расстались ..

просто посетитель
Екатеринбург

У меня папа маму точно так же бросил...мне было 6 мес. вернулся через 10 лет...

мама
Екатеринбург

КАРА
вернулся через 10 лет...

Так-то нормально... вовремя... ребенка без него на ноги поставили....

просто посетитель
Екатеринбург

Jenifer
ребенка без него на ноги поставили

вот-вот...до сих пор нормально с ним общаться не могу...
По теме: думаю не начинать надо...а продолжать...лялик -самое главное.

мама
Екатеринбург

КАРА
лялик -самое главное.

Я тоже так считаю. Тем более в последнее время стала замечать вокруг, что для мужчин наличие ребенка у девушки не является проблемой. Мамочка совсем молодая, у нее все должно быть отлично! В мире очень много мужчин, которые возьмут на себя заботу о такой паре :)

мама
Екатеринбург

Ну кричать точно не надо!!!

все бонально очень... ну что тут скажешь!

Jenifer
в последнее время стала замечать вокруг, что для мужчин наличие ребенка у девушки не является проблемой. Мамочка совсем молодая, у нее все должно быть отлично! В мире очень много мужчин, которые возьмут на себя заботу о такой паре

Достойно ведите себя, если начнет названивать, возвращаться и прочая.... А там посмотрите
А вообще - время лечит!

Екатеринбург

С пустого места вряд ли случилось бы так... даже не знаю что сказать ещё... ну и мужики блин... надёжного выбирать надо

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
надёжного

А как понять-то??? надежный ненадежный??? %) %)

мама
Екатеринбург

Jenifer
А как понять-то??? надежный ненадежный???

А никак не понять!!!! В том-то все и дело!!!! :meet:

мама
Екатеринбург

Пихта
А никак не понять!!!!

Катастрофа. Я вообще боюсь замуж идти.... правда и претендентов пока нет.... :)

мама
Екатеринбург

Jenifer
Катастрофа. Я вообще боюсь замуж идти....

Ну не так все страшно!!!! Кому как повезет!
А если все время бояться - как "премудрый пескарь" можно закончить...

мама
Екатеринбург

А у меня подружка на днях позвонила, от которой муж на 37 неделе ушел, и у нее преждевременные были. Сказала, что снова в положении, и папа животика стребовал с того... гражданина согласие на усыновление.
Эй, кто тут в чудеса не верит?)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 02:18

мама
Екатеринбург

Пихта

Пихта
А никак не понять!!!! В том-то все и дело!!!!

Во-во...сначала дарят цветы, клянутся в вечной любви и еще жалеют всех одиноких женщин в фильмах

Екатеринбург

Мой ещё два года после развода говорил,что я идеальная жена,что сына очень любит.А вот всё равно ушёл.Всякое бывает.А я сначала смирилась,а сейчас привыкла.Даже уже чувствую себя комфортно.Главное,ребёночек,который не виноват в таком поведении родителей,должен знать,что для мамочки он самое главное чудо в этой жизни. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я вот думаю, как бы мне от своего уйти.. Тем более, что еть к кому и куда. Проблемма в том, что этот другой - хороший друг моего мужа. И он о нас не знает. Вернее, не знает, что этот самый друг меня за себя замуж зовёт... И что ему сказать - понятия не имею.. Детка у меня - годик. Шустрёныш!!!
А муж ваш просто мудак, если ушёл вот так вот, с такими словами и непонятно по какой причине!!! Вот мо мнение, прошу прощения за мат, но другого слова у меня нет! ЕСли модераторы могут придумать приличный, но адекватный по смыслу, синоним - можете поменять!

мама
Екатеринбург

Май
если ушёл вот так вот, с такими словами и непонятно по какой причине!!!

Ну это нам причина непонятна..... А автор может быть ее и знает.....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Может, оно и к лучшему, во всяком случае честно по отношению к вам, но с другой стороны предательство собственного дитя %) Что за мужик пошёл ФУ прям. Терпения вам, и мужественности, последея время это больше всё же женская черта характера. Подсказывает мне что-то, что он вернётся ещё не раз.Что делать решай те сами, но не позваляйте манипулировать собой. Решите для себя нужен он вам такой? Отсюда и пляшите

автор
мама
Екатеринбург

АЛЛА
Ну это нам причина непонятна..... А автор может быть ее и знает.....

Да нет мне тоже причина не понятна. мать его приезжала, говорит пьет и ревет что любит, но считает себя полным эгоистом.

мама
Екатеринбург

может проблемы у него , у нас так было , я беремення была, с маленьким ребёнком, говорил,люблю, но как жить с детьми и такими проблемами , но вместе их решать легче, что мужики за народ, как-что или в синюю яму или вещи собирают!!!! :dada:

мама

ziri
мать его приезжала, говорит пьет и ревет что любит, но считает себя полным эгоистом.

проревется и придет.
мы все еще не можем придумать как втроем жить, а не вдвоем) хотя дитю уэже 4 года!!!!!
пусть подумает, поразмышляет) у него конфликт, между желаемым и тем, как он реально может)

просто посетитель
Екатеринбург

Май
Проблемма в том, что этот другой - хороший друг моего мужа.

имхо вот таких друзей надо отстреливать, впрочем как и вас :)

папа
Екатеринбург

Просто так не уходят. Достали мужика своими ежедневными скандалами и пилёжкой. Лежишь не так, стоишь не там и т.д. Раз уж начали тему, то будьте до конца честны с форумчанами. Колитесь, что вы натворили?
ПРОСТО ТАК ДАЖЕ МУХИ НА КАКУ НЕ САДЯТСЯ

Тема закрыта
Причина:
";