Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
апаю тему. Люди, очень нужна помощь ! Человек с двумя детьми живет на одни пособия. Папы у них нет. С яслями их отфтболили. Одно спасение-титишники они...
на сколько срочно надо......... мне денежку на этой недели должны дать на работе.... как связаться?
Может какие вещи нужны. Сколько старшей? У меня есть новая курточка. И еще джинсики. Денжата будут 25 .Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 22:29
Памперсов я завтра отнесу им и витамин д.
Спасибо, что откликнулись, старшая девочка учится в 3 кажется классе, но она полненькая, размер 46 наверное, 37 размер ноги
НУ думаю джинсики должны подойти. А вот курточка на трехлетку. Мож кому нужна, а то висит без дела. Куда все тащит то!! Или кто может заберет. Я с мелкими сижу.
А пюрешки фруктовые не надо? Прикармливать-то все равно надо будет, а моя не ест уже их.
Ну это уж мы сами все лично будем решать помогать нам или нет!!!
А из обуви что нужно?
А чего было-то? Модеры потерли?