Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Когда развелась с мужем, умела только гвоздь в стенку вбивать.
Сейчас прошла школу самовыживания, ремонт делать, когда некому, сама сделаю.
Машину ремонтировать, научилась колеса менять , аккумуляторы, свечи и т.д..
Поначалу мужики орали, не влезай, я лезла, потом привыкли.
Мне просто интересно, есть такие как я
жизнь заставит - будут
Только вот машины у меня нет.Зато научилась мебель собирать,в технике разбираться начала,а что касается ремонта,так это я и при муже делала сама. :D
Есть конечно. У меня подруга такая - любим мы иногда собраться вдвоём и ремонтик забабахать. А я хоть и замужем и у мужа с руками всё в порядке всё сама могу сделать - есть "мужской стержень" в характере.
У меня наоборот - пока с мужем жила - все по дому делала, и прибить, и починить, и проводку, и пр... А вот сейчас как-то то ли не получается, то ли что:) В общем, на всякую мелочь пытаюсь кого-нить привлечь помочь
Есть, адназначна!!! Переезжала сама (правда грузчики таскали), мебель разбирала и собирала, ремонт этим летом сама сделала, только окна мастера поменяли. Машины, правда тоже пока нет, но если будет, то с мелким ремонтом разберемся, а для крупного и автосервисы есть.
нихрена не умею))) тут недавно полчаса лампочку меняла)
аналогично, :)
Завидую ,я тож хочу не уметь, но не получается, жизнь такая
вы сами не оставляете мужикам шансы ими быть...
как это у тебя получилось? :D за 10 дней не справлюсь, тут помощник нужен(с)
Получилось? ;)
Если да, то и остальное получится
жизнь кого-то заставляет, а меня научили родители - спасибо им, с 13 лет самостоятельно воспитываюсь, конечно под присмотром родиьелей, ну так могу все, чего не могу - найду проситаю как и все равно сделаю, вот тока с машинами авто пока на вы, только пойду учиться на права, но думается мне что ничего сложного....
Так что вы не одна такая, таких много самостоятельных и милых мам.
Ремонт делала еще с родителями. В машине.. ну то что ломалось могла починить.. колесо поменять могу.. лампочку.. аккумулятор вытащить.. Прокладки в смесителе меняла еще в студенческие годы, розетки и прочую электрику понемногу могу.. чо еще у нас?
Ах да.. я не самостоятельная мама:D
а еще совсем недавно пилить и сверлить научилась))))
просто иногда спрашиваешь а кому это надо?
Только мне?
Иногда подержки охота
в том то и едло что нет. не вы уж не подумайте что лампочка была обычная.. она длинная такая как пальчиковая батарейка)))
енто куды такие вставляются?
в светильничег)
так знать надоСообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 00:55
купила намедни выключатели новые, люстру в детскую и бра в коридор, а электричества боюсь, жуть просто....
открою вам тайну) его можно отключить) ну где то в щитке (где щиток хз)
это называтсы выключатель, (оч большая тайна)
ну вы даете!!! а я вот слабая женщина и даже смски не читаю и не буду больше никогда читать...или по крайней мере, то что читала не узнает весь форум)))Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 01:18
одобряю, я про это и говорилаСообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 01:12
:D :D :DСообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 01:25